Меню
Назад Главная » Параллельные миры » 2023 » Январь » 4

Студенты, попавшие во временной портал на 22 года: «блуждающие порталы» в Крыму

Крым – удивительное место. Общаясь с уфологами, криптозоологами, темпорологами и другими исследователями, я всегда слышу различные истории, связанные с полуостровом. Здесь располагаются обширные аномалии. Тысячи задокументированных случаев наблюдений за НЛО в Крыму или перемещений во времени и пространстве вызывают резонанс в учёном сообществе. Пока умы старой школы отрицают вероятность подобных инцидентов, современные исследователи стараются изучить их...

Вот свежий пример. В 1980 году вблизи Судака отдыхающие столкнулись с необъяснимым явлением. Ранним утром 7 июля группа студентов отправилась за город. Около 12 часов того же дня сильно напуганные парни и девушки обратились в местную милицию. По их словам, двое друзей буквально растворились в воздухе. Поисковые работы велись несколько месяцев. Местные жители подключились к поиску, но безрезультатно.

Только спустя 22 года в 2002 году 7 июля примерно в полдень двое подростков оказались посреди незнакомой местности. С удивлением они осознали, что никого из знакомых рядом нет, а всё в округе изменилось. Словно выросли деревья, появились киоски, исчезли беседки. Рядом было достаточно людей, но их друзей нигде не было.

Ребята отправились к дому, где они остановились на время отдыха, но там уже были совсем другие постояльцы. Оказавшись в полной растерянности, им ничего не оставалось, как попросить позвонить родственникам. Дозвонившись, выяснилось страшное – они отсутствовали более 20 лет! Хотя всё это время для самих ребят прошло за пару секунд. Родственники, давно потерявшие надежду, отправились в Крым, чтобы осуществить долгожданную встречу.

Удивительно, но выпавшие из реальности подростки не изменились за прошедшее время. Своих детей родители, конечно же, узнали. В это было трудно поверить, но ребята вернулись спустя 22 года. Медицинское обследование не выявило никаких травм или изменений. Сами, провалившиеся во временной портал, конечно, испытали шок. Представьте себе, за несколько секунд все ваши знакомые постарели на 20 лет, а страна, в который вы только что жили, распалась.

Различные исследователи темпорологии утверждают, что в Крыму существуют блуждающие временные и пространственные аномалии. Их невозможно увидеть и заметить, из-за чего все аналогичные случаи являются спонтанными. В 2007 году темпоролог Юрий Игнатьев из Ялты отправился на поиски данных порталов в Феодосию, где также известно о нескольких десятках подобных инцидентов. С тех пор о нём ничего неизвестно. Лишь удалось найти палатку исследователя с личными вещами. Коллеги считают, что он попал в портал и, возможно, в будущем появится в том же месте.

Академическая физика ещё несколько десятилетий назад отрицала возможность существования порталов во времени и пространстве. Однако, недавно китайским учёным удалось телепортировать элементарные частицы. Может быть, это открытие поможет в будущем осознать принцип работы таких аномалий. Покорение порталов во времени и пространстве на Земле приведёт к открытию аналогичных объектов в космосе и позволит мгновенно путешествовать в разные точки Вселенной. Об этом заявлял ещё в 70-е годы известный советский уфолог Феликс Зигель. Вероятно, он был прав.

Источник: "BIOсфератум"

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar