Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Другие новости » 2023 » Декабрь » 29

Новозеландским докторам были предоставлены исключения для прививок C#vid, в то время как население принуждалось к ним


Новозеландским докторам были предоставлены исключения

Министерство здравоохранения Новой Зеландии предоставило исключения от вакцины C#vid сотням своих ключевых сотрудников, одновременно принуждая население к вакцинации, пишет planet-today.com

Еще в августе 2023 г. в министерство поступил запрос на основании Закона об официальной информации (OIA), в котором задавался следующий вопрос:

'Согласно законодательству на тот момент, в 2021 году, существовали оперативные исключения для тех, кто не делал прививку от C#vid-19. Сколько запросов было получено? Сколько из них было одобрено министерством? 

Conservative woman: Мэтт Ханнант (Matt Hannant), временный директор по профилактике Национальной службы общественного здравоохранения, ответил:

"С 13 ноября 2021 г. по 26 сентября 2022 г. было получено в общей сложности 478 заявок на освобождение от значительных перерывов в работе (SSD). 103 заявки были удовлетворены, что охватило примерно 11 005 работников. Пожалуйста, обратите внимание, что невозможно указать точное количество работников, на которых распространяется действие SSD. Это связано с тем, что организация могла подать заявку на покрытие более чем одного работника".

Так сколько же именно сотрудников Министерства здравоохранения и связанных с ним подрядчиков воспользовались освобождением от вакцинации? Я навел справки и обнаружил, что некоторые сотрудники готовы сливать информацию. Один источник сообщил мне, что 95 консультантов только в регионе Дунедина воспользовались освобождением от вакцинации. Другой источник указал на группу врачей, работающих в Нортленде, которые договорились между собой о том, чтобы не проходить вакцинацию. Общее число, похоже, исчисляется сотнями, а возможно, и больше.

Похоже, что на тех, кому были предоставлены исключения, наложили запрет, чтобы они не могли никому рассказать о том, что им были предоставлены исключения: это был секретный процесс, который Министерство здравоохранения стремилось скрыть от общественности. 

В любом случае, любой врач, советующий пациенту, что вакцинация мРНК C#vid может быть рискованной, подвергался дисциплинарному взысканию, и многие были отстранены от работы.

Таким образом, медицинский персонал позволил манипулировать собой, поставив себя в положение, при котором, если они сами не были вакцинированы, они все равно должны были советовать своим пациентам делать прививки - рецепт широко распространенного лицемерия в службе здравоохранения.

Этот процесс, несомненно, был одобрен доктором Эшли Блумфилдом (в то время руководителем Министерства здравоохранения), который приобрел значительную известность, отказывая в освобождении от вакцинации тем людям, которые серьезно пострадали от первой прививки, настаивая на том, чтобы они продолжали соблюдать график вакцинации. Учитывая тесные рабочие отношения д-ра Блумфилда с Джасиндой Ардерн (Jacinda Ardern) и Крисом Хипкинсом (Chris Hipkins) (в то время министр здравоохранения, сейчас премьер-министр), вполне вероятно, что они одобрили это решение. Лидеры оппозиции также, вероятно, были в курсе событий.

Критерии предоставления исключений, очевидно, предполагали оценку того, насколько жизненно важны сотрудники для работы службы здравоохранения. Другими словами, высокопоставленные лица и те, кто занимал ключевые хирургические должности, могли настаивать на том, чтобы их не вакцинировали и продолжали допускать к работе. В то же время невакцинированные медсестры, например, не могли получить освобождение от прививок и теряли свои должности.

Если бы старшие сотрудники, пожелавшие остаться непривитыми, высказались публично, вопрос о безопасности вакцины C#vid мог бы стать достоянием общественности. Вместо этого Министерство здравоохранения и правительство держали под замком все и всяческие дискуссии. Это делалось посредством связи с основными и социальными СМИ для цензуры содержания и жесткого контроля над персоналом.

Старший медицинский персонал, который предпочел остаться невакцинированным, возможно, знал о статье 2019 года в журнале Frontiers in Oncology под названием "Генная терапия оставляет порочный круг", в которой сообщалось следующее: "Генная терапия уже почти два десятилетия находится в порочном круге из-за иммунного ответа, инсерционного мутагенеза, вирусного тропизма, внецелевой активности, нежелательных клинических исходов (от болезни до смерти участников клинических испытаний) и нечеткого регулирования".

Как человек, анализировавший социальные данные за последние пятьдесят лет, я сочувствую врачам, которые предпочли проявить осторожность. Это была бы нормальная реакция на новые лекарства. На оценку безопасности уходят годы. Так насколько же небезопасна вакцина C#vid с мРНК? Крайне небезопасна, как показывают данные о превышении смертности в 2023 году в странах ОЭСР.

Страны ОЭСР с наиболее высоким уровнем вакцинации C#vid расположены в порядке убывания: Португалия, Чили, Канада, Исландия, Новая Зеландия, Испания и Австралия. Средний процент вакцинированного населения в этих странах составляет 91%. Средний уровень избыточной смертности в этих странах в 2023 году на 12% выше среднего пятилетнего исторического показателя.

Наименее вакцинированными странами в ОЭСР являются Словацкая Республика, Словения, Польша, Эстония, Чешская Республика, Венгрия и Швейцария. Средний процент вакцинированного населения в этих странах составляет всего 63%. Средний показатель избыточной смертности в этих странах в 2023 году составляет 0 процентов по сравнению со средним пятилетним историческим показателем. Другими словами, в среднем они имеют нормальный уровень смертности.

Любой, кто предполагает, что уровень смертности среди невакцинированных выше, чем среди вакцинированных, идет против течения доказательств. Эта точка зрения не согласуется с международными данными.

Стандартным способом устранения этого несоответствия было бы обращение к проспективным исследованиям, в которых собираются две совпадающие группы, одну группу вакцинируют, а другую оставляют невакцинированной и измеряют, что происходит в течение длительного периода времени. При нормальном ходе утверждения вакцин это должно было бы делаться в течение примерно десяти лет до утверждения. Никто этого не сделал. 

В испытании Pfizer невакцинированная контрольная группа была вакцинирована через несколько месяцев, что делает недоступными долгосрочные сравнительные результаты. В любом случае, за эти несколько месяцев в группе вакцинированных умерло больше людей, чем в контрольной группе невакцинированных. Существует также множество исследований, различающих результаты вакцинированных и невакцинированных, о которых мы сообщали, включая ссылки на журналы. 

Насколько серьезной является проблема избыточной смертности? По данным ОЭСР, в 2022 году в странах-членах этой организации с общим населением 1,2 миллиарда человек было зарегистрировано 1,2 миллиона избыточных смертей: одна избыточная смерть на каждую 1000 человек. 

Теперь становится общепризнанным, что и C#vid, и прививка C#vid начали свою жизнь в биотехнологической лаборатории, и, похоже, не так уж важно, какая доля избыточных смертей связана с C#vid, а какая - с прививкой C#vid, но для справки: в 2022 году в странах ОЭСР будет примерно 200 000 смертей "с C#vid". Таким образом, только в 2022 году избыточная смертность в странах ОЭСР, не связанная с C#vid, составит один миллион. Вероятно, во всем мире эта цифра достигает нескольких миллионов человек, что примерно равно количеству ежегодных смертей во время Первой мировой войны.

Вы видите, почему для тех, кто занимается разработкой политики C#vid и обеспечением выполнения мандатов, так важно убедиться, что все продолжают верить в то, что невакцинированных умирает больше, чем вакцинированных, потому что в противном случае их утверждение о том, что политика C#vid спасает миллионы жизней, полностью рассыпается.

В этом свете мы можем оценить мотивы тех, кто все еще подшучивает над пострадавшими от вакцин или обвиняет "сомневающихся в вакцинах" в стремлении подорвать правительство. Например, Новозеландский проект дезинформации, финансируемый канцелярией премьер-министра, как и многие политики, назвал вакцинные травмы теорией заговора. Они пытаются скрыть свои собственные ошибки, которые подорвали здоровье нации.

В течение последних нескольких лет в докладе Хэтчарда звучит простое сетование: "Никто из представителей власти, похоже, не готов задаться вопросом, почему избыточная смертность происходит с беспрецедентной скоростью". На самом деле, смертность - это очень стабильная часть жизни. В обычный год не бывает избыточных смертей. Страховые актуарии с большой точностью рассчитывают, сколько из нас умрет и когда, и устанавливают соответствующие премии по страхованию жизни. Сейчас актуарии, должно быть, проводят бессонные ночи, потому что что-то пошло ужасно не так, как не случалось ни разу за последние 100 лет за пределами войн и зон конфликтов: огромное количество людей заболевает и умирает, когда они должны быть живы и здоровы.

Министерство здравоохранения скрывает эти тревожные факты, спокойно и лицемерно признавая, что их сотрудники имеют право избегать таких рисков. Они не просто запудрили мозги общественности, они безрассудно подвергли жизнь людей огромному риску. Это разрушает семьи и сообщества, натравливая одних на других. Это привело к трагедиям, затронувшим семьи по всей стране, в то время как Министерство здравоохранения и правительство проходят через мучительные и секретные процессы, чтобы скрыть происходящее. Более того, они планируют и дальше внедрять новые экспериментальные вакцины.

Мое мнение, ваши мысли... и вопросы к самому себе...

Интересные новости:

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
25.02.2024 в 22:19 Финансовый гороскоп на неделю с 26 февраля по 3 марта 2024 года

Неделя будет наполнена различными событиями, которые могут вызвать как положительные эмоции, так и отрицательные. В целом, неделя будет благоприятной для решения финансовых вопросов, но также может быть связана с некоторыми трудностями в отношениях с близки...

Читать далее

25.02.2024 в 17:48 Кекс на сгущенном молоке: рецепт простой выпечки
Чтобы испечь нежный, ароматный кекс, выбирайте качественное сгущенное молоко. От этого будет зависеть вкус и качество готового блюда. Для десерта соедините сгущенное молоко, яйца, муку и разрыхлитель. Все перемешайте, вылейте в форму и отправьте в духовку....

Читать далее

25.02.2024 в 14:20 В Австралии открыли два ранее неизвестных вида мышей
Австралийские биологи обнаружили в северо-западных и северо-восточных регионах Австралии два ранее неизвестных вида мышей, которые в прошлом ошибочно считались частью вида грызунов Pseudomys delicatulus, чьи представители обитают в большом числе регионов южног...

Читать далее


Советы:
Можно ли оставлять ложку в супе: вы пожалеете, что не знали
Еще с детства мы постоянно слышали от родителей о том, что нельзя оставлять ложку в еде, потому что так блюдо, скорее всего, испортится. Давайте разберемся, почему так происходит и что будет, если оставить ложку в кастрюле....

Читать далее

Полотенца будут как новые: 3 правила эффективной стирки
Полотенца - и кухонные, и банные - это то, с чем мы контактируем ежедневно. Они же могут стать причиной неожиданных заболеваний кожи и даже расстройств желудка, ведь превратить полотенца в царство бактерий и микробов проще простого....

Читать далее

Лемковские фучки из квашеной капусты: готовятся просто, съедаются быстро
Как приготовить фучки — нечто среднее между блинами и оладьями — рассказывает исследовательница галицкой кухни и автор проекта "Пани Стефа" Марианна Душар. Она уверяет, что блюдо готовится до неприличия просто, но есть определенные особенности. Основой же его ...

Читать далее