Меню
Назад » 2013 » Сентябрь » 08

08.09.2013, 23:16
Секреты и загадки истории
В том, что в 1917 году в России вспыхнула Гражданская брань, жрать вина и заключительного российского императора Николая II. Но настолько вышло, что из десяти миллионов жертв этой войны самой знаменитой стал собственно он. 17 июля 1918 года в подвале дома инженера Ипатьева в Екатеринбурге расстреляли заключительного российского императора Николая II, его супругу Александру Федоровну, четырех великих княжон: Ольгу, Татьяну, Марию и Анастасию, цесаревича Алексея и нескольких человек, ускоренных к царской семье. Во времена Гражданской войны в России, когда кровь лилась рекой, душегубство царской семьи в обществе не почиталось адовым злодеянием. В стадия социализма это злодеяние и вовсе выглядывало за некий верный акт, а именами цареубийц именовались улицы городов, прежде итого Свердловска. И всего в заключительные два десятилетия стал удобопонятен трагизм этого события. Насколько бы ни был ахов завершающий российский царь, однако ни он, ни его супруга, ни тем более его детвора не заслуживали подобный адовой линии.
Читать далее ...
08.09.2013, 23:08
Загадки планеты Земля
В мире существует масса удивительных таинственных мест, которые уже долгое время волнуют ученые умы и по–прежнему не поддаются никакому логическому объяснению. Загадочные круги в южноафриканской пустыне Намиб как раз относятся к таким непознанным явлениям природы. И хотя их появление пытаются объяснить разными оригинальными теориями, реальные причины их возникновения все еще остаются неизвестными.
Читать далее ...
08.09.2013, 23:00
НЛО, UFO, Пришельцы
В 1960 году в Западной Виржинии астроном Фрэнк Дрейк (Frank Drake) совершил первую систематическую научную попытку проверить небеса на наличие внеземной жизни. Сегодня поиски внеземного разума, которые требуют значительных вложений денег и надежды, представляют собой самую смелую попытку поставить вопрос о том, одни ли мы во Вселенной или где-то на далекой планете за пределами нашей галактики когда-то тоже зародились некие формы разума.
Читать далее ...
08.09.2013, 22:00
Загадки человека
Наша Планета - живой организм, спасла сама себя с помошью Николы Тесла. Колоссальное количество оригинальных идей, которые Никола Тесла генерировал с необъяснимой легкостью, потрясало его современников. Известно и шокирующее признание ученого: "Не я автор этих идей!"
Читать далее ...
08.09.2013, 20:08
Тайны религий

На начало XX века пришелся небывалый всплеск активности всевозможных сект, тайных обществ, масонских лож и оккультных кружков. Мистические учения увлекали всех: атеистов и верующих, членов правящих фамилий и революционеров, неграмотных и образованных.

Читать далее ...
08.09.2013, 19:57
Любопытное видео
Пятый сезон продолжает рассказ о древних памятниках, выстроенных в соответствии с движением небесных тел. Древние памятники, технологии которых до сих пор остаются загадкой для ученых и исследователей. Каким образом они были построены в то далекое от нас время? И кем? Миллионы людей во всем мире верят, что в прошлом нас посещали внеземные существа. Что, если это правда? Помогали ли древние пришельцы создавать нашу историю? Кем они были? Откуда пришли? Что оставили после себя? Куда ушли? Вернутся ли вновь?
Читать далее ...
08.09.2013, 19:39
НЛО, UFO, Пришельцы
В течение 50 лет стараниями многих людей в высших эшелонах Агентства национальной безопасности США, политических кругах, близких к администрации президента, были собраны доказательства существования сепаратного соглашения правительства с инопланетной расой существ. Это предательство человеческой цивилизации было совершено при личном участии президента Дуайта Эйзенхауэра в обход конституции и сената США. Анализ и проверка информации были рискованным, а часто и смертельно опасным делом.
Читать далее ...
08.09.2013, 19:15
Болезни, мутации
Современные археологи, вскрывая древнеегипетские гробницы, часто находят в них полностью сохранившиеся горшки с медом – предметы, которые, казалось бы, трудно было ожидать увидеть в тысячелетнем захоронении. По словам археологов, за века этот мед не портится, и это означает, что речь идет о пище, которая способна храниться вечно.
Читать далее ...