Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 14

Австралийская "вакцина" от ковида тайно возглавлялась американскими военными: доклад

Теперь мы знаем, что вся та тирания, о которой мы вам рассказывали и которая имела место в Австралии во время "пандемии" ковида, тайно возглавлялась не кем иным, как военными Соединенных Штатов.

Начиная с первоначальных блокировок и заканчивая введением масок и "вакцин", все это было инициировано Министерством обороны США (МО США), которое внедрило своих людей в структуру власти Австралии, чтобы подчинить нацию тирании и геноциду.

Эта статья может содержать высказывания, отражающие мнение автора

Фармаколог Филипп Альтман и группа австралийских ученых, врачей и медицинских академиков утверждают, что Министерство обороны "играло доминирующую роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2 и в последующей разработке, производстве и распространении вакцин Covid-19".

По их словам, операция "Варп-Спид", о которой с гордостью заявил Дональд Трамп, пока его не сменил Джо Байден, позволила Министерству обороны быстро изготовить инъекции. Эти инъекции, говорят Альтман и другие, разработали, владели и управляли всеми ампулами, которые были ввергнуты в руки австралийцев, у многих из которых не было другого выбора, кроме как подчиниться - или потерять средства к существованию и, в конечном итоге, жизнь.

По словам Альтмана и его коалиции экспертов, Министерство обороны потратило миллиарды на "крупномасштабные производственные демонстрации", которые не имели абсолютно никакого отношения к законной науке. Все это было мошеннической psy-op (психологической операцией), разработанной для получения миллиардов долларов новых прибылей для Большой Фармы при одновременной депопуляции большей части планеты.

(Связано с этим: После выпуска инъекций ковида рождаемость в Австралии упала на 63 процента, свидетельствуют данные).

"Намерение заключалось в том, чтобы создать впечатление, что соблюдаются нормальные процессы регулирования, в то время как на самом деле они полностью обходились", - объясняет Дэвид Джеймс, пишущий для LifeSiteNews.

"Австралийские правительства и регулирующие органы участвовали в обмане, неоднократно заверяя граждан в том, что существует надежный надзор для обеспечения безопасности и эффективности - даже когда было очевидно, что среднесрочную безопасность невозможно оценить за такой короткий период, а требование повторных бустеров показало, что инъекции не эффективны в течение любого периода времени".

Министерство обороны пыталось создать аэрозольную "вакцину" против летучих мышей, когда ковид был выпущен из лаборатории в Ухане, говорит Альтман.

В документе, который он и его команда составили, Альтман утверждает, что Министерство обороны восприняло некую угрозу национальной безопасности - или так оно утверждало, - которая затем была использована для передачи всей власти внизу, в руки военно-промышленного комплекса США.

"... все решения с того момента и по сей день принимались под их полным командованием и контролем", - утверждают Альтман и его единомышленники. "Многие негативные последствия стали результатом этого секретного военного ответа на вопрос общественного здравоохранения".

Далее в статье говорится, что covid действительно был получен из лаборатории в Ухане, связанной с американскими военными, но первоначально он был подделан в попытке создать "аэрозольную вакцину против летучих мышей".

EcoHealth Alliance был непосредственно вовлечен в этот проект, что также теперь широко известно, и финансирование налогоплательщиков из США было направлено в проект через Тони Фаучи и его Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), который осуществлялся на территории коммунистического Китая.

Project Veritas также подтвердил в августе 2021 года, что EcoHealth, благодаря откровениям майора Джозефа Мерфи, офицера корпуса морской пехоты, работающего в Агентстве перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA), участвовал в создании "намеренно вирулентного, гуманизированного, рекомбинантного SarsCov, который должен был превратиться в ... вакцину против летучих мышей".

В целом, теперь известно, что военно-промышленный комплекс США несет прямую ответственность за развязывание ковида, а также за погружение большей части мира в новую норму медицинского фашизма и тирании.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar