Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Ноябрь » 25

"1, 2, 3" самых диких заговоров в мире: Кеннеди, НЛО и ужасающие голограммы

Заговоры: они повсюду. Некоторые из них более сомнительны, чем другие. Некоторые имеют огромную популярность. Многие из них просто безумны. Другие кажутся правдоподобными. И с учетом сказанного, давайте начнем и рассмотрим три самых противоречивых из них - по крайней мере, в моем понимании!  Когда в 2020 году была опубликована моя книга "Заговор НЛО в Рендлшемском лесу", она вызвала множество вопросов у тех, кто ее прочитал. Один вопрос снова и снова всплывал в дебатах, на радио и во время онлайн-чатов. Он вращался вокруг теории о том, что инциденты в Рендлшеме были творением передовой технологии, основанной на голограммах. Не раз это приводило к дискуссиям о печально известном проекте "Голубой луч". Если вы не знаете, что это за проект, читайте дальше. В области теории заговора мало найдется более серьезных противоречий, чем проект "Голубой луч". Утверждается, что он является детищем тайной группы влиятельных лиц, в том числе НАСА, Организации Объединенных Наций, Бильдербергов, Трехсторонней комиссии и Ватикана. Проект "Голубой луч", как гласит история, будет находиться в авангарде программы по созданию нового общества, в котором будет доминировать безжалостное правительство одного мира.

И как может появиться такое правительство? Путем инсценировки второго пришествия Иисуса Христа, в частности, с помощью сложной технологии голограмм для проецирования огромных изображений Сына Божьего в небе США, Канады, Австралии и большей части Европы. В других частях света появятся огромные изображения Будды, Аллаха, Кришны, Мухаммеда (и список можно продолжить), в зависимости от регионов, людей и их культур, а также верований соответствующих наций. Однако через несколько дней все эти образы сольются в один, гораздо более зловещий и ужасающий образ Антихриста, который сообщит жителям Земли, что ни одна из мировых религий не имеет правильной версии событий. Только утверждения этого кошмарного существа будут рассматриваться как точная версия. В результате вся человеческая раса должна будет склониться и поклониться Антихристу.

Это приведет к мировому хаосу, беспорядку и анархии, о чем слишком хорошо знают люди, стоящие за Project Blue Beam. Когда мир погрузится в состояние страха и хаоса, эта ужасная уловка позволит Организации Объединенных Наций координировать общепланетарную программу порабощения всего населения Земли. Это целая история, если не сказать больше. Источником бесспорно возмутительной истории Project Blue Beam был Серж Монаст, журналист из Монреаля, Квебек, Канада. Хотя Монаст начал свою карьеру в обычной журналистике, к 1994 году он был сосредоточен почти исключительно на теориях заговора, включая вопросы, касающиеся теорий заговора, основанных на масонах, и вопросы, касающиеся сценария единого мирового правительства. Именно в это время Монаст утверждал, что раскрыл огромное количество секретной информации о проекте «Голубой луч» и о том, как она будет использоваться для порабощения всех, кроме вышеупомянутой элиты. Тот факт, что Монаст умер в декабре 1996 года от сердечного приступа в возрасте всего пятидесяти одного года, вызвал подозрения, что он был убит агентами этой опасной программы. Причина: не дать Монасту громко заявить о проекте.

Этот вопрос об использовании голограмм для обмана военнослужащих в Рендлшемском лесу (и в Королевских ВВС Бентуотерс), Саффолк, Англия, в декабре 1980 года очень похож на некоторые аспекты проекта «Голубой луч». Правда, в крайне уменьшенном размере. Имея это в виду, меня совсем не удивило бы, если бы история проекта «Голубой луч» была преднамеренно спланированной выдумкой таких возмутительных и чрезмерных масштабов, что никто бы не поверил, что продвинутые голограммы когда-либо могут быть созданы и использованы. Другими словами, похороните правду о голограммах Рэндлшемского леса, вставив в сообщество НЛО совершенно невероятные истории о невероятных, основанных на религии голограммах в форме проекта «Голубой луч». Я могу полностью принять сценарий, в котором небольшой проект, основанный на голограммах, был развернут, чтобы определить, можно ли обманом заставить военных в английском лесу увидеть то, что они считали НЛО (или несколько). Но всемирный обман, нацеленный на всех на планете? И удается на 100 процентов? Не шанс.

И последнее замечание по этому поводу: это было в начале 1990-х годов, когда впервые начала всплывать теория о том, что в основе дела Рэндлшем Форест лежат голограммы. И это было в 1994 году — всего пару лет спустя — сценарий проекта «Голубой луч» был передан Сержу Монасту, что побудило его написать свою книгу «Проект Голубой луч» (НАСА). Попытка рассеять настоящие споры вокруг подлинных голограмм Рендлшема и задушить их чрезмерными историями, над которыми большинство людей посмеялись бы? По крайней мере, для меня это правдоподобная причина, по которой был придуман совершенно фиктивный сценарий Project Blue Beam.

Теперь давайте взглянем на так называемую «Тайную космическую программу». Когда 20 июля 1969 года астронавт НАСА Нил Армстронг сделал свои первые шаги по поверхности Луны, началась новая эра в космической программе Соединенных Штатов. Дальнейшие пилотируемые миссии продолжались до 1972 года. Были сформулированы планы по созданию постоянной пилотируемой базы на поверхности Луны. Затем, в 1973 году, НАСА запустило свою первую космическую станцию Skylab. Восемь лет спустя был представлен космический шаттл. Однако сегодня все обстоит совсем иначе. У НАСА больше нет пилотируемой космической программы. Единственный способ для американских астронавтов отправиться на околоземную орбиту и провести время на Международной космической станции — это поехать автостопом с русскими. Что пошло не так? Некоторые говорят, что ничего не пошло не так. Скорее, теория состоит в том, что, хотя пилотируемая космическая программа НАСА в значительной степени прекращена, существует — глубоко в сердце американских вооруженных сил — секретная группа, которая управляет тайной космической программой. Мы могли бы даже говорить о строго засекреченных миссиях по возвращению на Луну и, возможно, даже о секретных полетах на Марс.

Руководитель отдела НЛО/Тайной космической программы Ричард Долан говорит: «На протяжении многих лет я не сталкивался с отсутствием тихих, серьезных людей, которые рассказывали мне о своих знаниях о существовании такой тайной программы. Есть ли базы на обратной стороне Луны? Точно не знаю, но не исключаю». Один человек, который убежден, что существует секретная космическая группа, — это Гэри Маккиннон, британец, у которого над головой висел уфологический дамоклов меч в течение большей части десятилетия, после очень неразумного решения взломать правительство США для получения секретов вид НЛО в 2001 году. По словам Маккиннона, незаконно просматривая секретные системы как НАСА, так и вооруженных сил США, он наткнулся на список под названием «Неземные офицеры». Маккиннон сказал об этом открытии: «Это не означает маленьких зеленых человечков. То, что я думаю, это означает, не основано на Земле. Я нашел список переводов с одного флота на другой и список названий кораблей. Я посмотрел их. Это не были корабли ВМС США. То, что я увидел, заставило меня поверить, что у них есть какой-то космический корабль за пределами планеты».

Теперь давайте взглянем на странный и противоречивый вопрос о том, как убийство Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года связано с НЛО. Человек, которому выпала сомнительная «честь» фигурировать в многочисленных книгах об убийстве Джона Кеннеди, Гай Бэнистер поступил на работу в ФБР в 1934 году и сделал себе имя в Бюро в Нью-Йорке. Он оставался в Бюро до 1954 года. Год спустя Банистер переехал в Луизиану и занял должность помощника суперинтенданта полицейского управления Нового Орлеана. Однако дела Банистера наверняка пошли очень плохо, и все благодаря его вспыльчивому характеру. Однажды ночью в Новом Орлеане в 1957 году Бэнистер, который был известен тем, что впадал в ярость, когда его охватывал крепкий алкоголь, угрожал избить пистолетом парня в местном баре. Кроме того, он выместил свою ярость на официанте в том же баре. Было почти неизбежно, что Банистер потеряет свое положение в NOPD. Он сделал. Однако Банистер еще не закончил: он создал свою собственную организацию, частное детективное агентство Guy Banister Associates, Inc.

То, что Бэнистер был кем-то, кто держал в руках несколько пирогов, — это история. Летом 1960 года он решил переместить свой офис в Новом Орлеане из Balter Building на 531 Lafayette Street. Примечательно, что сразу за углом Лафайета был еще один вход в то же здание, но с точкой входа на Кэмп-стрит, 544. Тот же самый адрес был обнаружен в документах Комитета «Честная игра для Кубы», которые распространял один из самых печально известных персонажей в истории 20-го века: Ли Харви Освальд. Это подтвердила комиссия Уоррена, расследовавшая смерть Джона Кеннеди. Джим Гаррисон — окружной прокурор Орлеанского прихода, штат Луизиана, с 1962 по 1973 год — также был на связи Банистер-Освальд, причем со страстью и одержимостью. После того, как Банистер скончался в июне 1964 года, его вдова обнаружила в его объемистых картотеках еще больше документов комитета «Честная игра для Кубы». А секретарь Бэнистера признался Комиссии Уоррена, что Бэнистер и Освальд были связаны. Возьмем еще одного неоднозначного игрока: Дэвида Ферри, человека, который также был связан с Бэнистером и Освальдом.

Редко обсуждаемый факт, что Гай Бэнистер был одним из первых специальных агентов ФБР, расследовавших НЛО в 1947 году — году, когда был создан термин «летающая тарелка». Всего за этот период Банистер расследовал одиннадцать случаев НЛО. Безусловно, самый противоречивый случай, который расследовал Банистер, был освещен на страницах Tacoma News Tribune от 12 июля 1947 года. Он гласит: «Агент ФБР У. Г. Банистер сказал, что объект, который выглядел как «летающий диск», был обнаружен рано утром в Твин-Фолс, [Айдахо], и передан там федеральным властям. Банистер, специальный агент, отвечающий за ФБР в Монтане и Айдахо, сказал, что бюро сообщило об обнаружении в армию в Форт-Дугласе, штат Юта. Агент ФБР в Твин-Фоллс осмотрел «блюдце» и описал его как нечто похожее на «тарелки, используемые барабанщиком в оркестре, поставленные лицом к лицу». дюймов высотой на противоположной стороне, закрепленные чем-то вроде печных болтов. Гаджет покрыт золотом с одной стороны и серебром (нержавеющая сталь, алюминий или олово) с другой. Судя по сообщениям из Твин-Фолс, это было сделано машиной. ФБР отказалось от дальнейших подробностей».

Было показано, что это дело было добродушной шуткой и не более того. Примечательно, однако, что в результате разоблачения Банистер получил секретный брифинг о феномене НЛО от армейского персонала в Форт-Дугласе, штат Юта. Степень, в которой Банистер могла быть раскрыта секретам НЛО с течением времени, совсем не ясна. Однако мы знаем, что Банистер был одним из первых людей, которые были связаны как с НЛО, так и с убийством Джона Кеннеди. Как было отмечено выше, история Банистера, ФБР, армии и феномена «летающей тарелки» была выплеснута на страницы Tacoma News Tribune в июле 1947 года. больше ссылок, связанных с JFK/UFO. 21 июня 1947 года было датой одного из самых загадочных и широко обсуждаемых инцидентов в знаниях об НЛО. Человек по имени Гарольд Даль, его маленький сын и несколько мужчин были потрясены и поражены видом настоящей эскадрильи круглых НЛО с отверстиями по бокам, пролетающих над водами острова Мори, Пьюджет-Саунд, штат Вашингтон. Пять кораблей, казалось, плавно двигались на высоте примерно 2000 футов. Этого точно нельзя было сказать об одном из них: он явно и опасно вышел из-под контроля. Он взорвался и выбросил материал в воду. Сегодня эта история остается столь же спорной, как и тогда. Но есть еще кое-что.

В то время как Гарольд Даль впоследствии в значительной степени ушел в безвестность, этого нельзя сказать о Фреде Крисмане. Он стал видной фигурой в убийстве Кеннеди. Действительно, в 1968 году, когда окружной прокурор Джим Гаррисон находился в разгаре расследования смерти Джона Кеннеди, Гаррисон сам вызвал Крисмана в суд. Гаррисон имел в виду, что Крисман был не просто второстепенной фигурой в смерти президента. Для Гаррисона Крисман вполне мог быть одним из убийц на Дили Плаза в Далласе 22 ноября 1963 года. Гаррисон был уверен, что Крисман был готов отправиться в судьбоносный день, но в облике одного из трех «бродяг» — как они были описаны - видели, как они скрывались вокруг Травяного холма, когда был застрелен Джон Кеннеди. Доктор Боб Вуд сказал, что, согласно некоторым спорным документам, которые были предоставлены исследователю НЛО Тимоти Куперу, «…некоторые обломки с острова Мори были переданы Крисманом агенту ЦРУ по имени Шоу».

Автор-расследователь Кенн Томас сказал, что, скорее всего, это был Клэй Шоу — один из нескольких человек, которым Джим Гаррисон пытался предъявить обвинение во время своих поисков правды об убийстве Джона Кеннеди. И хотя Шоу был признан невиновным по всем пунктам обвинения, его связь с активом ЦРУ с тех пор была подтверждена. Не кем иным, как самим ЦРУ. Уфолог Райан Вуд сказал: «Со своей стороны, Гаррисон утверждал, что его судебное преследование Шоу было «упором» для более крупного заговора, в котором Фред Крисман мог быть убийцей, работающим от имени аэрокосмической промышленности, у которого были свои причины. за желание смерти Джона Кеннеди». Последнее, что следует отметить, исходит от Гаррисона. В своей книге 1988 года «По следам убийц» он сказал: «После моего возвращения к гражданской жизни после Второй мировой войны я последовал своей семейной традиции и поступил в юридическую школу в Тулейне, получив степени бакалавра права и магистра гражданских наук. . Вскоре после этого я присоединился к ФБР. Как специальный агент в Сиэтле и Такоме я был очень впечатлен компетентностью и эффективностью Бюро».

В дни до убийства с Гаем Бэнистером Гаррисон писал: «Я довольно хорошо знал Бэнистера. Когда он работал в полицейском управлении, мы время от времени обедали вместе, обмениваясь красочными историями о нашей предыдущей карьере в ФБР. Румяный мужчина с голубыми глазами, которые смотрели прямо на тебя, он был безукоризненно одет и всегда носил маленький бутон розы на лацкане. То, что Гаррисон знал Гая Бэнистера и работал в Такоме, предполагает, что Гаррисон мог знать гораздо больше обо всех этих взаимосвязанных вопросах. И проблемы JFK-UFO продолжают расти. Без сомнения, у некоторых из вас есть свои собственные теории заговора. Дайте мне знать!

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar