Меню
Назад Главная » 2018 » Февраль » 27

27.02.2018, 21:31
Загадочные существа

В прошлом веке начались активные поиски йети, которые продолжаются до сих пор, но пока никому из охотников не удалось показать людям загадочную особь, а также многие экспедиции закончились трагической смертью участников. Об этом красноречиво говорит история с исчезнувшим ученым Владимиром Пушкаревым, так как древнее существо не простило ему вторжение в свою жизнь и уничтожило врага.

Читать далее ...
27.02.2018, 20:57
Загадочные сооружения
Гигантское сооружение, скрытое под ледяным покровом Антарктиды, стало видимым из-за таяния льда. Длина сооружения составляет 300 метров, ширина – 30-50 метров, стены высотой 10 метров ufospace.net (сооружение, Антарктида, Загадки и тайны)
Читать далее ...
27.02.2018, 11:27
Искусственный интеллект

Он ожидает, что в этом веке люди вступят в контакт с инопланетной цивилизацией, но полагает, что пришельцы будут в значительной степени более миролюбивыми, чем искусственный интеллект (ИИ) ufospace.net. (ИИ, робот, цивилизация, инопланетянин, физика, Michio Kaku, Мичио Каку )

Читать далее ...
27.02.2018, 09:54
Предсказания, Пророки и предсказатели
Новые предсказания и прогнозы На нашем сайте уже не раз упоминалась юная наследница знаменитой болгарской провидицы Ванги французская девушка Каэде Убер, на которую перед смертью указала сама Вангелина, назвав страну и время, когда на свет появится ее последовательница. И девочка-оракул родилась именно там и тогда…ufospace.net (каэде убер, провидица, валентин хагдаев, россия, шаманы, загробный мир)
Читать далее ...
27.02.2018, 09:13
Люди

Иногда человек испытывает сильнейший страх перед некоторыми предметами, животными или людьми, и порою случается, что причиной таких навязчивых страхов оказываются самые близкие люди, не осознающие, какое действие могут оказать их слова. (фобия, страх)

Читать далее ...
27.02.2018, 08:32
Загадки планеты Земля
Когда началась Великая Отечественная война, я был еще совсем молодой. Служить пришлось на Дальнем Востоке. Тогда Япония была союзником Германии и могла в любой момент напасть на Советский Союз. Поэтому командование держало войска на Дальнем Востоке.
Читать далее ...