Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Октябрь » 21

Розуэлльский "разбившийся НЛО" - Вам может не понравиться то, что вы увидите


В течение последних нескольких десятилетий Розуэлл был делом номер один в уфологии. Это область исследований, которая постоянно ищет доказательства существования НЛО. И под доказательством я имею в виду твердые, надежные доказательства, которые можно исследовать и изучать - если, конечно, "они" только "скажут нам правду". Пока я пишу эти строки, прошло более семидесяти лет с тех пор, как Кеннет Арнольд положил начало спорам о летающих тарелках, столкнувшись с эскадрильей неопознанных летательных аппаратов возле горы Рейнир, штат Вашингтон. И хотя у нас есть масса материалов, свидетельств очевидцев, фотографий, рассекреченных файлов и т.д., факт остается фактом: у нас до сих пор нет убедительных доказательств или окончательных ответов на вопрос, что же такое НЛО на самом деле. Однако Розуэлл, говорят исследователи НЛО, теоретически предлагает нам эти ответы. Если только, конечно, мы сможем обнаружить тела, обломки, старые файлы и так далее. Конечно, при условии, что Розуэлл был инопланетным событием, а не чем-то другим. Например, что-то приземленное, что все еще должно оставаться скрытым любой ценой.

Дело в том, что уфология не просто ищет веские, неопровержимые доказательства существования НЛО. Большая часть уфологов отчаянно пытается найти сторонников инопланетян. свидетельства в пользу Розуэлла, главным образом для того, чтобы все эти десятилетия исследований не считались пустой тратой времени. Те исследователи НЛО, которым сейчас за шестьдесят, семьдесят и восемьдесят, столкнутся с встречей с Мрачным Жнецом, прежде чем они увидят, как двери в «секретный ангар Розуэлла» широко распахнутся. Для этих исследователей ответы должны прийти, пока не стало слишком поздно. И они должны скоро появиться. Розуэлл для них то же, что Моби Дик для капитана Ахава. Итак, для тех, кто делает вывод, что инопланетяне потерпели крушение еще в июле 1947 года, дело Розуэлла — с его большим количеством свидетелей из первых, вторых и третьих рук, а также с тем, что правительство изменило свою позицию в отношении того, что произошло более чем на пару раз — тот, который действительно может склонить чашу весов. И, когда чаша весов склонится, мир узнает, что сообщество НЛО всегда было право, и оно того стоило. Все благодаря Розуэллу. А может и нет...

Я почти не сомневаюсь, что, когда уфологи видят слово «Розуэлл», часто упоминаемое в новой онлайн-статье, сразу возникает ощущение: «Может быть, на этот раз у нас действительно все получилось». Я видел, как это произошло, когда несколько лет назад всплыло фиаско, известное как «Горки Розуэлла». Для тех, кто не в курсе этой жалкой саги, она вращается вокруг фотографии мумифицированного ребенка, который какое-то время рекламировался как одно из тел крушения в Розуэлле. Все это было смущением, о котором лучше забыть. Есть еще одна причина, по которой Розуэлл так важен, но с совершенно другой точки зрения. Это доходит до сути этой статьи. Если однажды будет окончательно доказано, что Розуэлл не был внеземным событием — может быть, вместо этого это будет какой-то темный и мрачный внутренний секретный эксперимент, который я исследовал, — тогда я твердо верю, что сообщество НЛО столкнется с коллективным распадом. крах эпических масштабов.

В этом смысле уфология отчаянно хочет, чтобы Розуэлл был подтвержден как внеземное событие. Уфология едва ли может рассматривать Розуэлл как что-то еще. Для многих такая ситуация совершенно немыслима. Итак, опять же, всякий раз, когда появляется Розуэлл — и особенно на фоне слухов о том, что грядет «что-то большое», — возникает острая и насущная потребность и отчаянное стремление к чему-то осязаемому. Таким образом, все нажимают на ссылку, молясь об окончательном прорыве, который постоянно терпит неудачу; прорыв в том, что только «Св. Розуэлл» может (возможно) доставить в нетерпеливые, потные руки Уфологии. Розуэлл был поднят и защищен как инопланетянин. событие до такой невероятной степени, что оно может — в одиночку — полностью создать или разрушить уфологию. Навсегда. Как бы вы ни посмотрели на это дело — и каким бы ни было ваше личное мнение о том, что произошло в 47-м на ранчо Фостер — именно поэтому инцидент остается таким невероятно важным. Мое личное мнение таково, что для Уфологии это будет перелом, а не успех. Вот почему…

Хотя исследователи и следователи, выступающие за НЛО, поднимают большой шум по поводу открытий на ранчо Фостер, они редко обращают внимание на тот факт, что до событий начала июля 1947 года владелец ранчо Мак Бразел обнаружил на территории останки двух военных метеозондов. ранее. Это важно отметить, как и это: нет сомнений, что большая часть материала, собранного Брейзелом, была очень похожа на воздушный шар. И мы знаем, что ранее на ранчо падали воздушные шары. Военные воздушные шары. Дважды. Если это не кажется вам примечательным, то, черт возьми, так и должно быть. В свете всего этого мало кто может отрицать, что в конце 1940-х годов с неба над Нью-Мексико падали военные устройства разной степени секретности. Посмотрим, что еще есть на столе. Также в 1947 году у нас есть следующее, найденное в файлах ФБР, рассекреченных в соответствии с положениями Закона о свободе информации: «Специальный агент С. У. Рейнольдс из отдела связи, обсуждая описанные выше явления с подполковником Гарретом из разведки ВВС, высказал предположение, что летающие диски на самом деле были весьма засекреченным экспериментом армии или флота [курсив мой]. Мистер Рейнольдс был очень удивлен, когда полковник Гаррет не только согласился, что это возможно, но и конфиденциально заявил, что это его личное мнение, что такая вероятность существует. Полковник Гаррет указал, что г-н [имя удалено], ученый, работающий в разведке ВВС, придерживается того же мнения».

Переходя к 1949 году, существует весьма интригующая теория сотрудников Форт-Детрик (в то время Кэмп-Детрик), согласно которой в последний год Второй мировой войны, в 1945 году, японский воздушный шар «Фуго» упал в округе Линкольн и спровоцировал взрыв. смертоносный груз насекомых, зараженных чумой, таких как блохи, и который в конечном итоге прижился, что привело к несчастной смерти мальчика в Форт-Стэнтоне четыре года спустя. Форт Стэнтон — место, которое играет главную роль во всей этой истории и в котором в разное время содержались японские «вражеские инопланетяне» и инвалиды. Это объект, расположенный практически на любом расстоянии от того места, где Бразел сделал свое открытие. В начале 1950-х годов у нас есть шокирующая программа «Солнечный свет» и ее возмутительные действия, связанные с похищением тел и весьма спорными экспериментами на людях. Что касается 1960-х годов, особенно 1969 года, у нас есть свидетельство семьи Мелвина Брауна, который, находясь на армейском аэродроме в Розуэлле в 1947 году, ненадолго увидел тела Розуэлла и сказал своей жене и детям, что они могли «сойти за Китайский», а выглядел азиатским. Инопланетными «Серыми» они точно не были. И я должен подчеркнуть, что и Форт-Стэнтон, и ранчо Фостер находились в округе Линкольн, штат Нью-Мексико.

Из 1970-х есть воспоминания Джона А. Прайса. В соседнем городке Хагерман он встретил группу необычных детей: все они были примерно от четырех до четырех с половиной футов ростом, с большими безволосыми головами и крошечными носами и ушами. В следующем десятилетии один из источников Прайса рассказал ему о людях со странной внешностью, содержащихся в форте Стэнтон: «Там было несколько довольно уродливых молодых людей, некоторые из которых могли иметь инопланетную природу. Мы следовали только тому, что нам сказали; пожалуйста, никому не говорите. Монголоидные большие головы, маленькие уши, игольчатые головы, которые могли функционировать и имели пронзительные голоса. Предполагалось, что они инцесты, но, судя по их внешности, — из космоса. Был также инженер Роберт Бетц. Прайс сказал о взглядах Беца на инцидент на ранчо Фостер: «Роберт был убежден, что крушение в Розуэлле можно объяснить совершенно секретным проектом конструкции летающих тарелок и что тела были карликами».

Теперь давайте перенесемся в 1990-е, когда все действительно стало накаляться. В 1991 году Леонард Стрингфилд опубликовал отчет о странных телах, тайно доставленных в Лос-Аламос с конца 1945 по 1947 год. Откуда? Ходили слухи, что это Япония. Это были маленькие трупы с огромными головами и большими глазами. Их кожа была сильно обожжена — как будто они попали в какую-то аварию. Некая медсестра подтвердила, что кое-что знала об этой истории, но предпочла не говорить об этом слишком много, кроме подтверждения основных данных. В то же самое время, вплоть до 1993 года, Джон Кил пытался установить японские связи с Розуэллом. Киль сказал: «Если бы такой проект был запущен, они бы выбрали самых маленьких и легких добровольцев из доступных… Также вероятно, что они могли бы скончаться во время поездки… их лица были бы очень странными, обесцвеченными холодом. …Если бы хотя бы один такой воздухоплаватель-добровольец попытался совершить полет и разбился, у нас был бы ответ на все те слухи и легенды, которые существуют по сей день».

В 1997 году, когда Розуэллу исполнилось 50 лет, всплыли два интересных и актуальных события. Одним из них была публикация книги Филипа Корсо «День после Розуэлла», книги, наполненной противоречиями. Особенно примечателен тот факт, что Корсо дружил с генерал-майором Чарльзом Уиллоуби, центральным персонажем секретной программы по передаче файлов японского отряда 731 в руки вооруженных сил Соединенных Штатов. Также в 1997 году журнал Popular Mechanics сообщил, что его сотрудники были проинформированы о предстоящем выпуске документов, раскрывающих связь Японии с Розуэллом. Как это бывает, такие файлы не всплывали. Однако то, что журнал получил эту историю, предполагает, что за кулисами кто-то в правительстве хотел, чтобы история стала достоянием общественности, хотя им и помешали сделать это. Или, может быть, они отступили из-за страха и возможных последствий смертельного типа. Оба сценария одинаково правдоподобны.

Между 2001 и 2004 годами я брал интервью у людей, предоставивших материал для моей книги «Похитители тел в пустыне». В том же 2004 году из офиса Simon & Schuster в Нью-Йорке исчезла оригинальная печатная рукопись моей книги, что вызвало много споров и беспокойства. Спустя несколько месяцев после публикации книги, летом 2005 года, австралийский специалист по НЛО Кит Бастерфилд сообщил, что получил показания от австралийского источника, который рассказал ему почти идентичную историю. Инвалиды, гигантские воздушные шары и секретные проекты — все ключевые ингредиенты были в наличии. 2005 год также был показательным по двум другим причинам: (а) «совпадение» публикации моей книги 21 июня 2005 года и тот факт, что это был тот же самый день, когда Межведомственная рабочая группа по нацистским военным уголовным делам начала дальнейшее рассмотрение о военных преступлениях Японии во время войны, в том числе о преступлениях Отряда 731, и (b) что на следующий день со мной связался представитель IWG, который конкретно выразил интерес к «Похитителям тел в пустыне».

Поскольку эта статья подходит к концу, я оставлю вам последнюю вещь для размышления. Есть одна очень важная проблема, о которой мало кто задумывается, когда речь заходит об аварии на ранчо Фостер. Однако он попадает прямо в самую суть инцидента и в то, что произошло или не произошло. Если обломки и, возможно, тела и корабли, обнаруженные за пределами Розуэлла, штат Нью-Мексико, летом 1947 года, имели внеземное происхождение, то почему товарищи инопланетян не попытались найти бесценные материалы до того, как появились подразделения вооруженных сил США? на сцене? Ведь даже беглое изучение истории НЛО показывает, что инопланетяне якобы способны проходить сквозь стены, похищать людей против их воли и затем возвращать их в свои дома, не будучи застигнутыми с поличным, воровать и/или калечить скот прямо под носом. возмущенных фермеров и путешествуйте по вселенной. Говорят, что они даже захватили в полете военные и частные самолеты — самолеты, которых больше никто не видел. Как и их экипажи. Итак, в свете всех их невероятных навыков, почему предполагаемые инопланетяне не смогли подобрать несколько тел и кучу разбросанных обломков с изолированного ранчо в Нью-Мексико? Вряд ли все происходило на Таймс-сквер, вокруг которой толпились тысячи изумленных зрителей. Есть, конечно, и другая теория. Она гораздо более вероятна. Инопланетяне не пытались восстановить обломки из Розуэлла, потому что в Розуэлле не было инопланетян…

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar