Меню
Назад Главная » Mистические истории » 2022 » Октябрь » 14

Самое жуткое дело, которое я когда-либо расследовал: Пара паранормальных нелюдей


Время от времени меня спрашивают, что я считаю самой жуткой историей, которая когда-либо случалась со мной. Ну, я могу точно сказать вам, что это такое: причина в том, что это часто всплывает в моей голове, даже через несколько лет. Следующая леденящая кровь история, которую мне прислал мой друг на Facebook (который называл себя только «AHB»), без сомнения, является одной из самых тревожных и леденящих душу историй о «Женщинах в черном» (WIB), которые у меня есть. Названный мной как «Возможная встреча с WIB и людьми в черном (MIB) во Флориде», она начинается следующим образом и повествует о событиях, произошедших в конце 2008 года, но я всегда был скептиком и исследовал темы только с точки зрения фольклориста. Однако у меня был один опыт, которым мой друг попросил поделиться, так что вот он. В марте этого года я выступал на конференции IAFA (Международная ассоциация фантастов в искусстве) и присутствовал на выступлении друга, который говорил о высокой странности в пустыне и MIB. Я рассказал ей о своем опыте, и она сказала: «Вы должны рассказать об этом Нику Редферну!» Я читал некоторые из ваших сообщений в блоге о природе сущностей, подобных снежному человеку (я согласен с вами, что в них есть нечто большее, чем неизвестная обезьяна, но я не буду отвлекаться) и знал, что вы написали книги на тему MIB».

AHB сказал мне: «Я работал менеджером бара в спорт-баре в Тампе, Флорида, и в 2 часа ночи я обналичил серверы и закрыл кухню. Сам бар закрылся в 3 часа ночи, но мои последние посетители ушли до 2:30. Я закрыл кредитные карты, пересчитал кассу, злоупотребил своими бесплатными кредитами на музыкальном автомате и сел ждать часы. Где-то без десяти три вошла пара. Я сказал им, что мы скоро закрываемся, и запер за ними двери, даже особо не обращая на них внимания (грубо, знаю, но после 12 часов, дайте мне перерыв). Когда я их заметил, мне стало не по себе. Ни один из них не сел на табуретки перед стойкой. Каждый из них заказал по безалкогольному пиву, а затем просто стоял со своими напитками на расстоянии примерно двух стульев друг от друга. Потом я заметил, как они были одеты. Я одеваюсь в готическом стиле и предпочитаю черное, но эти двое определенно не были готами, несмотря на (почти) полностью черный наряд. Мужчина, который выглядел старше женщины, лет, наверное, около 40, был одет в черный двубортный костюм устаревшего покроя. Я бы сказал, может быть, в стиле 1950-х, с помятой черной рубашкой и скрюченным черным галстуком».

Странности продолжались только дальше. AHB дал мне больше данных для размышления: «Я бы сказал, что он был около 5 футов 9 дюймов с худощавым телосложением. У него была невероятно бледная кожа, под которой виднелись голубые вены (к этому моменту я включил весь свет в доме, так что они резко контрастировали), очень высокий лоб, выступающие скулы и глубоко посаженные, крупные, ярко-синие глаза, глаза, возможно, самые яркие голубые, которые я когда-либо видел. У него были тонкие, сухие, нездорового вида серебристо-седые волосы, собранные в хвост, с, казалось бы, случайными темно-коричневыми пятнами в них, как будто он предпринял половинчатую попытку покрасить их и сдался на полпути. Женщина ростом около 5 футов 6 дюймов, исхудавшая и на вид лет двадцати пяти, была одета в черное вечернее платье с атласными перчатками до локтей, а на плечах у нее была ярко-зеленая вязаная шаль. У нее была короткая стрижка боб с челкой, хотя она действительно выглядела как неухоженный парик. У нее был такой же высокий лоб, скулы и голубые глаза, как и у ее партнера, хотя глаза были более узкими и слегка раскосыми. Ни у кого не было бровей. Когда я начал убирать за барной стойкой, женщина начала нетерпеливо откашляться, так что я подошел посмотреть, чего они хотят (я хотел, чтобы они убрались к черту из моего бара). Именно тогда я заметил вонь, исходящую от этой женщины. Она не только пахла так, будто не мылась месяц, но еще и пахла химикатами. Я когда-то был учеником бальзамировщика, и клянусь, эта женщина пахла прямо формалином. Определенно странно!

AHB продолжил сагу: «Когда я подошел, мужчина поманил меня к себе и положил на стойку черную кожаную сумку, из которой вынул несколько фотографий и спросил меня, знаю ли я кого-нибудь из тех, кто изображен на этих фотографиях. Я решил подшутить над ним (часть меня подозревала, что это, должно быть, полицейское расследование), но когда я посмотрела на фотографии, мне стало по-настоящему страшно. Как я уже сказал, я принадлежу к готической культуре здесь, в Тампе, и, как я уверен, вы знаете, эта субкультура привлекает многих энтузиастов паранормальных явлений, виккан, сатанистов, оккультистов и так далее. Некоторые из людей на этих фотографиях были моими друзьями! Большинство фотографий выглядели искренними и были сняты из укрытия, а некоторые из них имели временные метки и явно были сняты с камер видеонаблюдения. Пока я просматривал фотографии, [женщина] продолжала смотреть на меня и ухмыляться. У меня было ощущение, что хотя мужчина говорил, она была главной. Я понятия не имею, почему я знал это, но я знал. Я притворился, что ничего не знаю, и сказал им, что понятия не имею, кто эти люди, и что я сейчас закрываюсь, поэтому им нужно уйти. Заметьте, они ни разу не садились за весь этот период. Они оба ухмыльнулись мне, как будто знали, что я лгу, мужчина открыл дверь, и оба тихо вышли. Они даже не сделали глотка из своего пива».

Все это стало еще более странным для AHB: «Было еще больше. Весь этот опыт казался мне сном, и я почти хотел поверить, что это галлюцинация. Помните, как я сказал, что злоупотреблял своими бесплатными кредитами на музыкальном автомате. "Ну, как только эти двое ушли, я понял, что музыкальный автомат умер. Я даже помню, какие группы играли до того, как они вошли: Iron Maiden, затем Siouxsie и Banshees. Эту конкретную модель музыкального автомата нельзя отключить с помощью пульта; Так бы он умер только в случае отключения электричества или если бы он был отключен от сети. Он все еще был подключен к сети, и отключения электроэнергии не было. Бар закрылся через два месяца, и я больше никогда не видел их двоих. Вот мое событие , и вы третий человек, с которым я поделился этим, после моего друга и моей жены.Я хотел бы остаться анонимным, если вы решите использовать это в своей будущей работе, так как помимо жены у меня есть падчерица. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас есть дополнительные вопросы Мой опыт произошел в конец ноября 2008 года. Бар, в котором я работал, находился в торговом центре, и все остальные заведения закрылись задолго до полуночи, за исключением американского фальшиво-ирландского паба на другой стороне комплекса, который в ту ночь был закрыт полицией вскоре после часа ночи (я не думаю, что это было частью заговора, так как это место подвергалось разорению, по крайней мере, каждые пару недель). Я сказал вам, что отправил серверы домой, и, насколько я знаю, я был совершенно один в том торговом центре, когда пришли мои посетители.

Теперь мы подошли к более странному: AHB начал думать о черных автомобилях — типах, которые «Люди в черном» использовали в 1950-х и 1960-х годах. Он рассказал мне странную историю: «После того, как я получил ваш ответ, я связался с моим бывшим помощником менеджера и единственным сервером, с которым я до сих пор поддерживаю связь, и небрежно спросил их, сталкивались ли они с какими-либо странными происшествиями, связанными с черными автомобилями или странными телефонными звонками. . Я не сказал им, почему я спрашиваю. Ни у меня, ни у них не было опыта обращения с черными автомобилями, но они оба сказали мне, что кто-то продолжал звонить в бар в мои выходные, спрашивая мое полное имя. Эти звонки были только за две недели до моей встречи (или как вы хотите это назвать). Никто, кроме моей семьи, близких друзей и адвоката, не знает моего второго имени. Его нет даже в моей карточке социального страхования. И помощник менеджера, и официант сказали мне, что после того, как они сказали, что я не работаю в ту ночь, голос на другом конце провода, всегда женский, хихикал и бросал трубку. Это действительно напугало меня после того, что вы сказали о странных телефонных звонках (как я уже сказал, я новичок в расследовании странных событий). Вы говорили о «цыганках» в Нью-Йорке, и когда я прочитал, у меня пошли мурашки по коже. Помните, я сказал, что на женщине была кричащая ярко-зеленая шаль?

И это тоже было то, что значительно повлияло на здоровье AHB: «В то время, когда я увидел этих людей в моем баре, я подумал:« О, она цыганка », хотя она была мертвенно-бледной. Это действительно потрясло меня, мистер Редферн. Когда вы сказали, что у вас было много случаев, подобных моему, я не знал, чувствовать ли облегчение или ужас. Меня немного успокаивает то, что я не заблуждаюсь и что другие тоже пережили этот опыт, но я боюсь, что они кажутся такими обычными. И у меня к вам вопрос: «В своих исследованиях вы когда-нибудь сталкивались с людьми, которые заболевали тяжелыми заболеваниями после встречи с этими «людьми?» Всего через три дня после того, как я их увидел, у меня развилась тяжелая бактериальная инфекция на ногах и внизу живота. . Это была стрептококковая инфекция, и врач не мог определить, как я ею заразился. Спасибо, что выслушали." Неудивительно, что я сделал еще одно продолжение с «AHB» и получил это: «Спасибо, что выслушали меня и серьезно отнеслись к моему опыту. Честно говоря, я надеялся, что вы сможете как-то развенчать эту встречу, например, приписать ее шутникам, полицейским чиновникам с больным чувством юмора или моему собственному разуму, играющему со мной злую шутку. Я сторонник удостоверения личности, когда работаю в баре; Я бы, наверное, забил на вас, если бы вы вошли, но я не помню, чтобы забил на «женщину», которой, как я описал, было около двадцати лет. Я даже не помню, чтобы брал деньги от деятелей за их выпивку. Я громко смеялся, когда читал статью, в которой предполагалось, что некоторые встречи с MIB могут быть людьми с аутизмом, поскольку я сам аутист (хотя я никогда не носил меховую шапку)».

И вот последние слова AHB об этой зловещей саге: «Я заказываю ваши книги на тему MIB, и мне интересно, есть ли случаи, когда люди действительно вступали в физический контакт с этими вещами. У меня есть теория об этих существах, а также о феномене НЛО, йети-сущностях (кроме Оранг Пендека, который, как мне кажется, может быть мясистым), озерных монстрах, Трикстерах и т. д. чтобы чувствовать «вибрации», но мне не нужен хрустальный шар, чтобы знать, что те вещи, с которыми я столкнулся, дурят меня. Чем неловчее мне становилось, тем страннее они вели себя. Как будто они садистски наслаждались моими мучениями. В любом случае, я прочитаю ваши книги и обязательно дам вам знать, если услышу еще какие-нибудь «правдоподобные странности» в этом районе. Еще раз спасибо». История была окончена. Как я уже сказал, я считаю это дело самым странным и жутким делом, которым я когда-либо занимался». До сих пор AHB не вернулся с какой-либо дополнительной информацией. Возможно, теперь он предпочитает держаться подальше от всего этого. Я не мог винить его. В конце концов, кто бы хотел попасть в такую ситуацию. Или, возможно, больше нечего сказать. Каким бы ни был ответ, нет сомнений, что все это было леденящим душу переживанием.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar