Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Астрология » 2023 » Март » 29

Ретроградный Меркурий в апреле 2023 года принесет проблемы этим знакам Зодиака


Ретроградный Меркурий в апреле 2023 года

Им стоит быть готовыми ко всему.

В апреле 2023 года ретроградность Меркурия начинается с 21 апреля и продлится до 14 мая. Рассказываем, как это явление отразится на всех людях, и каким знакам Зодиака стоит готовиться к проблемам в этот период.

Как ретроградный Меркурий влияет на человека

Ретроградный Меркурий - это астрологическое явление, при котором планета Меркурий движется в обратном направлении относительно Земли. Это может вызывать некоторые астрологические эффекты.

Считается, что Ретроградный Меркурий может влиять на коммуникацию, путешествия, технические устройства, контракты и прочее. Астролог Анжела Перл в своем блоге говорила, что ретромеркурий - это период времени с приставкой "пере", когда приходится что-то переделывать, поскольку с первого раза не получается.

В период с 21 апреля по 14 мая 2023 года люди могут чувствовать себя более раздражительными и беспокойными, а также сталкиваться с задержками и проблемами при общении, путешествии или осуществлении деловых сделок.

Рак

У Раков в фазу ретроградного Меркурия может возникнуть проблема с компьютерами, телефонами, электроникой и другими устройствами. Эти проблемы могут вызвать задержки и изменения в планах.

Также есть вероятность, что какой-то очень нужный девайс сломается, и придется потратить много денег либо на его ремонт, либо на покупку нового.

Весы

Планируемые путешествия или поездки могут стать более сложными и требовать дополнительных затрат времени и усилий. В этот период Весы могут допустить ошибку в оформлении каких-то документов или покупке билетов на транспорт, опоздать на свой рейс или перепутать дни поездки.

Рыбы

У Рыб будут проблемы со здоровьем. Звезды говорят, что они будут не такие серьезные, как может показаться на первый взгляд, но трудности заставят понервничать или даже поплакать.

Интересные новости:

По материалам: https://1001sovet.com

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
23.02.2024 в 22:06 Биологов шокировал новый вид гигантской анаконды
Международная команда ученых завершила исследование, занявшее 20 лет и проведенное в девяти странах бассейна реки Амазонки. Результатом многолетнего труда стало неожиданное открытие ранее неизвестного вида зеленой анаконды, самой крупной змеи в мире....

Читать далее

23.02.2024 в 22:00 В "городе смерти" найден загадочный подземный лабиринт
В Мексике археологи из Национального института истории и антропологии (INAH) провели георадарное обследование города сапатеков Митла и обнаружили следы таинственного подземного лабиринта.

Читать далее

23.02.2024 в 21:45 Творожная плетенка с орехами: рецепт ароматного и вкусного десерта
Продолжая тему выпечки, рекомендуем присмотреться к еще одному рецепту с творогом. Творожная плетенка с орехами – еще один отличный способ поднять себе и другим настроение в пасмурный день. Как ее приготовить, рассказали в блоге "Простые рецепты"....

Читать далее


Советы:
Как удалить старую затирку?
Несоблюдение правил гидроизоляции стен при облицовке стен ванной, кухни или туалета неизменно приводит к разрушению затирки в швах.

Читать далее

Очень вкусное блюдо из самых простых продуктов: рецепт пасты с беконом и цуккини
Если у вас много цуккини и кабачков, то попробуйте приготовить это оригинальное блюдо. Паста, или макароны с кабачками и беконом – это быстрый и простой рецепт блюда для всей семьи.

Читать далее

Как за 2 минуты очистить ручки газовой или электрической плиты от жира без чрезмерных усилий
Возможно, кому-то нравится чистить газовую или электрическую плиту от грязи и жира, но все же это занятие не из приятных. Для владельцев сенсорных плит нет проблем с жиром на ручках, такую плиту можно просто вытереть. Но когда нужно чистить традиционную плиту ...

Читать далее