Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 15

Временные морги строятся по всей Великобритании в связи с беспрецедентным ростом числа смертей

Беспрецедентный рост числа смертей заставил строить временные морги в различных местах по всей Великобритании, включая туристические точки и аэропорты.

В прошлом году издание Gateway Pundit сообщило, что количество смертей в Англии и Уэльсе продолжает расти, даже несмотря на снижение смертности от ковида.

В результате эксперты в области здравоохранения потребовали немедленного расследования источника растущего числа смертей, не связанных с Ковидом.

Эксперты в области здравоохранения все еще ищут ответы и потребовали срочного расследования. По их мнению, в этом может быть виновата реакция на пандемию, отсутствие доступа к медицинскому обслуживанию и даже кризис стоимости жизни.

Короче говоря, эксперты в области здравоохранения были "озадачены".

Лучший британский кардиолог доктор Асим Малхотра (Aseem Malhotra), высокоуважаемый, удостоенный наград консультант-кардиолог NHS, заявил, что смертельные случаи, скорее всего, связаны с экспериментальными мРНК-вакцинами COVID.

В недавнем докладе утверждается, что в 2022 году было зарегистрировано 50 000 избыточных смертей по сравнению с обычным годом. Количество избыточных смертей в Великобритании в прошлом году было наихудшим за последние 50 лет.

Доктор Асим Малхотра присоединился к BBC на этой неделе, чтобы обсудить шокирующее количество избыточных смертей, зарегистрированных в Великобритании в этом году.

"Это, вероятно, способствующий фактор. Вакцины мРНК COVID действительно несут сердечно-сосудистый риск. И я фактически призвал приостановить их применение до проведения расследования, потому что в настоящее время существует большая неопределенность в отношении того, что является причиной повышенной смертности", - сказал Малхотра.

В настоящее время временные морги используются в качестве переполненных больницами Великобритании с полными моргами.

Эта новость появилась всего через несколько дней после того, как Управление по человеческим тканям, отвечающее за регулирование хранения человеческих останков, распространило по всей стране предупреждение о "проблемах с вместимостью моргов".

Эти временные морги, состоящие из больших грузовых контейнеров, устанавливаются в общественных местах, таких как офисные парки, сообщает Mirror.

Временные морги строятся по всей Великобритании

По данным The Sun, машины из таких больниц, как окружная больница Солсбери в Уилтшире и Королевская больница Ливерпуля, доставляли тела на двор совета, где есть холодильная установка, охраняемая круглосуточно.

Фонд Salisbury NHS Foundation Trust заявил: "Мы можем подтвердить, что мы открыли дополнительный морг, чтобы удовлетворить растущие потребности местного населения".

"Наш морг работает в соответствии с национальными стандартами, относясь к умершим и их близким с достоинством и уважением в любое время, независимо от местонахождения. Все наши дополнительные мощности обеспечивают конфиденциальность и круглосуточную охрану", - говорится далее.

Между тем, два дополнительных отделения были созданы в Королевской университетской больнице Ливерпуля.

Фонд Liverpool University Hospitals NHS Foundation Trust, который управляет Королевской ливерпульской больницей, заявил: "Обычной практикой для моргов является наличие специально построенных временных систем.

Это обеспечивает достойное и уважительное отношение к пациентам в помещениях, эквивалентных постоянному моргу, в периоды повышенного спроса". Две такие системы, отвечающие стандартам, установленным Управлением по человеческим тканям, были развернуты в Королевской университетской больнице Ливерпуля", - говорится далее.

Это касается не только Великобритании.

Похоронные бюро в Норвегии бьют тревогу, поскольку им трудно хранить всех умерших людей в результате стремительно растущего уровня смертности в Норвегии.

По данным местной газеты Dagbladet Trondheim, число людей, нуждающихся в похоронных услугах в городе Тронхейм в Центральной Норвегии, резко возросло.

Ларс Сванхольм, генеральный директор крупнейшего в Тронхейме похоронного бюро Svanholm & Vigdal Gravferd в четвертом поколении, заявил, что за всю столетнюю историю существования похоронного бюро никогда не наблюдалось ничего подобного нынешнему количеству смертей.

"Это заметный рост, и мы не испытывали ничего подобного на протяжении четырех поколений", - сказал Ларс Сванхольм (Lars Svanholm) в интервью газете Dagbladet.

"У нас не было такого роста с момента основания компании в 1922 году", - сказал Сванхольм местному телевидению.

Для того чтобы справиться с растущим числом умерших, они открыли прохладную комнату скорой помощи в гараже.

По материалам: https://www.planet-today.com/2023/01/temporary-morgues-are-being-built.html

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar