Меню
Назад » 2013 » Ноябрь » 26

26.11.2013, 01:20
Теории заговоров
Люди, которые знают «всю правду» об убийстве Кеннеди, НЛО и 9/11, — очень интересный объект психологических исследований. Верить в то, что правительство США спланировало или умышленно допустило 9/11, значит допустить, что президент Буш сознательно принёс в жертву три тысячи американцев. Верить в то, что взрывчатка (не самолёты) разрушила здания, значит предположить проведение сложнейшей операции по размещению взрывных устройств, которых так никто и не заметил, пишет в журнале Slate Уилл Сейлтан.
Читать далее ...
26.11.2013, 00:46
Загадки природы
По религиозным представлениям, после смерти наша душа какое-то время парит над землей, а затем поднимается на небо. А если смерть настигает человека в воздухе? Существует масса историй о призраках, связанных с самолетами и авиакатастрофами.
Читать далее ...
26.11.2013, 00:42
Теории заговоров
Прошло ровно пятьдесят лет со дня самого загадочного и самого громкого убийства в новейшей истории. 22-го ноября 1963-го выстрелами из винтовки в Далласе в штате Техас был убит тридцать пятый и самый многообещающий Президент Америки. Его звали Джон Фитцджеральд Кеннеди.
Читать далее ...
26.11.2013, 00:31
Тайны религий

Если вы входите в тридцать два процента населения Земли, которое считает себя христианами, вы, вероятно, были воспитаны в убеждении, что Библия была написана в некоем историческом вакууме разными независимыми друг от друга авторами, вдохновленными единственно Богом и не имеющими никакого другого внешнего влияния. Тем не менее, многие книги, составляющие Библию, были, по сути, написаны людьми, некоторые из которых неизвестны.

Читать далее ...
26.11.2013, 00:24
НЛО, UFO, Пришельцы
Ученые накануне открытия загадки телепортации Придя со страниц фантастических романов, телепортация до последнего времени воспринималась исключительно как вдохновенный вымысел. Но недавно западные средства массовой информации дружно заговорили о сенсационном опыте ученых из Австралийского национального университета, осуществивших телепортацию на практике.
Читать далее ...
26.11.2013, 00:22
Тайны религий
Обычно путешественники избегают появляться на Бааторе, но иногда необходимость приводит их в это место, известное еще как Девять Адов.Всем известно, что в этой Грани - девять уровней, однако прочие слухи о Бааторе ложны. Например, баатезу - вовсе не кучка тупых демонов, которые сидят сложа ручки и ждут, когда придут светлые рыцари и вырежут их. Напротив, тварей бесчестнее и хитрее не найдешь нигде, даже в Бездне.
Читать далее ...
26.11.2013, 00:21
Тайны религий
На нашей планете существуют места, где достаточно сильно топнуть несколько раз, чтобы из-под земли полезли огненные монстры . Есть в Таджикистане на берегу реки Вахш загадочный курган, сложенный из округлых камней. Загадочный, потому что ученые так и не сошлись во мнении по поводу его происхождения. Одни говорят, что эта восьмиметровая насыпь просто куча-мусорник, куда сложены камни, убранные крестьянами с окрестных полей. Другие уверяют, что странная груда сооружена воинами Александра Македонского, чья армия проходила когда-то в тех местах. А некоторые местные жители будут всерьез уверять вас, что под этим курганом скрывается вход в огненное подземное царство, где живут злые духи, что они до сих пор проникают иногда сквозь наваленные камни и возникают на вершине в окружении черного сияния и серного запаха...
Читать далее ...
26.11.2013, 00:19
Тайны религий
В Начальные Времена никаких классификаций у Демонов не было. Но через несколько тысяч лет, спустя всего-то 4-5 Эпох, когда облик Земли изменился до неузнаваемости, появились первые разветвления в этом благородном народе. Первых демонов стали называть Высшими или Древними, а разделение пошло по двум направлениям - Бестелесные и Телесные. Увы, в наше время Высших уже давно нет и не будет. От этого прекрасного и сильного народа остался только один представитель, но он находится в пантеоне богов и о нем речь в соотвестсвующем разделе. А здесь пойдет речь о Низших Демонах, но преимущественно о Бестелесных или Эфемерных Демонах.
Читать далее ...
26.11.2013, 00:17
Тайны религий
Есть легенда одна... В ней говорится о сотворении мира, о появлении всех народов, о богах... Я буду пользоваться терминами Дж.Р.Р. Толкина, дабы не придумывать свои. И был Илуватар. И создал он айнуров, Священных, коих в последствии стали называть Древними богами. И наслаждался он их пением. И спели они три Песни. И создали они эльфов - Перворожденных и людей - Последышей. Но были у них еще дети: Демоны - Злые, Жестокие, Сильные, Мудрые.
Читать далее ...
26.11.2013, 00:13
Катастрофы
21 ноября 1916 года затонул лайнер «Британник», относящийся к суднам класса «Олимпик», и брат-близнец известного «Титаника».
Читать далее ...