Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Октябрь » 22

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сбылся первый знак приближения самых страшных событий


На сегодняшний день история не знает ни одного ясновидящего, предсказания которого сбываются на 100% в точно назначенные день и час. Но люди об этом всегда как-то забывают, и, когда то или иное пророчества Кшиштофа Яцковского, любимого ясновидящего поляков, как-то долго не сбывается – на пророка летит много негативных комментариев, обвиняющих его в обмане. Однако, время рано или поздно все расставляет на свои места. 

15 октября в Стамбуле по непонятной причине загорелся 24-х этажный небоскреб, что освещали все мировые СМИ. И сейчас я второй день получаю целый поток вопросов подписчиков с общим смыслом “вы же говорили!”.

И я  действительно это говорил, последний раз в эфире где-то за 10-е октября.  Пылающий небоскреб в Турции – это мое очень старое видение, о котором я много рассказывал, поскольку небоскреб – событие знаковое, мне показалось, что именно с него все и начнется. И сейчас, похоже, наступает то самое очень опасное время, которое продлится с конца октября по начало ноября. В этой ситуации может начать происходить что-то чрезвычайно опасное.

Но есть еще один признак, еще одно событие, которое должно произойти или синхронно с пожаром небоскреба, или где-то рядом с ним. Это событие ассоциируется у меня с железной дорогой. Что-то произойдет с товарным поездом. Или, может быть, это будет и не грузовой поезд, но он будет выглядеть очень страшно. Там будет какая-то серьезная провокация, которая всех сильно напугает. И это будет вторым знаком, вторым признаком начала того, что всех нас ожидает. 

Второе, что сейчас меня беспокоит – это китайское правительство, которое сделало новое заявление по Тайваню. Согласно этому заявлению Китай не исключает военные действия на острове. И в этой связи  у меня складывается впечатление, что Турция каким-то образом отворачивается от военных структур, в которых находится, то есть от NATO.  Похоже, что с восточной стороны формируется некая скрытая общая сила, которая испытывает Турцию на верность альянсу. 

Похоже, что очень скоро в мире произойдет четкая поляризация между одной и другой сторонами некоего международного конфликта. Многие страны в этот момент четко определят свое поведение и покажут, на чьей они стороне. Возможно, это будет поляризация вокруг Украины, но так же возможно, речь будет идти о каком-то совершено новом конфликте. И в этой ситуации очень многое будет зависеть от Турции, все будут внимательно следить, чью она примет сторону. 

Как я уже говорил – время конца октября и время ноября — это будет очень опасное время. Это будет самое опасное время  с начала конфликта в Украине. С каждым днем ситуация будет выглядеть все более драматичнее и угрожающе. Будет какое-то очень большое международное напряжение, будет ощущение опасности в любой момент.

Однако, как я уже много раз говорил – страх будет сильно преувеличен. Все будут бегать в панике, но какой-то реальной опасности, для Польши во всяком случае, я не вижу.  Сейчас мы подходим к какому-то очень серьезному историческому моменту, но это не значит, что он будет трагичен. Будет страх. С самого начала я говорю, что нас съест страх, а не реальные события. И от этого страха будут основные последствия в снабжении и в экономике. 

У меня сложилось впечатление, что у нас в стране готовится какое-то новое положение – оно не должно вступать в силу, но в период опасности это положение может быть введено периодически – регионально, не целиком. Будет проблема с питьевой водой. Не то, чтобы воды не будет, но будет много разговоров о проблеме с питьевой водой. Будет проблема с финансовой ликвидностью в государстве. Она тоже начнется не вдруг и не сразу – сначала будет только много разговоров. 

Страх будет нарастать и в какой-то момент он станет настолько велик, что многие станут к нему же невосприимчивы. И хотя эта растущая угроза будет как-то расплывчата и не очень ясна – снова напоминаю, что не нужно совсем расслабляться и лучше заранее подготовиться, запасаясь всем самым необходимым.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar