Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Декабрь » 19

4 шокирующих ингредиента в сигаретах

Конечно, все хотя бы слышали, что в коммерческих сигаретах содержатся всевозможные "химикаты", и что раковые палочки получили такое прозвище не просто так, но даже некурящий человек будет шокирован, узнав, что на самом деле вызывает зависимость, помимо никотина. В сигаретах, которые используются уже более 50 лет, есть 4 шокирующих ингредиента, о которых большинство людей даже не догадываются, и эти ингредиенты вызывают определенные виды рака и НЕНАВИСТЬ к никотину. Когда эти коварные производственные уловки раскрыты, гораздо легче понять причину зависимости, а также гораздо легче бросить курить.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

#1. Ацетат целлюлозы - вид пластика, который используется в фотопленке, также вплетен (в виде крестообразных штрихов) в сигаретную бумагу, чтобы она горела равномерно и горела при температуре до 1700 градусов. Вот почему сигареты не гаснут при сильном ветре, а также почему горящая часть не остается на одной стороне, как это было бы, если бы вы сами свернули сигарету. Сжигание пластиковых химикатов приводит к раку гортани (85%), пищевода (58%) и глоточной части ротовой полости (55%).

#2. Отбеливатель - Большинство сигарет белые, а бумага происходит из деревьев, но деревья коричневые. Как и большинство белых продуктов, включая муку, сахар, макароны и хлеб, отбеливатель используется для придания сигаретной бумаге белого цвета. С каждой затяжкой сигареты курильщик вдыхает немного отбеливателя, который со временем повреждает эпителиальные ткани и очищает органы. Это способствует развитию рака поджелудочной железы (95% смертности), печени (34%) и почек (24%). Каждый раз, когда курильщик мочится, немного отбеливателя выходит из системы, сжигая ткани, включая мочевой пузырь и простату, и приглашая раковые клетки к атаке.

#3. Стекловолокно - Вы когда-нибудь задумывались, почему сигаретные фильтры (окурки) сохраняют ваши пальцы холодными, или почему им требуется 15 лет, чтобы распасться? Большинство производителей сигарет используют стекловату, также известную как стекловолокно (как на вашем чердаке), чтобы сохранить пальцы курильщика холодными, даже когда он выкуривает сигарету до конца. Крошечные осколки стекла попадают в рот, горло и легкие, образуя крошечные разрывы (порезы) в эпителиальной ткани, которая покрывает внутреннюю поверхность этих проходов. По мере того, как со временем повреждений становится все больше и больше, раковые клетки продвигаются вперед и захватывают поврежденную ткань. Именно поэтому рак легких встречается чаще всего у курильщиков - в 90% случаев.

#4. Аммиак - С 1960-х годов производители сигарет придумали, как освободить табак от аммиака, чтобы никотин превратился в наркотик, готовый к испарению, который поражает сердце и мозг всего за 3 секунды. Аммиак, смешанный с отбеливателем, является основной формулой иприта - смертоносного вещества, используемого в качестве биологического оружия в войне. Это означает, что с каждой затяжкой курильщик вдыхает немного яда, который вызывает почти мгновенное похмелье, как только никотин из предыдущей сигареты начинает выветриваться.

Сигаретное похмелье", вызванное этими химическими веществами, вызывает потребность в облегчении в виде никотина.

Каждый, кто когда-либо испытывал алкогольное похмелье, знает, что пара таблеток аспирина и много воды - это "лекарство". Так что же является временным лекарством от похмелья от сигарет? Еще одна сигарета. Токсичные химикаты, содержащиеся в сигаретах, включая пестициды, аммиак, отбеливатель и пластик, вызывают ужасное чувство нервозности и беспокойства, но большинство курильщиков не знают, что именно это является причиной их самочувствия. Вот почему никотин - не самая опасная часть курения, а лишь средство от раздражения, вызванного вредом, который химикаты наносят организму каждый час каждого дня.

Продолжение употребления табака после постановки диагноза рака УВЕЛИЧИВАЕТ риск смерти от 12 видов рака согласно исследованию, опубликованному в журнале JAMA

Большинство некурящих сказали бы, что курильщики, продолжающие употреблять табак после того, как им поставили диагноз рак, непостижимы, но эти обвинители не понимают глубины зависимости и того, что на самом деле ее вызывает, помимо никотина. Курение аммиака, отбеливателя, пластика и стекловолокна приводит к развитию многих видов рака, а продолжение курения после диагностирования рака удваивает шансы курильщика на смерть от этих видов рака, согласно исследованию, проведенному в Калифорнии в UC Davis Comprehensive Cancer Center и опубликованному в журнале JAMA. Было изучено почти 100 000 калифорнийских курильщиков, и выводы оказались шокирующими даже для онкологов.

Как бросить курить с помощью натуральных добавок

Почти все курильщики сходятся в одном: если бы они не чувствовали нервозность, тревогу и усталость большую часть времени, они бы не курили. Существует натуральное средство, которое повышает уровень дофамина естественным образом, без привыкания, наркотиков или химических веществ. Существует также витамин, который помогает сбалансировать центральную нервную систему, способствуя естественному отказу от курения. Новая добавка под названием Krave Kicker сочетает в себе мукуну пруриенс (суперфуд L-допа) и витамин B12 (в виде метилкобаламина), чтобы помочь курильщикам избавиться от тяги к курению, чувствуя при этом равновесие и приподнятое настроение.

Настоящая физическая никотиновая зависимость снимается всего за 4 дня. Итак, с приближением Нового года миллионы курильщиков (и любителей вейпа) хотели бы иметь естественный метод отказа от никотина, который действительно работает и имеет доказанную эффективность. Сейчас самое время не только принять новогоднее решение, но и воплотить его в жизнь.

Специальное примечание: Автором этой статьи является Herbal Remedy Insider, исследователь компании Krave Kicker, производителя функционального напитка, содержащего натуральное, растительное средство от тяги к никотину и сахару. Это издательство НЕ получило никакой компенсации за публикацию этой статьи. Это не спонсированная статья, но автор получает рекламу этой новости в обмен на бесплатное предоставление статьи.

Источник с ссылками: www.planet-today.com

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar