Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Октябрь » 7

Ужасающее осознание того, что нами питаются паранормальные существа

Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не такой. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное. И это продолжается с самого начала цивилизации.

Большинство людей не обращают внимания на правду и даже не осознают ее. Однако время от времени кто-то натыкается на поразительную реальность, которая потенциально влияет на жизнь почти всех нас и определяет ее. О чем я говорю? Не что иное, как чудовищная коллекция сверхъестественных существ, которые пугают и мучают нас на протяжении тысячелетий. Однако они делают гораздо больше: они питаются нами. Подобно раздутым паранормальным пиявкам, они высасывают нас досуха, стремясь подпитаться нашей психической энергией, высокими эмоциональными состояниями, сексуальной энергией и человеческой жизненной силой. Они ненавидят и презирают нас, но, как это ни парадоксально, не могут жить без нас.

Существуют обширные данные, которые убедительно свидетельствуют о том, что человеческая душа, сущность или жизненная сила — это то, что необходимо всем этим существам — подавляющее большинство из которых существует в состояниях чистой энергии, но которые могут принимать практически любую форму по своему выбору. Вы когда-нибудь просыпались опустошенными и совершенно измученными от ужасающего кошмара, который не был похож на обычный сон? Если ответ «Да», то вы, возможно, были «накормлены» этими адскими тварями. Когда мы спим, мы наиболее уязвимы. И это именно то, что они хотят от нас. Сон не всегда сон, как бы странно это ни звучало. Иногда это указывает на то, что, пока вы спите и ваша бдительность ослаблена, эти ненасытно голодные монстры, по сути, поедают вас.

Среди этих существ есть Люди-тени: враждебные существа, которые обычно появляются между 1:00 и 13:00. и 4:00 утра и которые обладают способностью парализовать нас и высасывать из наших тел энергию почти так же, как вампиры из фольклора высасывают из людей кровь. На самом деле, как показано в книге, такие искаженные рассказы о вампиризме почти наверняка берут свое начало в мирах и действиях этих многомерных вещей. Столь же опасны и те, кого можно точно назвать сверхъестественными соблазнителями: опасные сущности, питающиеся сексуальной энергией, такие как Оргонная энергия, теоретизированная и задокументированная Вильгельмом Райхом, также являются частью уравнения. С этой точки зрения также имеет отношение причина, по которой так много сверхъестественных встреч происходит в так называемых «переулках влюбленных». В этих случаях вуайеризм и сексуальные эмоции приводят к кормлению. Со всего мира поступают бесчисленные рассказы о паранормальных явлениях, происходящих в местах, где «ухаживающие пары» тусуются поздними темными вечерами выходных. И многие из этих сказок имеют в своей основе таких зверей, как Человек-мотылек и Снежный человек, что предполагает, что они тоже паранормальные паразиты, а не животные из плоти и крови, как многие люди считают их.

Во второй половине 2002 г. и в первые месяцы 2003 г. Великобритания была завалена сообщениями о зверях типа йети. От самых южных частей Англии до практически оконечности Шотландии люди заявляли о встречах с большими, покрытыми волосами человеко-зверями, многие из которых были мародерствующими и жестокими. Одним из тех, кто был полон решимости докопаться до сути тайны, был Джонатан Даунс. Он является директором расположенного в Англии Центра зоологии Фортеан Вулсери, который является одной из очень немногих групп в мире, работающих полный рабочий день и занимающихся изучением странных существ, таких как чупакабра, лохнесское чудовище и Отвратительный Снеговик. Без сомнения, самая интенсивная волна активности произошла на севере Англии в городе Болам или, точнее, на озере Болам, большом водоеме, который сам по себе является популярным местом для молодых влюбленных по вечерам в пятницу и субботу.

Морозным январским утром 2003 года Даунс и его команда охотников за монстрами подъехали к Боламу из дома Даунса в Девоне — надо сказать, гигантская поездка в стиле конвоя. Крайняя странность поразила команду — и в зловещей форме — почти сразу же, как только они прибыли. К своему ужасу, Даунс обнаружил, что все его электрические устройства — его компьютер, его мобильный телефон, его аудиооборудование и его камеры — были полностью разряжены. Все они должны быть заряжены, прежде чем их можно будет использовать. Это еще больше подкрепляет идею о том, что существа, «поедающие» энергию — в форме снежного человека — были дико на свободе и уже вцепились не только в Джона Даунса и его команду, но и в его устройства.

Из многочисленных и разнообразных рассказов, данных Даунсу во время его пребывания на озере Болам, один из самых интригующих исходил от человека по имени Нил. В своей автобиографии 2004 года «Охотник на монстров» Даунс говорит: «Возможно, самая поразительная история, которую [Нил] должен был рассказать, произошла за пару лет до нашего визита. Он был в лесу на противоположном берегу озера со своей девушкой. Они занимались любовью, когда его девушка сказала ему, что она могла видеть то, что, по ее мнению, было мужчиной в костюме обезьяны, наблюдающим за их сексуальными приключениями из-за куста. Нил, что неудивительно, огляделся вокруг, но ничего не нашел». Примечательно, что сам Даунс увидел это существо одной темной ночью в лесу вокруг Болама. Невероятно, но Даунс говорит, что эта штука выглядела как огромная черная обезьяна, но казалась одномерной, как тень.

Полтергейсты — агрессивные существа, которые могут вызвать хаос в доме и которым доставляет удовольствие мучить нас так же сильно, как они получают от нас энергию — также являются частью уравнения, как и мыслеформы и Тульпы; существа, созданные в человеческом разуме и глубинах нашего воображения, но которые могут быть экстернализированы и наделены странной формой жизни в реальном мире. Ключом к выживанию тульп и мыслеформ является наша вера в них. Чем сильнее наша вера, тем выше способность Тульпы жить. Другими словами, они питаются — и хладнокровно и бережно взращивают — наши системы убеждений. Затем есть Слендермен: зловещая фигура, которая началась как интернет-эксперимент, но сильно мутировала за последние несколько лет, до такой степени, что многие люди сообщают, что видели Слендермена в реальном мире. Это прекрасный пример того, как современная тульпа/мыслеформа разрастается в нашей реальности. Свидетели описывают, как видели тощую фигуру в черном костюме, нависающую над их кроватями глубокой ночью, извлекающую энергию и обедающую так, что даже таких, как Е.П. Лавкрафт и Эдгар Аллан По.

Люди в черном тоже попадают в эту категорию: те, у кого были встречи с НЛО и кого посещали бледнолицые упыри, известные как Люди в черном (MIB), заявляют, что, подвергаясь угрозам и запугиванию со стороны Людей в черном, они чувствовали себя холодными, липкими, слабыми и легкомысленными. Как заявляли многие несчастные свидетели, MIB разряжает их так же, как фонарик разряжает батарею. И, используя ту же аналогию, когда свет наконец гаснет, мы тоже. Теперь пришло время подробно рассмотреть все вышеперечисленное, а также множество других сверхъестественных существ, которые видят в нас пищу и ничего больше. Список включает в себя голодных призраков, внеземных серых уфологов, ужасающих рептильных существ, которые также являются частью знаний об НЛО, монстров, вдохновивших Брэма Стокера на написание его классического готического романа «Дракула», и сверхъестественных кошек, которые, согласно древним преданиям, украсть наше дыхание, пока мы спим.

Если есть что-то, о чем можно сказать с высокой степенью уверенности, так это то, что подавляющее большинство человечества совершенно не знает о невероятных масштабах, в которых происходит кормление, и почему. То же самое и с коровами на полях, которые с удовольствием жуют свою траву — то есть до тех пор, пока не придет время, когда их отправят на бойню. Они, как и мы, в значительной степени не в состоянии понять, что может приготовить для них судьба. Коровы могут совершенно не обращать внимания на то, что происходит — до последнего момента. Что же касается нас, то мы знаем, что что-то происходит.

Или, некоторые из нас делают. Проблема, однако, в том, что мы не можем видеть весь спектр вещей. Мы в некоторой степени осознаем, что существует завеса секретности, но мы не можем полностью проникнуть в нее и увидеть, что она скрывает. Все, что мы получаем, — это удручающе краткие проблески других миров и царств вокруг нас — что обычно происходит, когда сущности сами вторгаются в наш мир, а не наоборот. Или мы отвергаем весь вопрос о сверхъестественном проглатывании как полную чепуху; легенды, фольклор, дурные сны и многое другое.

Это отрицание, игнорирование и игнорирование повестки дня паранормальных паразитов позволило этим вещам действовать в нашем мире таким образом, что дает им карт-бланш делать все, что они хотят, когда они хотят и как они хотят. Как это было тысячу лет назад, когда Лилит и инкубы сеяли во всем мире страх и питались людьми, так и сегодня, столетия спустя. Следует отметить еще одну важную вещь: имеются убедительные доказательства того, что, несмотря на неоспоримые различия между некоторыми из этих паразитических существ, они имеют глубокое сходство. Это наводит на мысль, что многие из них являются полусвязанными частями большего таинственного целого. Как мы уже видели, многие из нападений и посягательств на нас — как средства для получения пищи на основе энергии — происходят ночью, когда целевая жертва спит. Люди-тени, инкубы, суккубы и голодные призраки обычно нападают рано утром, что предполагает связь между ними всеми. Это явно не может быть связано с совпадением и ничем иным. То, что мы видим, это то, что все эти существа всплывают из своих потусторонних логовищ и пируют на нас, когда мы наиболее уязвимы: когда мы спим.

Есть и другие сходства: когда люди сталкиваются с этими ужасными вещами, они заболевают — иногда невероятно быстро.

Черноглазые дети, люди-тени, джинны, люди в черном и голодный призрак кажутся совершенно разными, когда дело доходит до их ужасной внешности. Тем не менее, тот факт, что все они могут вызывать спонтанное развитие тяжелых заболеваний, убедительно свидетельствует о другой высокой степени общности. Может быть, это одно и то же, проявляющееся в кардинально разных формах для разных эпох, культур и стран. Возможно, стоит задуматься о возможности того, что мы никогда не видели паранормальных паразитов в их истинном обличье — только те обличья, которые они принимают, когда хладнокровно взаимодействуют с нами. Давайте теперь посмотрим на угол похищения душ в связи с феноменом НЛО и карликовыми Серыми.

Здесь мы видим свидетельство того, что даже если мы, общественность, не получаем полной информации, некоторые элементы правительства США могут знать, что происходит. Или, что более вероятно, они сильно подозревают, почему мы существуем и какова может быть наша судьба. Ссылки в строго засекреченных файлах на человеческую расу как на «контейнеры» душ столь же зловещи, сколь и наводят на размышления. Вероятность того, что когда мы умираем, наши души каким-то образом превращаются в эквивалент пищи, основанной на энергии, достаточна для того, чтобы кому-то снились кошмары. Огромные, бесконечные, адские фабрики, на которых пожираются человеческие души? Удачи, ожидая, что правительство признается в этом. Кроме того, есть те чрезвычайно альтернативные паразиты, которых мы сами создали – как мыслеформы или тульпы. Одно дело подвергнуться нападению монстра с другого плана существования и лишить нас жизненных сил. Однако совсем другое — стать жертвой существа, которое мы сами создали.

Итак, что же все это оставляет нам? Неужели всем нам суждено стать пищей мерзких, нечеловеческих существ, которые всегда были с нами и которые, возможно, никогда не исчезнут? Неужели нам суждено стать пищей чего-то другого? Мы не должны так удивляться или пренебрегать таким мрачным сценарием. В конце концов, разве не это делает большинство из нас (кроме вегетарианцев и веганов) каждый день, каждую неделю, каждый год, а именно ест что-то другое? Да, это так. Когда нам хочется сочного стейка, когда мы едим нашу индейку на День Благодарения или когда мы обедаем тарелкой фахитас, задумываемся ли мы об источнике еды? По большей части нет, не знаем. Возможно, наше высокомерие и наше эго заставляют нас верить, что мы находимся на вершине пищевой цепи. В действительности, однако, мы можем составить второстепенное коллективное звено в той же самой цепи.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar