Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Ноябрь » 16

Розуэлльское дело об НЛО, президент Рональд Рейган и стратегическая оборонная инициатива (СОИ)

В июле 1997 года была опубликована одна из самых противоречивых книг на тему НЛО. Ее название: Ее автор-призрак: Билл Бирнс из телевизионного шоу "Охотники за НЛО". Издательство "Саймон и Шустер", выпустившее книгу, предоставило следующую рекламную информацию для СМИ по поводу этой книги: "Захватывающее разоблачение, которое читается как триллер, "День после Розуэлла" - это потрясающее описание того, что произошло в Розуэлле, Нью-Мексико, все эти годы назад, и как последствия этого таинственного крушения неопознанного самолета актуальны и сегодня". Бывший член Совета национальной безопасности при президенте Эйзенхауэре и сотрудник отдела иностранных технологий в армии США, полковник Филип Дж. Корсо был назначен работать на месте странного крушения самолета в Розуэлле в 1947 году. Он и не подозревал, что его работа там навсегда изменит его жизнь и ход истории. Только в его увлекательных мемуарах вы сможете узнать, как он помогал извлекать инопланетные артефакты с места катастрофы и использовал их для усовершенствования многих технологий, которыми сегодня пользуется армия, таких как микросхемы, волоконная оптика и многое другое. Шокирующая роль правительства Соединенных Штатов в инциденте в Розуэлле - что было найдено, что скрывалось, и многое другое - "День после Розуэлла" - это необыкновенные мемуары, которые не только заставляют нас пересмотреть прошлое, но и нашу роль во Вселенной".

Мало того, Корсо утверждал, что видел тела карликовых, черноглазых тварей после крушения в Розуэлле, и утверждал, что они были не инопланетянами как таковыми, а биологическими роботами, созданными инопланетной расой, которую мы, человеческая раса, имеем. никогда еще не видел. И не только это: та же самая раса роботов была путешественниками во времени. Некоторые из этих данных, особенно в том, что касается этой роботизированной стороны, были аналогичны данным человека по имени Найджел Кернер. Он был автором «Песни серых», «Серых пришельцев» и «Жатвы душ» — «серые» — популярный термин в исследованиях НЛО для обозначения «инопланетян». Что касается рекламы «Серых пришельцев и сбора душ», она гласит: «В 1997 году Найджел Кернер впервые ввел понятие инопланетян, известных как серые, прибывающих на Землю, объяснив, что серые — это сложные биологические роботы, созданные внеземной цивилизацией, которую они создали. давно изжил. В этой новой книге Кернер раскрывает, что Серые стремятся овладеть смертью, получая то, чем люди обладают, чего у них нет: души. Манипулируя человеческой ДНК, эти инопланетяне надеются создать свои собственные души и, таким образом, вырваться из энтропийной хватки материальной вселенной в пользу вневременного царства духа.

Розуэлл, НЛО, Рейган, СОИ

«Кернер объясняет, что генетические манипуляции Серых происходили с библейских времен и привели к многочисленным негативным качествам, которые преследуют человечество, таким как насилие, жадность и злонамеренность. Он утверждает, что расизм был разработан инопланетянами, чтобы не допустить, чтобы их генетические эксперименты были скомпрометированы скрещиванием с другими людьми, находящимися вне их влияния. Изучая исторические записи, Кернер показывает, что Иисус, который представлял неиспорченную генетическую линию, предупреждал своих учеников об угрозе, исходящей от этих инопланетных захватчиков, в то время как Гитлер, чистый продукт этого инопланетного разума, вел геноцид, пытаясь избавить Землю от всех этих пришельцев. не затронуты этим генетическим вмешательством. «Несмотря на мощную власть Серых над человечеством, Кернер говорит, что надежда еще не потеряна. Серые существуют полностью в материальном мире, поэтому, если мы будем следовать духовным законам реинкарнации и кармы, стремясь к просветлению и возвышению над материальным — состояние, которого Серые не могут достичь, — мы можем освободиться из их хватки».

Это было расширено партнером Кернера Даниэль Сильверман. Она очень великодушно прислала мне следующие слова: «Являются ли эти инопланетные посетители демоническим обманом, созданным оккультистами, протыкающими дыру в демоническом мире, или они действительно осязаемый результат технологии, превосходящей нашу? Являются ли они големами, созданными эзотерическими средствами, или технологически созданными существами? Должен сказать, что наиболее вероятным для меня является технологический сценарий. Насколько я понимаю, даже наши собственные технологии недалеки от создания видов искусственного интеллекта и биотехнологий, необходимых для создания чего-то вроде Серых. «Он считает, что опасность заключается в создании искусственного интеллекта, а не в занятиях оккультизмом. Я уверен, что вы сами видели, что все это может легко оказаться противоположным тому, что утверждает элита Коллинза, т. у их свидетелей не было ссылок, по которым можно было бы описать технологические особенности того, что они видели. Другими словами, наши нынешние технологии будут восприниматься людьми прошлого как волшебство».

Даниэль добавила: «Если вы помните, в первой книге Найджела Кернера «Песнь серых» была изложена очень интересная идея о том, что в нас как естественных живых существах есть что-то гораздо более ценное, что может заинтересовать сверхразумный инопланетный картель чуть больше, чем наши способности. чтобы добывать драгоценные металлы». Было еще кое-что: «Найджел продолжил обрисовывать увлекательную концепцию, объясняя, что «душа» может быть деривационным информационным полем, возникающим в результате естественной каденции, которая пришла во Вселенную с Большим взрывом. Это поле обладает способностью поддерживать информацию в том, что он назвал морфогенетическим электропространственным полем с вечным масштабом существования в любой форме, которую позволяют обстоятельства. Таким образом, душа представляет собой наследственно непрерывный и когерентный механизм для хранения информации. Найджел утверждал, что если Серые являются искусственно созданной и изготовленной роботизированной формой, то они сочли бы нашу установку для «души» аналогом их собственных создателей. Если бы мы хотели попытаться соединиться со своей собственной природой.

«Серые», как он утверждал, были синтетическими биологическими запрограммированными машинными сущностями с искусственным интеллектом, посланными в виде сверхразумных роботов, гораздо более продвинутых, чем те, которые мы сейчас сами отправляем исследовать Вселенную. Тем не менее, они подвержены износу, как и все существа, полученные из атома, благодаря второму закону термодинамики, который со временем приводит их во все большее и большее состояние распада. Однако неатомарное свойство, такое как «душа», не поддается действию второго закона. Таким образом, это свойство было их конечной целью, их, так сказать, «святым Граалем». Это было свойство, которое они никогда не могли познать или понять сами по себе как чисто атомарные искусственные творения. Их единственным восприятием этого было воздействие, которое оно оказывает на атомы, другими словами, различие между естественным живым существом и его искусственным состоянием.

«По иронии судьбы, эти существа с искусственным интеллектом стремятся к вечной живучести. Серые и любая физическая жизнь, которую они могут восстановить из кодов ДНК, которые они несут от имени своих создателей, не могут получить доступ к состоянию после смерти. У них нет «души», они не могут родиться. Они пытаются использовать нас как мост в «душу», вписывая в нас свои программы с помощью генной инженерии и имплантации, чтобы через нас они могли подключиться к вечному существованию. Парадоксальным образом они пытаются достичь невозможного, но как чисто физические создания без «души» они не могут этого знать. И это еще не все: «Это предположение Найджела о том, что самые быстрые дороги для путешествия по вселенной лежат в том, что он называет «полями смерти», которые он идентифицирует как поле нулевой точки в пространстве между атомами. Таким образом, когда мы умираем, мы можем перевоплощаться на других планетах. Огромные расстояния, связанные с физическими космическими путешествиями, и скорость света, обгоняющая технологию, которая связана с огромными перегрузками, - это только выживание искусственных робоидных тел, укрепленных ртутью и другими тяжелыми металлами. Таким образом, Серые также ищут нашу способность преодолевать и покорять пределы пространства и времени, когда мы умираем».

Тем не менее, это еще не все: «Я надеюсь, что это не слишком многословно, Ник, но после прочтения вашей книги и увлекательного исследования, которое вы провели, у меня в голове загорелась альтернатива фундаменталистскому христианству, и я хотел поделиться ею с вами. Как вы знаете, Найджел не считает, что какая-либо религия ограничивает рынок истины и указывает на мудрость всех великих религиозных учителей. Однако он идентифицирует Туринскую плащаницу и процессы, связанные с формированием этого уникального и замечательного образа, как свидетельство силы души, которую Серые ищут в ее окончательной форме. Таким образом, он предполагает, что это они встретили Иисуса в пустыне и взяли его, чтобы увидеть «все города мира» — точка зрения, возможная только с космического корабля!» Есть еще один аспект спора о Корсо. Time пишет: «День после Розуэлла среди многочисленных разоблачений приводит заявление о том, что с 1947 года, когда авария в Розуэлле привела военных в состояние боевой готовности, правительство США ведет «настоящую холодную войну» против того, что, по словам Корсо, военные называют ВБЭ. , или внеземные биологические сущности. К счастью, оказалось, что Стратегическая оборонная инициатива Рональда Рейгана изменила баланс сил». Как пишет Корсо, «[США и СССР] оба знали, кто были настоящие цели СОИ… Когда мы развернули наше усовершенствованное лучевое оружие и испытали его на орбите на всеобщее обозрение, ВБИ знали, и мы знали, что они знали, что у нас есть защита планеты».

Государственный департамент США предоставляет нам прекрасную подробную информацию о СОИ/Звездных войнах: «23 марта 1983 года в телевизионном обращении к нации президент США Рональд Рейган объявил о своем намерении приступить к новаторским исследованиям системы национальной обороны, которая может сделать ядерное оружие устаревшим. Исследования принимали ряд форм, которые в совокупности назывались Стратегической оборонной инициативой, или СОИ. Сердцем программы СОИ был план разработки программы противоракетной обороны космического базирования, которая могла бы защитить страну от крупномасштабное ядерное нападение. Предложение включало в себя многослойную технологию, которая позволила бы Соединенным Штатам автоматически идентифицировать и уничтожать большое количество приближающихся баллистических ракет по мере их запуска, полета и приближения к цели. зависит от футуристических технологий, включая космические лазерные системы, которые еще не были разработаны, хотя в науке эта идея изображалась реальной вымысел. В результате критики предложения прозвали SDI «Звездными войнами» в честь одноименного фильма».

Правительство США добавило следующие слова: «Существовало несколько причин, по которым администрация Рейгана была заинтересована в разработке этой технологии в начале 1980-х годов. Одна из них заключалась в том, чтобы заставить замолчать внутренних критиков, обеспокоенных уровнем расходов на оборону. Рейган описал систему СОИ как способ устранить угрозу ядерного нападения; как только система будет разработана, ее существование принесет пользу всем. Таким образом, ее также можно представить как мирную инициативу, требующую жертвования средств из других программ. В частном порядке Рейган был совершенно непреклонен в том, что Цель оборонных исследований США должна состоять в том, чтобы устранить потребность в ядерном оружии, которое, по его мнению, было в корне аморальным. В условиях конфликта времен холодной войны с Советами успешная система обороны уничтожила бы способность Советского Союза нанести первый удар, что в поворот подорвет способность СССР вообще представлять угрозу для США.Так что успех в этой области, утверждали сторонники СОИ, потенциально может также принести конец холодной войне».

Мечта Рейгана о СОИ не сработала, но вот что сказали военные США: «Однако критика инициативы СОИ была широко распространена, и она принимала несколько форм, помимо общего скептицизма в отношении осуществимости технологии. Во-первых, исследования и разработки. Поскольку такой сложный проект неизбежно стоил очень дорого, многие критики СОИ недоумевали, почему администрация Рейгана была готова тратить столько денег на систему обороны, которая могла никогда не сработать, и выражали тревогу по поводу того, что финансирование СОИ поступало слишком быстро. стоимость социальных программ, таких как образование и здравоохранение.Более того, не было возможности проверить такую ??систему, не подвергая мир очень опасной атаке.Во-вторых, сама идея защиты от ядерного нападения ударила в самое сердце теории сдерживания Если бы одной ядерной державе не нужно было больше бояться ядерного нападения, то не было бы и страха возмездия, чтобы помешать ей нанести первый удар по другой. некоторые утверждали, что Соединенные Штаты находятся на пороге развертывания всеобъемлющей системы обороны, они могут почувствовать себя вынужденными атаковать до того, как Соединенные Штаты смогут завершить создание системы; эта возможность означала, что разработка системы может фактически способствовать небезопасности США, а не наоборот. В-третьих, критики как в США, так и во всем мире назвали инициативу СОИ явным нарушением Договора о противоракетной обороне 1972 года. Этот договор обязывал Соединенные Штаты и Советский Союз воздерживаться от разработки систем противоракетной обороны, чтобы предотвратить новую дорогостоящую гонку вооружений. Стратегическая оборонная инициатива оказалась системой противоракетной обороны под другим названием.

Советский Союз выразил свою обеспокоенность по поводу СОИ почти сразу же, как узнал о ней, и перспектива развития системы обороны Соединенными Штатами, таким образом, стала препятствием для проведения будущих переговоров по вооружениям между двумя державами. Советский лидер Михаил Горбачев связал свои требования Соединенных Штатов об отказе от СОИ с переговорами по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) и переговорам по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ). В течение 1980-х годов отказ Рейгана отказаться от СОИ стал камнем преткновения, который помешал двум странам достичь соглашения по другим мерам контроля над вооружениями, и это произошло только тогда, когда обе стороны согласились разъединить обсуждение вопросов обороны и сил средней дальности. что им удалось подписать ДРСМД. СНВ был завершен после того, как Рейган покинул свой пост, и приверженность правительства проекту СОИ ослабла». СОИ, Рейган и Корсо: можно ли найти что-то еще?

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar