Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Октябрь » 19

Волки паранормального вида: Остерегайтесь этих существ


Вы думали, что волк это просто волк? Неа. Есть несколько действительно сверхъестественных типов. И, давайте посмотрим на них. Начнем с известного писателя и исследователя паранормальных явлений. Дион Форчун был оккультистом, мистиком и автором ряда известных работ, настоящее имя которого было Вайолет Мэри Ферт. Форчун, умершая в 1946 году в возрасте пятидесяти пяти лет, умела создавать монстров в уме и выпускала их в окружающий мир. Однако Форчун ясно дала понять, что создание монстра разума редко приводит к положительному результату. Это то, на что каждый из нас должен обратить особое внимание. Ее история столь же захватывающая, сколь и тревожная: «Искусственный элементаль конструируется путем формирования в воображении четкого образа существа, которое он призван создать, одушевляя его чем-то соответствующим аспекту собственного существа, а затем призывая в него соответствующую природную силу. Этот метод может быть использован как во благо, так и во зло, и таким образом формируются «ангелы-хранители». Говорят, что умирающие женщины, беспокоясь о благополучии своих детей, часто формируют их бессознательно.

«У меня самого однажды был чрезвычайно неприятный опыт, когда я случайно создал оборотня. Каким бы неприятным ни был этот инцидент, я думаю, было бы неплохо придать ему огласку, поскольку он показывает, что может произойти, когда недостаточно дисциплинированная и очищенная натура имеет дело с оккультными силами. Я получил серьезную травму от кого-то, кому я бескорыстно помог ценой значительных затрат, и у меня возникло сильное искушение отомстить. Однажды днем, отдыхая на своей кровати, я размышлял о своей обиде и, размышляя так, дрейфовал на грани сна. Мне пришла в голову мысль сбросить все ограничения и сойти с ума. Передо мной встали древние скандинавские мифы, и я подумал о Фенрисе, Волчьем ужасе Севера. Сразу же я почувствовал странное тянущее ощущение из солнечного сплетения, и рядом со мной на кровати материализовался большой волк. Это была хорошо материализованная эктоплазматическая форма. Он был серым и бесцветным, и имел вес. Я отчетливо чувствовал, как его спина прижималась ко мне, когда он лежал рядом со мной на кровати, как мог бы лежать большой пес. В то время я ничего не знал об искусстве создания элементалей, но случайно наткнулся на верный метод — глубоко заряженные эмоциями размышления, призыв соответствующей природной силы и состояние между сном и бодрствованием, в котором эфирный двойник с готовностью выдавливает».

10 декабря 1904 года на страницах английской газеты Hexham Courant появилась поразительная история. Под заголовком «Волк на свободе в Аллендейле» значилось: «Местные фермеры из деревни Аллендейл, расположенной очень близко к Хексхэму, сообщили о падеже своего скота, настолько серьезном, что многие овцы отгонялись на ночь, чтобы защитить их. . Пастух нашел двух убитых из своего стада, у одного вывалились внутренности, а от другого остались только голова и рога. Многие овцы были укушены за шею и ноги — обычное дело при нападении волка». Газетная статья продолжала: «Вскоре началась истерия. Ночью фонари продолжали гореть, чтобы отпугнуть волка, а женщинам и детям было приказано держаться оживленных дорог и вернуться домой до наступления сумерек. Вскоре был создан «Комитет волков Хексхэма» для организации поисковых групп и охоты на зверя с использованием специализированных охотничьих собак, «гончих Хейдона», но даже они не смогли найти волка. Комитет Вольфа сделал следующий шаг и нанял г-на У. Бриддика, обученного следопыта. Но он также не увенчался успехом, несмотря на поиски в лесу».

Люди-собаки, Оборотни, Волки

Однако затем, 7 января 1905 года, произошло важное событие: газета Hexham Courant сообщила, что тело волка было найдено мертвым на железнодорожных путях в Камвинтоне, Камбрия, примерно в тридцати милях от того места, где находилась большая часть нападения имели место. Однако, по твердому мнению газеты, это было не то же самое существо, а другое. Другими словами, таинственный зверь Хексхэма все еще был там. Действительно, по мнению некоторых теоретиков, по сельской местности северной Англии по ночам бродила целая стая таких животных. И хотя поиски животного или животных продолжались какое-то время, в конце концов они были прекращены, когда нападения резко прекратились. Таинственный и волчий посетитель Хексхэма исчез. Однако в 1972 году он вполне мог вернуться, хотя и в несколько ином обличье. И в качестве доказательства этого мы должны обратить внимание на причудливую историю с Хексхэмскими головами. Вся эта странная сага началась в феврале 1972 года. Одиннадцатилетний мальчик Колин Робсон и его младший брат Лесли выкапывали сорняки на заднем дворе своих родителей в городе Хексхэм, когда откопали две резные каменные головы, чуть меньше теннисного мяча и очень тяжелые по весу.

Грубо скроенный и обветренный, один напоминал черепоподобную мужскую голову, увенчанную кельтской прической; в то время как другая была немного меньшей женской головой, которая обладала, как говорили, ведьминскими качествами, включая классический клювовидный нос. Вскоре после того, как мальчики забрали головы в свой дом, в семейном доме произошел ряд странных инцидентов. Головы двигались сами по себе. Предметы домашнего обихода были обнаружены необъяснимо сломанными. И в какой-то момент сестра мальчиков обнаружила, что ее кровать засыпана стеклом. Однако именно ближайшие соседи стали свидетелями самых странных явлений из всех. Через несколько ночей после обнаружения голов мать, жившая в соседнем доме, Эллен Додд, просиживала допоздна со своей дочерью, страдающей от зубной боли, когда обе увидели то, что они описали как адского, «получеловека, полуживотное» входят в комнату. Естественно, обе закричали, спасая свою жизнь, и муж женщины прибежал из другой комнаты, чтобы посмотреть, из-за чего весь этот переполох. К этому моменту, однако, мохнатое существо уже убежало из комнаты, и было слышно, как оно «спускается по лестнице, словно на задних лапах». Позже входную дверь обнаружили широко открытой, и предполагалось, что существо в спешке покинуло дом.

Вскоре после этого инцидента некая Энн Росс — врач, изучавшая кельтскую культуру и автор нескольких книг на эту тему, в том числе «Языческая кельтская Британия» и «Фольклор шотландского нагорья», — завладела каменными головами, чтобы изучить их. саму себя. У нее уже было несколько подобных голов, и в результате она была уверена, что головы Хексхэма были кельтского происхождения и, вероятно, им почти две тысячи лет. Доктор, живший в английском городе Саутгемптоне и примерно в 150 милях от Хексема, ничего не слышал в то время о странных событиях, с которыми столкнулись предыдущие владельцы голов. Однако, поместив две каменные головы с остальной частью своей коллекции, доктор Росс тоже несколько ночей спустя столкнулась с таинственным существом, похожим на оборотня. Она проснулась ото сна, чувствуя холод и страх, и, подняв глаза, обнаружила, что столкнулась с ужасным человеком-зверем, идентичным тому, что видели в Хексхэме. Какое-то время сага об оборотне Хексхэме продолжалась. Теперь к другой странной саге:

У Соломона я брал интервью в 2003 году, когда ему было за 80, о поразительной встрече с существом, меняющим форму, не менее семи десятилетий назад, когда он был еще подростком. Это был густой лесной массив в Оранже, штат Техас. Это было обычное воскресное утро, когда Соломон и несколько друзей прогуливались по лесу и хорошо проводили время. После пары часов разведки они нашли место, где можно было посидеть, и с удовольствием принялись за принесенные с собой обеды. Все было хорошо, пока один из группы не испытал жуткое ощущение, которое время от времени бывает у всех нас. А именно, что за вами наблюдают. И очень внимательно смотрел.

Затем это испытали и остальные члены группы. Почти одновременно они посмотрели через небольшой ручей, который был перед ними, только чтобы увидеть не что иное, как большую волчью голову, смотрящую прямо на них из-за густой листвы. Однако, когда существо поняло, что его видели, оно внезапно вырвалось из подлеска и зашагало вдоль кромки воды беспокойным, крадущимся образом. Все четверо мальчишек задавались вопросом, не прицениваются ли они к обеду. Когда зверь дал о себе знать, друзья были потрясены, увидев, что, хотя он и напоминал волка, чудовище было около десяти футов в длину и имело огромное мускулистое тело — намного больше, чем у любого нормального волка. Несколько раз монстр останавливался и смотрел на мальчиков, рыча темным и глубоким, низким и гортанным голосом. Неудивительно, что друзья были слишком напуганы, чтобы двигаться. Затем внезапно произошло что-то очень странное.

Массивное существо-волк внезапно сел и «начал трястись», как выразился Соломон. Еще более удивительным было то, что его внезапно окружил жуткий зеленый туман, и в этот момент монстр изменил свою позу: его задние лапы заметно трансформировались до такой степени, что он смог подняться на те же задние лапы и нависнуть над теперь уже почти истерические мальчики ростом около десяти футов. Что касается его передних конечностей, то они приобрели отчетливо человеческий вид, хотя и были покрыты густой шерстью. Несколько мгновений человеко-зверь огрызался и рычал на группу, все еще с другой стороны ручья, после чего внезапно повернулся и исчез в лесу, и его больше никогда не видели. Это был единственный паранормальный опыт в жизни Соломона, и он был очень счастлив, что так оно и осталось.

И есть новаторская работа Линды Годфри, которая перенесла оборотня в современную эпоху. С 1991 года город Элкхорн в штате Висконсин является логовом и охотничьим угодьем ужасающего существа, которое больше всего похоже на настоящего оборотня. И, может быть, именно так оно и есть. Чудовище стало известно как Чудовище Брей-роуд из-за того факта, что многие из первоначальных наблюдений были сделаны именно на этой дороге. Без сомнения, экспертом по всему, что связано с ликантропией в Висконсине, является писатель и журналист Линда Годфри, написавшая полдюжины книг об оборотнях, и у которой я брал интервью о ее исследованиях этого злобного зверя. Она рассказала мне: «Эта история впервые привлекла мое внимание примерно в 1991 году от женщины, которая слышала слухи, ходящие здесь, в Элкхорне, и особенно в старшей школе, что люди видели что-то вроде оборотня, волкоподобного существа. , или человек-волк. Они действительно не знали, что это такое. Но некоторые говорили, что это оборотень. И тег «оборотень» просто стал использоваться, потому что я думаю, что люди действительно не знали, как еще это назвать.

«Я начал проверять. Я разговаривал с редактором газеты The Week здесь, в которой я когда-то работал. Он сказал: «Почему бы вам не проверить немного и не посмотреть, что вы слышите?» Это было примерно в конце декабря. А так как я работал в еженедельной газете, мы не были очень уж плохими новостями; мы были гораздо больше ориентированы на функции. Итак, я спросил друга, у которого была дочь в старшей школе, и она сказала: «О да, об этом все говорят». Итак, я начал свое расследование и узнал одно имя от женщины, которая рассказала мне об этом. Она также была водителем автобуса на неполный рабочий день. Во время моего первого телефонного звонка водителю автобуса она сказала мне, что звонила офицеру по контролю за животными округа. Так что, конечно, когда вы репортер, в любое время у вас есть шанс найти что-нибудь официальное, куда вы идете. Я пошел к нему, и, конечно же, у него была папка в его картотеке, которую он на самом деле пометил Оборотнем в насмешливой манере. Оборотень (или странный волк!) все еще с нами. Люди звонили ему, чтобы сказать, что они что-то видели. Они не знали, что это такое. Но судя по их описаниям, это то, что он сказал. Так что, конечно, это сделало это новостью. Когда у вас есть государственный чиновник, инспектор по контролю за животными округа, у которого есть папка с пометкой «Оборотень», это новость. Это было очень необычно." Действительно, это было!

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar