Меню
Назад » 2013 » Июль » 12

12.07.2013, 23:50
Секреты и загадки истории

Сколько миров существует в нашем общем мире? Кто на самом деле определяет порядок вещей на этой земле? Существует ли в действительности «всемирное правительство» и кто в него входит? Какие действующие лица стоят за наиболее влиятельными международными организациями? Вот вам история совершенно особого Герметического Ордена «Золотой Зари».

Читать далее ...
12.07.2013, 23:44
Загадки цивилизаций

Казалось бы, что интересного может рассказать о пришельцах африканский шаман? - Оказывается, совсем не мало... В интервью, которое взял Рик Мартин (Rick Martin) у известного Южно-Африканского шамана Кредо Мутва (Credo Mutwa), наряду с любопытными историческими сведениями африканцев племени Зулу относительно их контактов с пришельцами, приводятся также его воспоминания о личном опыте похищения в молодости. (Во время интервью Кредо Мутва было уже под восемьдесят).

Читать далее ...
12.07.2013, 23:37
Тайны религий

Она вынуждена думать о смерти поневоле. Потому что каждое утро на стене дома напротив видит громадный череп. Мистическое изображение появляется, как всходит солнце. Виденье так напугало жительницу Запорожья, что она обратилась за помощью к экстрасенсам. Обычно она встает на рассвете, чтобы успеть на работу в супермаркет, где работает продавцом. Но последние несколько недель Татьяна Лебедь готовит утренний кофе под пристальным взглядом чудовища. С первыми лучами солнца со стенки соседнего дома в окна ее квартиры на 9-м этаже заглядывает... череп.

Читать далее ...
12.07.2013, 23:29
Загадки планеты Земля

С начала лета несколько десятков километров реки Северский Донец покрылись странными листьями. Местные жители окрестили их «капустными листами». В начале это вызывало у людей любопытство, поскольку такого в этих местах они еще не видели. Но когда эта «капуста» начала разрастаться невероятными темпами и покрыла практически всю поверхность водоема люди начали задавать вопросы. «Откуда это взялось не понятно. То ли оно опасное для здоровья, то ли нет, а может оно вредит водоему. Непонятно и никто этим не занимается», - сетует рыбак Анатолий.

Читать далее ...