Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Сентябрь » 20

После 25-26 сентября мир больше не будет прежним?


С начала сентября 2022-го года на мировом конспирологическом блогодроме  с большим энтузиазмом обсуждается видео, на котором запечатлен отрывок прямой трансляции заседания немецких парламентариев, где какой-то важный дяденька, которого не каждый немец знает по имени, сообщил следующую новость:

Мои дорогие коллеги, это 24 сентября станет днем, который останется в нашей памяти, как день, когда мы все скажем: «Я точно помню, где я был в этот день».

Заявление, прямо скажем, довольно зловещее и звучит, словно предупреждение о втором 9/11 – дне, когда реально каждый, даже в Африке, запомнил где он был в момент, когда по всем ящикам пылали небоскребы ВТЦ и народ боялся, что сейчас американцы вот-вот врежут по злоумышленникам в ответ из всего, что есть. 

Однако, этот чудный немецкий ролик был снят не очень понятно когда, предположительно аж в феврале 2022-го года. Ролик неполный, а просто выдернутый из контекста, который может быть вполне невинным. Например, немцы 24 сентября закроют очередную АЭС, зеленые и другие представители экологических меньшинств пойдут в пабы, упьются по этому славном поводу до состояния, когда им будем является астральный образ выступавшего в этой пивной Адольфа Элоизовича, что, несомненно, сделает денек незабываемым. 

В общем, все очень малопонятно, поэтому мировое конспирологическое сообщество занялось поиском информации. 

Первым делом все вспомнили, конечно, про Рош ха-Шана, который в этом году евреи празднуют 25-27 сентября. Неподалеку от еврейского государства находится славный город Тегеран, где живут ё-нутые. Обычно на еврейские праздники ё-нутые проявляют ту или иную шизофреническую активность, а в свете скорого получения ими ядерного оружия активность может быть феноменальной. Как следствие евреи ё-нут в ответ и одной страной, населенной ё-нутыми, станет на планете меньше. Естественно, все этот день запомнят надолго. 

Второе, о чем можно думать – это о коде 239, который светится во всех фильмах. Только фильмов, где на 23/9 прямо назначена глобальная катастрофа конспирологи насчитали штук тридцать. Даты находятся рядом, поэтому 23 сентября может что-то случиться, а 24-го все об этом узнают.

После 25-26 сентября мир больше не будет прежним?

Третий момент, связанный с 24-м сентября – это Солнце, которое будет находиться в этот день в каком-то опасном знаке, который заставляет великих солнцеликих  лидеров принимать неправильные решения. Вот они и могут что-то напринимать.  Подробно про астрологические нюансы 24 сентября рассказывает, например, господин Глоба, 13 минута ролика.

Однако, самое интересное, на наш взгляд, сообщение принадлежит американскому пастору Джеймсу Бейли. 24 августа ему приснился пророческий сон, в котором он разговаривал с каким-то невидимым человеком. И этот человек ему сказал так:  «После 25, 26 сентября ничего не будет прежним». Пастор в холодном поту тут же проснулся. 

Таким образом даже без заявления немецкого парламентария 24 сентября будет днем явно не простым – об этом предупреждают даже Симпсоны. Надеемся, конечно, что в Симпсонах  речь шла о другом 24-м сентября, но всякое может быть, так что следим за развитием событий.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее