Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2023 » Январь » 5

Пришелец, которого считали шпионом: история Валианта Тора

Как часто нам удается пообщаться с инопланетным разумом? Очевидно, никогда. Но касается ли это власти имущих? Информация, которую я нашел, говорит, что для них действует исключение. Сегодня мы поговорим о человеке, или пришельце, или представителе древних цивилизаций. В целом относительно его происхождения есть много версий. Но говорят, что впервые его увидели выходящим из летающего Вимана...

В 1995 был опубликован снимок, на котором был запечатлен неизвестный мужчина, о котором совсем никто ничего не знал.

Снимок опубликовал инженер Фил Шнайдер. С его слов, этот мужчина рассказывал, что на планете у него есть особая миссия. В частности, строительство подземной базы, на которой работал Шнайдер.

Мужчина представлялся как «Валиант Тор».

Пришелец, которого считали шпионом: история Валианта Тора

Внешне он выглядел как обычный человек, но его физиологическое построение отличалось. Свидетели рассказывали, что у него было по 6 пальцев на руках. А грудь билась так, будто в ней был спрятан какой-то двигатель.

Валиант разговаривал на всех языках. А его возраст по земным меркам был примерно 500 лет.

Валиант работал на Земле с 1954, после заключения договора между США и инопланетной цивилизацией.

Этому пришельцу были известны все секреты Белого дома, из-за чего неосведомленные люди долгое время подозревали его в шпионаже.

Шнайдер рассказывает, что в 1979 на подземной базе произошли боевые действия. Все, что Фил понял, что в этой перестрелке было задействовано неизвестное оружие. Все оставшиеся люди были облучены сильной дозой радиации.

Пришелец, Валиант Тор

Спустя несколько лет 11 его друзей, ставших заложниками ситуации, не стало.

Об этой истории стало известно в 1995, и никто не воспринимал ее всерьез. Однако через Год Шнайдера не стало, и тут уже историей заинтересовались журналисты.

Но найти Валианта или других свидетелей им не удалось.

Однако спустя время Франк Странджес выпустил книгу под названием «Чужак в Пентагоне» в которой рассказывал об этом пришельце.

В его книге подтверждаются слова Фила Шнайдера и дополняются некоторыми подробностями о базах и переговорах с правительством. И о его способностях.

Как заявляет автор Валиант умел менять свою молекулярную структуру, а также обладал возможностью к телепортации. Он не оставлял отпечатков и мог быть крайне убедительным.

Никто не знал зачем он прибыл на Землю. Как он заявлял лично, его миссия – быть дипломатом.

Последний раз его видели, как он передал президенту Эйзенхауэру папку с документами.

Источник: "История Х"

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar