Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Ноябрь » 2

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: мир ждет грандиозная техногенная катастрофа


Насколько можно судить из откровений разных пророков разных времен, разных стран и разных народов, видения будущего случаются у них не каждый день, у некоторых вообще раз в жизни.  Однако жанр, который выбрал себе для общения с публикой любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский требует практически еженедельных вангов, что, как все мы понимаем, невозможно.

Поэтому пан Яцковский растягивает удовольствие для публики, как умеет: 90% его предсказаний  – это повторение сказанного ранее, и только одна десятая часть – что-то новенькое, увиденное в будущем или прямо сейчас, или ранее, но сказать об этом пришло самое время. И сегодня новенького довольно много: судя по всему, мир ждет какая-то грандиозная техногенная катастрофа, которая может оказаться спусковым крючком для каких-то очень драматических глобальных событий. 

Приближается нечто, о чем я говорю и что чувствую уже много месяцев. Мы близки к моменту, который я связываю с каким-то глобальным психологическим страхом, то есть страхом, не навеянным некоей реальной физической угрозой, а мировой паникой вокруг это угрозы. 

Я вижу, как ломаются какие-то огромные стальные конструкции. Они похожи на фабричные трубы, на которых установлен еще какой-то здоровенный объект из железа.  И начинается все с того, что ломается одна из трех поддерживающих этот объект труб. Потом сразу за ней деформируется вторая, ломается третья и вся грандиозная конструкция сыпется. 

Когда начнут трескаться эти фабричные трубы – к ним полетят какие-то самолеты и будут что-то сбрасывать, выливать. Но поможет это мало. Где это произойдет я не вижу. Возможно, снова что-то подвергнется ударам ракет в Украине, но не факт. Что я точно могу сказать – когда вся эта стальная система развалится война в Украине отойдет в новостях как бы на второй план.  

Если и когда это произойдет – во многих странах вдруг начнется большая паника – и паника в  СМИ, и паника среди политиков.  Внезапно появится нехватка многих вещей. Не могу сказать, что не будет прямо всего, но сложных, собираемых из комплектующих изделий типа автомобилей уже не будет. При этом дефицит окажется какой-то неравномерный: для одних вещей дефицит будет острый, в то время как что-то другое окажется в избытке. 

Возникнет вопрос о запасах – запасах воды, запасах еды. Все это как бы будет в наличии, но не все окажется возможным к употреблению. Поэтому со всех сторон полетят призывы начинать экономить.

Если и когда все это начнется – правительства всеми силами  будут стараться поддерживать банковскую деятельность. Как следствие появятся финансовые ограничения, которые коснутся и целых стран, и отдельных граждан.  

В добавок ко всему этому начнет распространятся болезнь, о которой я уже много раз говорил. Эта болезнь будет, в первую очередь, как-то проявляться на коже и потому все начнут проводить на открытых участках тела досмотры. 

Всю это будет усиливать всеобщий хаос и будет немного напоминать конец февраля-начало марта 2022-го года, то есть начало конфликта в Украине, когда все метались и не знали, как на это все реагировать. Но еще раз подчеркиваю: на фоне того, что начнется Украина померкнет. И этот начавшийся повсеместны бардак усилит мировой крах. Возможно, он же к нему и приведет. 

Где найти точку опоры в это неспокойное время? Куда, если возникнет необходимость,  переезжать? Мне кажется, что в этот момент самыми безопасными в мире местами будут Болгария, Турция, Греция, Израиль и некоторые арабские страны. Но Европа окажется плохим местом, где люди будут бояться даже дышать. Многие покинут Польшу, однако снова я говорю: паника будет сильно преувеличена, угроза будет чисто психологической. И когда люди разбегутся – они с удивлением обнаружат, что там, откуда они сломя голову бежали ничего плохого не произойдет. 

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


avatar
А вот Израиль не очень удобное место для того, чтоббы прятаться там. Как раз Израиль и будет гореть синим пламенем
avatar

Свежие статьи
28.11.2022 в 22:28 Мое увлечение миром оборотней: Да, настоящих
Люди часто спрашивают меня, почему я так увлечен миром оборотней. Да, настоящих. Они существуют. Или, по крайней мере, определенный тип странного волка живет среди нас и может подниматься на задние конечности, что делает его похожим на оборотня....

Читать далее

28.11.2022 в 22:14 Путешествие во времени: Это может быть чем-то большим или меньшим, чем думает большинство людей

В октябре прошлого года я написал книгу под названием "Путешествие во времени". И в связи с этим я решил поделиться с вами некоторыми интригующими аспектами моего исследования; тем, что заставило меня изменить свое мнение о некоторых аспектах вопр...

Читать далее

28.11.2022 в 22:04 Причудливые случаи из золотого века спонтанного возгорания человека
Одним из самых распространенных и постоянных уголков мира необъяснимых явлений является так называемое "спонтанное возгорание человека", когда человек погибает от огня, который, как кажется, не имеет ни видимой причины, ни вечного источника возгорания....

Читать далее