Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Ноябрь » 3

Новый премьер Альберты назван "теоретиком заговора" за отказ сотрудничать с ВЭФ

Новый премьер-министр Альберты подверглась нападкам за отказ от сотрудничества со Всемирным экономическим форумом (ВЭФ).

Даниэль Смит (Danielle Smith), противник вакцин и масок, заявила, что она отменяет "соглашение о консультациях по вопросам здравоохранения" с участием ВЭФ, касающееся ответных мер Альберты на ковид, потому что она не хочет работать с группой, которая говорит о контроле над правительствами.

На пресс-конференции в понедельник после приведения к присяге ее нового кабинета министров Смит сказала:

"Мне неприятно, когда миллиардеры хвастаются тем, как много контроля они имеют над политическими лидерами". Это оскорбительно... Люди, которые должны руководить правительством, - это люди, которые за них голосуют".

ZeroHedge сообщает:Премьер Объединенной консервативной партии заявила, что она идет в ногу с лидером федеральных консерваторов Пьером Пуальевром, который заявил, что он и его фракция не будут иметь ничего общего со Всемирным экономическим форумом.  Ранее в этом месяце, в свой первый день на посту премьера, Смит заявила, что люди, не привитые от ковида, являются самой дискриминируемой группой, которую она видела за свою жизнь.

В ответ на это канадские основные СМИ проводят против Смит тщательную кампанию по уничтожению, постоянно называя все возражения против ВЭФ "теорией заговора".  Как говорится, если вы хотите узнать, кто на самом деле находится у власти, все, что вам нужно сделать, это выяснить, кого вам запрещено критиковать.

После двух лет авторитарных блокировок и попыток ввести в Канаде вакцинные паспорта, Альберта стала одним из единственных регионов страны, который заявил о своей политической оппозиции диктату исполнительной власти.  Это помогло поддержать антипаспортные протесты дальнобойщиков и других канадцев и привело к тому, что Джастин Трюдо использовал положения о терроризме для конфискации пожертвований на нужды движения.  Средние показатели Альберты по количеству инфекций и смертей не хуже, чем в провинциях со строгими мандатами, что еще раз доказывает, что мандаты ничего не дали в плане безопасности, но дали все в плане контроля.

Canadian Press и другие СМИ утверждают, что критика ВЭФ построена на "недоказанных и развенчанных в интернете конспирологических обвинениях в том, что форум стоит во главе глобальной кабалы натягивателей струн, использующих пандемию для демонтажа капитализма и внедрения разрушительных социалистических систем и мер социального контроля, таких как принуждение людей к приему вакцин с отслеживающими чипами".

Каждый "заговор", упомянутый в этом заявлении, является правдой - ни один из них не был "развенчан", за исключением, возможно, утверждения о "чипах слежения", которое является ненужным, поскольку ВЭФ уже поощрял правительства использовать приложения для отслеживания мобильных телефонов, чтобы контролировать состояние вакцин и передвижения населения.  Многие из этих приложений были одобрены CDC в США, а в таких странах, как Китай, они являются обязательными.

Всемирный экономический форум, выступающий в качестве своеобразного глобалистского мозгового центра для будущих политических инициатив, сыграл важную роль в продвижении многих неудачных ограничений, использованных правительствами различных стран во время пандемии.  

Глава ВЭФ Клаус Шваб в своих работах особо отмечает, что организация рассматривала ковид как прекрасную "возможность" для реализации того, что он называет "Великой перезагрузкой", которая включает в себя концепцию "Общей экономики", глобальной социалистической технократии, призванной заменить свободные рынки и положить конец капитализму, каким мы его знаем.  Как утверждает ВЭФ, вы будете "ничем не владеть, не иметь личной жизни", и вам это понравится.

Это не теория заговора.  Это открыто признанный факт заговора.  Это неоспоримо. 

Использование ярлыка "теория заговора" - это, как правило, тактика, направленная на то, чтобы обойти честные дебаты, основанные на фактах и доказательствах.  Если бы Канадская пресса была вынуждена защищать свою позицию на основе имеющейся информации, они бы проиграли.  Поэтому они пытаются отучить своих читателей от противоположных аргументов, называя их "теорией заговора" в надежде, что эти читатели никогда не будут исследовать информацию дальше.  

Затем канадские СМИ приводят цитаты, в которых конкретно утверждается, что отказ от сотрудничества с ВЭФ поставит общественность Альберты в невыгодное положение, поскольку лишит их доступа к информации, которую предоставляет ВЭФ.  

Важно отметить, что на сегодняшний день нет никаких доказательств того, что ВЭФ предоставил какую-либо спасающую жизнь информацию о пандемии ковида.  На самом деле, нет никаких доказательств того, что ВЭФ хоть как-то полезен канадской общественности.  Странная и антагонистическая реакция основных СМИ на то, что Смит отвергла иностранную элитарную организацию, не имеющую лояльности к гражданам Канады, говорит о том, что они могут действовать на основе предвзятости.     

Смелость Даниэль Смит, отрезавшей ВЭФ от влияния Альберты, встречает недобросовестную реакцию СМИ, но в конечном итоге она принимает лучшее решение из возможных.  Принимать советы от потенциального паразита - не лучшее руководство.

Источник: 

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar