Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Декабрь » 17

Нью-Йорк запретил продажу домашних животных в рамках программы ВЭФ по ликвидации владения домашними животными

Нью-Йорк запретил продажу домашних животных как часть глобалистского плана по ликвидации владения домашними животными в Америке.

В четверг губернатор Нью-Йорка Кэти Хочул подписала сенатский законопроект S1130/законопроект Ассамблеи A4283. Законодательство запретит зоомагазинам продавать собак, кошек и кроликов с 2024 года.

Этот шаг произошел всего через несколько дней после того, как Всемирный экономический форум заявил, что миллионы кошек и собак должны быть убиты в попытке уменьшить "углеродный след от лап", который они производят в результате употребления мяса.

Об этом сообщает Justthenews.com: Когда запрет вступит в силу, Нью-Йорк присоединится к Калифорнии, Иллинойсу, Мэну, Мэриленду и Вашингтону как штатам, запретившим розничную продажу домашних животных.

Некоторые розничные торговцы выступили против запрета, заявив, что это вынудит их закрыться. "Этот законопроект не закроет ни одного заводчика", - сказал владелец зоомагазина в Буффало Дэвид Боэлкс в интервью газете New York Post в прошлом месяце. "Он только усложнит людям возможность приобрести щенка через прозрачный источник".

Однако, по данным Гуманного общества США, большинство зоомагазинов не продают щенков, котят или кроликов. Кроме того, группа ссылается на отраслевые отчеты, согласно которым зоомагазины, не продающие животных, более прибыльны, чем те, которые продают.

"Наши расследования под прикрытием выявили случаи продажи больных щенков и жестокие методы работы в нью-йоркских зоомагазинах, что подчеркивает необходимость принятия этого исторического закона. Нью-йоркцы больше не будут обмануты зоомагазинами, заставляющими их тратить тысячи долларов на щенков, которые часто бывают больны и почти всегда поступают со злополучных щенячьих фабрик", - сказала Китти Блок, президент и исполнительный директор Гуманного общества США.

Хотя новый закон больше не разрешает розничную продажу, он позволит магазинам сдавать в аренду помещения в своих магазинах приютам и другим организациям, которые могут координировать усыновление.

"Штат Нью-Йорк больше не позволит бесчеловечным щенячьим фабрикам по всей стране снабжать наши зоомагазины и наживаться на жестоком обращении с животными и ничего не подозревающих покупателях", - сказала член Ассамблеи Линда Б. Розенталь, демократ с Манхэттена, которая выступила автором законопроекта. "Прекратив продажу собак, кошек и кроликов в зоомагазинах, приюты и спасательные службы смогут сотрудничать с этими магазинами, демонстрируя усыновляемых животных и устраивая их в новые дома".

https://www.planet-today.com/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar