Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Декабрь » 6

Свидетель сравнивает наблюдение НЛО в штате Юта с наблюдениями на ранчо Скинвокера

Если вы хотите помочь кому-то понять что-то новое и необычное, стоит сравнить это с чем-то старым и знакомым. Это относится к большинству ситуаций, и на этой неделе это относится к миру сообщений об НЛО. Если вы живете в Аризоне и видите вереницу загадочных огней, вы сравните их с огнями Феникса. Если вы живете в Нью-Мексико и видите яркий свет, падающий с неба, вы сравните его с инцидентом в Розуэлле. Если вы живете в Юте и видите висящую в небе сферу, вы сравниваете ее с тем, что видели над ранчо Скинвокера вблизи Балларда, штат Юта. Вот куда ведет эта история: человек из Мэплтона, штат Юта, увидел и сфотографировал НЛО над своим участком, который напомнил ему сферу, о которой сообщалось на ранчо Скинвокера. Связаны ли они? Будет ли свидетель участвовать в шоу на кабельном телевидении?

Свидетель сравнивает наблюдение НЛО в штате Юта

"Круглый объект завис над фермерскими полями возле моего дома. Я зашел в дом, чтобы рассказать напарнику, но он исчез, когда я вернулся на улицу".

Если это все, что у него или нее есть, то безымянному свидетелю из Мэплтона не о чем рассказывать. К счастью, примерно в 17:47 8 февраля 2022 года у него хватило сил сделать глубокий вдох, достать заряженный телефон и сделать несколько фотографий и видеозапись чего-то в небе рядом с Луной.

"Затем я заметил то, что выглядело как планета в небе рядом с Луной, над фермерскими полями возле моего дома. Однако было еще слишком рано, чтобы разглядеть планету. Она была маленькой, круглой и светлого цвета. Она не двигалась, когда я смотрел на нее. Я сделал фото- и видеосъемку, а затем пошел в дом, чтобы рассказать об этом своему партнеру. Он выглянул в окно и подтвердил, что мне не мерещится".


Отлично! Теперь у нас есть фотографии, видео и второй свидетель. У нас есть все признаки хорошего наблюдения НЛО". Мейплтон - небольшой город в округе Юта в центральной части штата Юта. Преимущественно сельский, он расположен на высоте 4 700 футов (1 400 метров) над уровнем моря между пиком Спэниш Форк высотой 10 193 фута (3 107 метров) на юго-востоке и пиком Этер высотой 7 533 фута (2 296 метров) на северо-востоке. Благодаря высоте над уровнем моря, малочисленности населения и низкому уровню промышленных и городских огней, здесь чистое голубое небо, идеальное для наблюдения за звездами и НЛО. Свидетель как раз этим и занимался, пока их собака высматривала внизу подходящее дерево.

«Все еще находясь дома, я открыл приложение SkyView, чтобы убедиться, что это не планета, и это действительно так».

Для тех, кто не знаком с ним, SkyView Lite — это бесплатное «интуитивное приложение для наблюдения за звездами», которое использует камеру вашего смартфона «для точного обнаружения и идентификации небесных объектов в небе днем или ночью». Это и другие приложения для наблюдения за звездами — отличные инструменты для начинающих наблюдателей НЛО, чтобы избежать смущения, показывая НЛО своим друзьям, только чтобы узнать, что вы смотрите на Венеру. Приложения не помогают исключить возможность существования дронов, но свидетель объяснил в отчете для Национального центра сообщений об НЛО (NUFORC), что объект находился довольно далеко и все еще слишком велик для гражданского дрона. «Я вернулся на улицу, и его не было, но я сделал больше фотографий / видео того, где он был, для документации. Все это произошло в течение четырех минут».

Этот человек действительно отличный свидетель НЛО — даже если окажется, что объект не является НЛО или неопознанным воздушным феноменом — потому что он включил дополнительные фотографии для документации и перспективы и отслеживал время, прошедшее с момента обнаружения до исчезновения. Почему свидетель решил, что это НЛО вроде тех, о которых сообщалось над Ранчо Скинуокеров? «Я увеличил фотографии, которые я сделал, и отрегулировал яркость и экспозицию, и они имеют несколько треугольную форму с закругленными углами и, кажется, освещены (возможно, из-за отражения солнца или света на нем?). Кроме того, вокруг него что-то похожее на ауру/дымку?! Жаль, что я не спускал с него глаз все это время, чтобы увидеть, что с ним случилось!»

Как и мы… и сотрудники NUFROC. Тем не менее, исходная фотография и та, которая была увеличена и скорректирована по яркости, включены в отчет, и объект действительно имеет треугольную форму, как и многие таинственные НЛО в виде «черного треугольника», наблюдаемые по всему миру, которые обычно считаются лучшими. секретные передовые военные самолеты, такие как давно известный Northrop TR-3A Black Manta. Мейплтон находится примерно в 80 милях к югу от базы ВВС Хилл, что делает возможным, что UAP был реактивным самолетом на маневрах… за исключением того, что свидетель сказал, что объект не двигался, пока он находился под наблюдением. Мог ли свидетель, даже с таким впечатляющим вниманием к деталям, ошибиться?

«У нас также было наблюдение в Нью-Йорке; две меньшие качающиеся летающие тарелки летят по улице между домами рядом с нашей квартирой! Мой напарник видел их в бинокль, а я видел своими глазами. Я опубликую эту встречу в разделе «Наблюдения за штатом Нью-Йорк».

Свидетель сравнивает наблюдение НЛО в штате Юта

Это не первое родео свидетеля с НЛО. И это не тот, кто является несгибаемым наблюдателем НЛО — в отчете говорится: «Я скептик и пытаюсь развенчать что-то, прежде чем поверить в это». Это, безусловно, имеет место в отчете NUFORC. Однако свидетель быстро сравнил этот НЛО с теми, что видели в телепередачах, а также в отчетах и на фотографиях с ранчо Скинуокер, которое находится примерно в 120 милях к востоку от Мейплтона. Фотография, отправленная в NUFORC, которая якобы была сделана в Мейплтоне, так же неидентифицируема, как и фотографии с Ранчо Скинуокеров, что делает их «похожими» в нелестном и недоказательном смысле. Несмотря на наличие ранчо Скинуокеров, Юта не является очагом наблюдений НЛО — в базе данных NUFORC есть только три других в Мейплтоне, датируемых 2007 годом. Интересен ли отчет об НЛО в Мейплтоне и фотография НЛО? Определенно. Является ли фотография «точно такой же, как то, что они видели над ранчо несколько раз, если вы видели шоу»?

Только в неявном виде. Тем не менее, мы должны оценить тщательную методологию, которую свидетель использовал для записи, документирования и сообщения об их НЛО. Это хороший пример того, что делать, если вы его увидите — с такими деталями не будет причин сравнивать его с НЛО ранчо Скинвокер, Розуэлла, Феникса или любых других известных мест.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar