Меню
Назад » 2013 » Август » 19

19.08.2013, 23:36
НЛО, UFO, Пришельцы
Мексиканская пресса обвиняет казеннного лидера Румынии Николае Чаушеску в сговоре с инопланетянами. Об этом пишет румынское издание Evenimentul Zilei В соответствии с материалом газеты Zolcalo Saltillo, Чаушеску поддерживал связи с инопланетянами с 1977 года.
Читать далее ...
19.08.2013, 22:56
Тайны религий
Комплекс Гёбекли-Тепе, расположенный на юге Турции старейший храм в мире, возможно, был построен для поклонения Пёсьей звезде — Сириусу. Комплекс возрастом 11 тыс. лет состоит не менее чем из 20 участков. Хотя раскопки ведутся с середины 1990-х, обнаружено лишь несколько из них. Каждый представляет собой кольцо из огромных Т-образных каменных столбов, часть из которых украшена резьбой, изображающей свирепых животных.
Читать далее ...
19.08.2013, 22:51
Аномальные зоны

О существовании «энергетических колодцев» на территории древнего города Херсонес давно ходит молва. Посетив эти объекты, автор стала очевидцем необычного явления. Херсонес Таврический, объявленный сегодня музеем-заповедником, возник в середине IV века до новой эры и вошёл в историю также под названиями Херсон и Корсунь. Таинственные резервуары находятся вблизи руин Уваровской базилики, обнаруженной в XIX веке в ходе раскопок.

Читать далее ...
19.08.2013, 00:10
НЛО, UFO, Пришельцы
Полицейские являются профессиональными наблюдателями. Их сообщения о происходящих событиях отличаются ясностью изложения, четкостью формулировок, максимумом информативности и, несомненно, заслуживают доверия. Все это в полной мере можно отнести и к тем случаям, когда в их поле зрения попадают НЛО.
Читать далее ...
19.08.2013, 00:01
Болезни, мутации

Ученые Британии смогли получить величавую информацию о причинах развития раковых заболеваний. Ученые в ходе экспериментов смогли получить 21 молодчик генных мутаций, какие приводят к развитию раковых заболеваний. В журнале Nature ученые опубликовали статью, открыли генетические истоки рака и основные причины и пути развития онкологических заболеваний. Определить истоки рака ученые смогли изучив геномы более 7 тысяч онкологических больных.

Читать далее ...