Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Ноябрь » 28

Мое увлечение миром оборотней: Да, настоящих

Люди часто спрашивают меня, почему я так увлечен миром оборотней. Да, настоящих. Они существуют. Или, по крайней мере, определенный тип странного волка живет среди нас и может подниматься на задние конечности, что делает его похожим на оборотня. С учетом сказанного, сейчас я поделюсь с вами тем, как и почему я увлекся областью оборотней. В детстве я рос рядом с большим густым лесом в центральной Англии под названием Кэннок Чейз. И я любил леса. И, должен сказать, что люблю до сих пор. Кэннок Чейз был не только домом для обычных животных, таких как олени, кролики, змеи и белки, но и домом для - подождите - банд опасных и смертоносных оборотней. Нет, я не лгу и не преувеличиваю. В самом сердце таинственного леса на протяжении десятилетий наблюдали не что иное, как вертикально стоящих волосатых существ. Некоторые говорят, что гораздо дольше. Есть и кое-что еще: В 2002 году у меня был собственный опыт общения с оборотнем. Только это произошло, когда я находился в состоянии паралича в своей спальне - и я наполовину проснулся. То, что я не могла пошевелиться, не помогло мне. На самом деле, это был кошмар. Поскольку я являюсь человеком, который верит, что феномен сонного паралича имеет внешний, сверхъестественный аспект (а не обусловлен тайнами разума), я считаю уместным поделиться этой историей здесь. Другими словами, это был не просто сон. Было около 4.00 утра, я не спал и в то же время не просыпался. И я не мог пошевелиться. Я вдруг осознал, что что-то медленно движется по коридору моего дуплекса, который соединял спальню с гостиной. 

Это "что-то" было ничем иным, как человекоподобной фигурой с головой огромного волка и такими же огромными клыками. Оно было одето в длинный, струящийся черный плащ. Мало того, оно издавало странные и быстрые рычащие звуки, которые казались нечленораздельным языком. И это существо, какого бы происхождения оно ни было, казалось, было чем-то сильно разозлено. Когда оно приблизилось к комнате, я приложил все усилия, чтобы пошевелиться, и наконец мне это удалось, как раз в тот момент, когда чудовище вошло в спальню. Через мгновение оно исчезло, и я проснулся. Это была причудливая и пугающая ситуация. И в течение нескольких дней в доме царила труднообъяснимая, угрожающая атмосфера. Это был одноразовый опыт; мерзкое существо больше не возвращалось. Есть еще одна вещь, которая заставила меня с большим энтузиазмом отнестись к этой новой идее. Читайте дальше: Я выросла в небольшой деревне в центральной Англии под названием Пелсолл, которая, мягко говоря, очень старая: Ее происхождение датируется 994 годом н.э. Но, что гораздо важнее и актуальнее, Пелсолл находится всего в десяти минутах езды от места, которое в конечном итоге стало одним из самых противоречивых, странных и - некоторые даже говорят - паранормальных событий начала 20 века. И все это было связано с человеком по имени Джордж Эдалджи.

Эдалджи, сын священника, жил в соседнем старом городе Грейт-Уайрли и оказался в центре внимания в 1903 году, когда был осужден, приговорен и заключен в тюрьму за нанесение увечий и увечий лошадям в этом районе — как сообщается, в глухой ночью и, как полагали некоторые, по причинам, связанным ни с чем иным, как с полномасштабным оккультным обрядом и ритуалом. В совокупности резня и смерть лошадей вызвали не только большую озабоченность на местном уровне, но также гнев, страх и явное доверие семьи Идалджи, к которой местные жители постоянно относились неодобрительно с тех пор, как они переехали в этот район. лет назад. Примечательно, однако, что дело Джорджа Идалджи и его последующий длительный тюремный срок получили такую огласку, что даже не кто иной, как создатель Шерлока Холмса — сам сэр Артур Конан Дойл — сел и внимательно изучил дело. его развитие и результат для Эдалджи. На самом деле Конан Дойл сделал гораздо больше, чем просто это. Полностью веря, что в деле Идалджи произошла огромная судебная ошибка, он высветил ее, написал об этом и даже громко пожаловался на нее тогдашнему правительству - события, которые в сочетании с работой других в конечном итоге привели к Досрочное освобождение Эдалджи из тюрьмы.

Но для меня, выросшего практически на пороге того места, где десятилетиями ранее происходила вся старая кровожадная бойня, я находил захватывающими — даже в детстве — более странные аспекты этого вопроса. И, спешу добавить, их тоже было немало. В течение многих лет местные жители ходили по округе, предполагая, что Идалджи не только не был виновником, но и что нападавший даже не был человеком! Гигантская чудовищная птица; большая обезьяна, обученная с помощью гипноза, не меньше; и одинаково хорошо обученная группа диких кабанов была предложена как подходящие кандидаты для нападения. Однако шепотом ходили слухи, что Эдалджи — ночью, конечно, — свирепый оборотень. И еще одно; последняя часть информации, которую я нахожу очень интригующей: в детстве я был очарован оборотнями, как в вымысле, так и в реальности. Я не знаю почему. Но мое увлечение оборотнями началось в возрасте пяти или шести лет и никогда не исчезало. На этом извилистом пути я глубоко заглянул в мир оборотней, колдовства, оккультизма, психоделиков, многомерности и почти всего остального, что входит в сферу деятельности оборотня.

Статья, которую вы сейчас читаете, посвящена предмету, который, по мнению многих людей, относится исключительно к области фольклора, мифологии и легенд. Однако они были бы неправы. На самом деле, они были бы глубоко неправы. Изменение формы у большинства людей вызывает образы не более чем многовековых сказок о диких кровожадных оборотнях и фильмов с большими деньгами, таких как «Американский оборотень в Лондоне», «Другой мир», «Псы-солдаты» и «Человек-волк». Однако это не так. Каким бы невероятным это ни казалось, оборотни — это не просто голливудские и городские сказки о друзьях друзей. Скорее, они все слишком угрожающе реальны. И они тоже не все люди, превращающиеся в волков. На самом деле, как раз наоборот: оборотни бывают всех видов и размеров, и делают это на протяжении бесчисленных тысячелетий. В то время как традиционный образ оборотня, без сомнения, первое, что приходит на ум при обсуждении оборотней, правда в том, что среди нас есть настоящий зверинец таких адских тварей. Кошки-оборотни, тигры-оборотни, гиены-оборотни и койоты-оборотни также находятся в верхней части списка чудовищ. Кроме того, существуют древние верования в то, что тем, кто умер насильственной смертью, или тем, кто сам был убийцей, часто суждено было вернуться на нашу равнину существования в виде отвратительных зверей, включая диких и диких обезьяноподобных животных, страшных черные собаки со светящимися и сверкающими красными глазами и существа, похожие на русалок. Есть и существа из других миров: инопланетяне, инопланетяне и Люди в черном. Да, вы правильно прочитали.

Даже легендарные монстры озера Лох-Несс в Шотландии считаются — в некоторых районах, занимающихся охотой на монстров, — паранормальными тварями, способными изменять свою внешность по желанию. Как и легендарные вампиры, которые, согласно старым легендам, могут превращаться в летучих мышей и волков. В совокупности все эти «вещи» составляют абсолютную армию потусторонних существ и получеловеческих монстров, которые досаждают и мучают нас с момента зарождения цивилизации. И они не показывают никаких признаков замедления в ближайшее время. То, что вы считали пригодным только для сказок у костра, ночных историй, предназначенных для того, чтобы взволновать маленьких детей, и развлекательных фильмов о монстрах, на самом деле является существами реального мира. Из нашего мира. Оборотни повсюду: они прячутся в тенях, в глухих и обширных лесах, в темных и сырых пещерах и в мутных водах наших озер и рек. Может быть, даже после захода солнца в уголках собственного заднего двора, терпеливо ожидая момента, когда можно будет наброситься. И многие из них ничего не любят больше, чем терроризировать и мучить нас, человеческий род. После всего сказанного пришло время отправиться в дикое и странное путешествие в наполненный тайнами мир существ, которые, как многие уверяют вас, просто не существуют. Я здесь, однако, чтобы сказать вам другое. Оборотни пугающе реальны. И вы скоро встретитесь с ними во всей их дикой и зловещей красе. Пока вы читаете эту книгу и когда день сменяется ночью, держите эти серебряные пули под рукой. Очень близко. Тебе известно. На всякий случай.

Что же касается того, кто такие оборотни на самом деле, лучше не к кому обратиться за ответами. Вы, наверное, уже догадались: Линда Годфри, эксперт в области оборотней, догменов и оборотней. Когда я задал этот вопрос Линде, она сказала мне следующее: «Мне написала женщина, которая настаивает на том, что это волк. И я думаю, что многие люди согласны с этой теорией; да, это определенно волк и может». Это не может быть чем-то другим. Но это не объясняет большой размер. У нас были всевозможные теории: сбежавшие психически больные или какой-то сумасшедший, бегающий вокруг. Еще одна теория - мистификатор, что это кто-то бегает в костюме оборотня. Это могли быть один или два, но я склонен сомневаться в этом, потому что инциденты изолированы и не связаны друг с другом.Одно из наблюдений было на Хэллоуин, но это также один из людей, которые действительно хорошо рассмотрели и они уверены, что это был не человек в костюме.В противном случае, большинство из них были в очень отдаленных местах, где, если вы собирались обмануть, человек должен был бы сидеть там на холоде просто жду, пока кто-нибудь придет. Так что, если это мистификация, я снимаю шляпу перед ними. Но я не склонен думать, что это дело. Я не исключаю этого полностью, потому что, как только огласка выйдет, подобные вещи могут произойти.

«Два охотника немного дальше на север увидели что-то похожее на двух «собачьих детей», стоящих в лесу. Они были слишком напуганы, чтобы стрелять, когда увидели их. Они были невысокими; они выглядели подростками, стояли прямо, и это их пугало. Но, в остальном, это одно существо. Большинство наблюдений, которые я получаю, недавние, и поэтому люди не могут слишком хорошо помнить, какой была луна. Но большинство наблюдений происходит осенью, когда кукурузные поля становятся большими и есть действительно хорошее укрытие. Итак, это где-то с конца августа по ноябрь. И у меня были некоторые наблюдения с весны. Но есть и другие теории происходящего. «Иногда я получаю письма от людей, которые говорят, что они сами ликантропы, и их теория состоит в том, что это незрелый, настоящий оборотень, и он не может контролировать свою трансформацию, и поэтому иногда позволяет себя видеть. Они полностью в этом убеждены. И есть люди, которые считают, что это проявление сатанинских сил, что это часть демонической штуки. Они указывают на различные оккультные действия здесь. Есть также люди, которые пытаются связать это с НЛО. Тогда есть теория, что это просто собака. Одна женщина, медиум, думала, что это естественное животное, но не знала, что это такое. И здесь есть много людей, которые занимаются гибридизацией волков, и я подумал про себя, что вы получите что-то подобное. Но это не объясняет прямохождение. Кроме того, есть теория, что это существо, известное как Виндиго или Вендиго, которое фигурирует в индийских легендах и предположительно является сверхъестественным существом, которое питается человеческой плотью. Но ни одно из описаний из легенд Виндиго не описывает существо с собачьими чертами».

«Есть еще одна возможность, — сказала Линда, — я думаю, что многие из этих людей видят разные вещи. И что, когда они слышат, как кто-то еще о чем-то говорит, есть тенденция говорить: «О, должно быть, это то, что я видел». На самом деле нет никакого способа узнать. И есть различия в некоторых наблюдениях. У меня были люди, которые спрашивали меня: «Вы уверены, что это не снежный человек?» Большинство наблюдений действительно не похоже на то, что люди называют снежным человеком. Но пара из них есть. Есть один человек, который видел это в 1960-х годах в другом районе округа, который решительно настаивает на том, что видел снежного человека, но не хочет, чтобы кто-нибудь говорил, что видел оборотня. И местность здесь совсем не типичная для бигфутов в лесах, где люди обычно сообщают о таких вещах. У нас есть лес и большой казенный лес, но это узкая полоса леса. Это много прерий, и вы бы не подумали, что там будет жить снежный человек. Но кто знает. У меня также была теория бабуинов, которую я нахожу крайне маловероятной». Итак, как показывают слова Линды, существует множество теорий происходящего. Но что мы можем сказать наверняка, так это то, верите ли вы в буквальных оборотней? или нет, но есть странные существа, которые выглядят как волки, которые могут ходить, как мы, и, похоже, им присущ паранормальный аспект. Будьте осторожны! Вас предупредили: оборотни - или что-то вроде них - скрытно прячутся в нашем мире.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar