Меню
Назад » 2013 » Ноябрь » 20

20.11.2013, 01:31
Загадки цивилизаций
Бадахшанский клад может стать таким же величественным столпом исторической науки, как и гробница Тутанхамона, Розетский камень или город мертвых Геркуланум. В 2007 году в селении Новый путь, находящемся на юге Горного Бадахшана (Таджикистан), случилась беда - кто-то повадился по ночам таскать овец. Селение находится в уединенном месте, до ближайших поселков сорок километров практического бездорожья, любой чужой оказывается объектом пристального внимания, да и не было за последнее время так чужих.
Читать далее ...
20.11.2013, 00:41
Любопытное видео
Существует ли климатическое оружие? Как можно контролировать энергопотребление на Земле? Насколько действенен Киотский протокол и не стоит ли найти ему альтернативу? Об этом и многом другом — в прямом эфире «Правды.Ру»разговор с доктором технических наук, профессором Игорем Острецовым.
Читать далее ...
20.11.2013, 00:04
Тайны религий
В разных уголках земного шара наблюдается одно и то же любопытное явление: люди слышат доносящиеся с неба странные звуки, и эти звуки приводят их в замешательство. Что это может быть? Инопланетяне, гости из параллельных миров, секретные правительственные эксперименты или просто чьи-то розыгрыши, у которых есть простое и логичное объяснение?
Читать далее ...