Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Ноябрь » 26

Климатические активисты обещают уничтожить миллионы собак для ‘уменьшения углеродного следа’

Климатические активисты призывают уничтожить миллионы собак по всему миру, чтобы уменьшить "углеродный след", который они производят в результате употребления мяса.

Да, это действительно так.

Согласно недавней колонке CNN, собаки, кошки и другие домашние животные, питающиеся мясом, разрушают климат Земли.

За последние несколько лет уровень настоятельной необходимости "спасти планету", исходящий от основных средств массовой информации и глобалистской элиты, возрос до головокружительных высот. От ранних предупреждений "не принимайте душ каждый день" до сегодняшних открытых дискуссий о евгенике. Попытки осквернить культовые произведения искусства - это, к сожалению, только начало, теперь они пытаются открыто убивать наших домашних животных, а в конечном итоге перейдут и на людей.

Об этом сообщает Wnd.com: Ученые - которые пишут работы, финансируемые экоидеалогами, с выводами, разработанными для того, чтобы они могли написать следующую работу, финансируемую экоидеалогами - используют любые средства, чтобы напугать людей. Десятилетия, в течение которых небо не падает, означают, что лишь незначительная часть общественности верит в эту шумиху и поэтому поддерживает крайние позиции в отношении контроля численности населения, а теперь даже контроля численности животных.

Несколько лет назад коровий метеоризм мешал миру достичь своих климатических целей, поэтому Бесси была выбрана в качестве мишени за ее углеродный отпечаток копыт.

Это были детские игры по сравнению с колонкой CNN, в которой приводится исследование о необходимости немедленных действий, чтобы остановить надвигающуюся климатическую катастрофу. Их решения? Не приводить в дом животных крупных пород, и независимо от размера кормить Фидо или Пушистика только пищей на основе насекомых.

Как говорится в колонке CNN, "их [домашних животных] рацион с большим содержанием мяса - самый большой вклад в их углеродный след, для производства которого требуется много энергии, земли и воды. А при производстве корма для домашних животных выделяется огромное количество газов, разогревающих планету... Если бы наши пушистые друзья образовали отдельную страну, она заняла бы 5-е место по потреблению мяса в мире после Китая, США, Бразилии и России".

Как владелец домашнего животного, мысль о том, чтобы пожертвовать любой из моих шести собак - трех мелких пород и трех, чей вес превышает 45 фунтов каждая, - вызывает смех и раздражение. Уход, кормление, здоровье и физическая активность моих девочек на высшем уровне, и их важность для моей семьи превосходит все то, чего мир мог бы достичь, если бы избавился от трех более крупных собак или заменил иногда лакомства на основе говядины или курицы на личинку, кузнечика или светлячка.

По данным Американской ветеринарной медицинской ассоциации, в США насчитывается 80 миллионов семей, в которых проживает более 135 миллионов собак и кошек. Безусловная любовь животных к этим семьям неизмерима, а уроки, которые дети получают, заботясь о домашних животных, служат основой для тех, кто впоследствии станет родителями детей.

Собаки крупных пород оказывают эмоциональную поддержку, защищают других животных, используются для транспортировки и расширения торговли в моем родном штате Аляска, включая культовую гонку на собачьих упряжках Iditarod, которая проводится в марте.

Америка должна отвергнуть антисобачью повестку дня экстремального экологического движения. В конце концов, собаки крупных пород тоже нуждаются в любви.

https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar