Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Сентябрь » 4

Инциденты с НЛО. Внеземные визиты или зловещие земные эксперименты


(Ufospace) Это может быть не то, что большинство людей в уфологии хотят услышать, но что, если бы многие из самых известных случаев НЛО были на самом деле земными, а не внеземными? Нравится вам это или нет, но есть веские доказательства того, что некоторые из «классических» НЛО были созданы нами, а не существами из других миров. Начнем с событий декабря 1980 года, которые произошли в Рэндлшем-Форест, Англия. Еще в январе 2007 года я брал интервью у человека по имени Рэй Боэч. У него интересное прошлое, так как он одновременно священник и бывший государственный директор MUFON, Mutual UFO Network. В то время я думал о написании книги о печально известном событии с НЛО в Рэндлшемском лесу в декабре 1980 года. Я уже знал, что Беш разговаривал с парой инсайдеров в правительстве, которые поделились с ним довольно причудливыми и удивительными данными о инциденте. Это были данные, которые предполагали, что по крайней мере значительная часть дела могла вращаться вокруг использования сложных голограмм, а не чего-то внеземного. На самом деле, чем больше и больше я следовал этой конкретной теории, тем больше я приходил к выводу, что это и есть ответ.

Рэй добавил: «Мне показалось интересным, что на встрече они упомянули Рендлшем. Они сказали, что есть ощущение, что это, может быть, в каком-то смысле постановка. Или что некоторые из старших там были больше озабочены реакцией мужчин, тем, как они реагировали на ситуацию, а не тем, что на самом деле происходило. Что это какое-то психотронное устройство — голограмма — чтобы увидеть, какой хаос они могут причинить людям. Но даже если это была голограмма, они сказали, что она может взаимодействовать с окружающей средой. На это указывали следы деревьев и стручков на месте приземления. Но как вы можете иметь спроецированную вещь, такую как голограмма, которая также имеет материальные, физические возможности? Они не стали бы вдаваться в подробности. Должен сказать, что я больше не верю в то, что инопланетяне спустились в Рэндлшемский лес. Сверхсекретный эксперимент, предназначенный для того, чтобы увидеть, до какой степени людей можно одурачить на поле боя? Верно. И, в отношении "приземления НЛО" в тех лесах это сработало. Теперь давайте посмотрим на захватывающее событие, которое произошло всего пару дней вокруг Рендлшема. Оно стало известно как инцидент с Кэш-Ландрумом.

Когда незадолго до 21:00 Вики Ландрум, ее внук Колби и Бетти Кэш вышли из ресторана, где они только что ели прекрасный техасский ужин, они не могли себе представить, что их ждет за углом. Направляясь к городу Хаффман, они были напуганы внезапным появлением неизвестного объекта в небе. Хуже того, он снижался по траектории полета, гарантировавшей приземление на дорогу, по которой они шли. Когда они подошли ближе, они увидели, что воздушная штука, казалось, была охвачена пламенем и по форме напоминала алмаз. Он достиг опасно низкого уровня около двадцати пяти футов, что вызвало визг тормозов, и машина остановилась. Температура внутри автомобиля внезапно достигла невыносимого уровня. Все трое выпрыгнули из машины и могли только смотреть в страхе и благоговении.

Затем, ни с того ни с сего, около двух десятков двухвинтовых вертолетов появились на месте происшествия, явно намереваясь распевать НЛО. Или, возможно, они сопровождали его. Кэш был уверен, что это Boeing CH-47 Chinook. Они наблюдали, как НЛО и вертолеты покинули этот район и, наконец, скрылись из виду. Через несколько дней заболели все трое: на первом месте были тошнота и рвота. Бетти Кэш пострадала больше всего, что можно объяснить тем фактом, что она была единственным членом группы, который ближе всех подобрался к объекту. У нее начали выпадать волосы, кожа покрылась пустулами и волдырями, усилилась тошнота. Несмотря на попытки заставить правительство США рассказать правду о том, что произошло, от властей не было ничего, кроме отрицания за отрицанием. Дело загадочное: некоторые исследователи НЛО считают, что трое столкнулись с настоящим НЛО, в то время как другие подозревают, что им не повезло, и они столкнулись с сверхсекретным прототипом самолета с ядерной установкой, у которого были серьезные проблемы.

Теперь перейдем к одному из самых известных случаев НЛО. Во второй половине 1970-х годов к журналисту, исследователю НЛО и блогеру Ричу Рейнольдсу обратился человек по имени Боско Неделькович, который сказал, что знает реальную историю одного из самых альтернативных уфологических случаев НЛО 20-го века. Неделькович, умерший в 2000 году, работал в Агентстве по международному развитию Государственного департамента США как в Центральной, так и в Южной Америке. И у него также были связи с ЦРУ. Что касается истории, которой Неделькович хотел поделиться с Ричем Рейнольдсом, то она касалась почти невероятной истории о молодом бразильце. Его звали Антонио Виллаш Боас. В то время он работал на ферме своей семьи, но впоследствии стал уважаемым адвокатом. 22 февраля 1958 года Виллаш Боаш подготовил для доктора Олаво Фонтеса замечательный документ.

Фонтес в то время был уважаемым гастроэнтерологом в Национальной школе медицины в Рио-де-Жанейро и очень преданным исследователем летающих тарелок. В этом документе рассказывалось о его близком столкновении Виллаша Боаша с инопланетянином 15 октября 1957 года. Но это не был бесплодный опыт в стиле «отведи меня к своему лидеру» с участием пучеглазых, веретенообразных существ. Неа. По словам тогдашнего двадцатитрехлетнего фермера, он пошел туда, куда, вполне возможно, еще не ступала нога человека. То есть после того, как очень человекоподобные существа насильно взяли его на борт НЛО. Виллаш Боаш с гордостью сказал Фонтесу, что он сделал не что иное, как поладил с горячим инопланетянином. младенец из великого и таинственного запредельного. Или это то, что некоторые люди, участвующие в сложных операциях по манипулированию сознанием, хотели, чтобы Вилла Боас и Фонтес думали, что это произошло. Мы говорим об операциях МК-Ультра по контролю над разумом.

Рич Рейнольдс сообщил: «История Недельковича заключалась в том, что после того, как Виллаш Боаш подвергся воздействию различных наркотиков, роль с женщиной была буквально разыграна. Так что, возможно, это была настоящая женщина. Но в случае с Виллашем Боашем это могло быть вызвано манипуляциями. Это дало мне представление о том, как ЦРУ нанимает на работу людей с азиатской манерой поведения и взглядом. Вполне возможно, что кто-то придумывал сценарий таким образом». Большой вопрос в связи с мудрыми словами Рича заключается в следующем: кто была та девушка, которая взяла Вилла Боаша в «поездку» на всю жизнь? Что касается ответа, Рич почти наверняка попал в цель, когда связал девушку с ЦРУ.

31 августа 1977 года газета Scranton Times из Пенсильвании опубликовала статью под названием «ЦРУ использовало проституток для введения наркотиков». В одном из разделов статьи отмечается, что ЦРУ «открывало дома проституции в Сан-Франциско и Нью-Йорке якобы с целью тайного наблюдения за тем, как ничего не подозревающие клиенты-мужчины будут реагировать на дозы ЛСД и других наркотиков, которые им давали без их участия». знания." Горячая проститутка и ЛСД: сложите эти два компонента вместе, и неудивительно, что Виллас Боаш думал, что сорвал внеземной джекпот. Еще одна вещь, касающаяся ситуации с Виллаш-Боаш: Недолькович рассказал Ричу Рейнольдсу, что команда, проводившая эксперимент, «участвовала в новых формах психологического тестирования, которые в конечном итоге будут использоваться в военных условиях». Мы можем очень убедительно доказать, что «психологическое тестирование» в «военном контексте» может быть легко применено к тому, что произошло в Рендлшемском лесу более чем через двадцать лет после того, как Виллаш Боаш устроил это в диком стиле.

Теперь дело за "НЛО", на борт которого был взят Виллаш Боаш. Однако факт заключается в том, что, когда мы внимательно рассматриваем случай, мы видим множество надежных данных, которые предполагают, что встреча с инопланетянами на самом деле не была чем-то подобным. Давайте взглянем на «НЛО», на борт которого был доставлен Виллаш Боас в состоянии наркотического опьянения. Неделькович утверждал, что на самом деле это был военный вертолет. Есть очень веские причины, почему мы должны согласиться с заявлениями Недельковича. Если вы внимательно посмотрите на то, что Виллаш Боаш сказал о корабле, на борту которого он оказался, вы поймете, что я имею в виду. Виллаш Боас сказал, что корабль имел форму «большого удлиненного яйца». Он описал это далее, заявив, что «в верхней части машины было что-то, что вращалось с большой скоростью и также испускало мощный красноватый свет».

Когда машина покинула место происшествия, сказал Виллаш Боаш, она «медленно двигалась в воздухе, пока не достигла высоты от 30 до 50 метров… Шум вытесняемого воздуха стал намного интенсивнее, и вращающаяся тарелка начала вращаться». со страшной скоростью… В этот момент машина вдруг изменила направление, резким движением, издав более громкий звук, какой-то стук». Вопреки тому, что было сказано, Виллаша Боаша никогда не брали на борт корабля в форме «летающей тарелки». Об этом свидетельствуют собственные слова Виллаша Боаша. На вершине этой же машины было что-то, что «вращалось с огромной скоростью». Лопасти? Что-то еще? Ничего, вот что. Затем из корабля раздался шум: «что-то вроде ударов». Вам, конечно, не нужно быть авиационным экспертом, чтобы понять, что Виллаш Боаш, даже в состоянии наркотического опьянения, видел — и был взят — вертолет, как все это время утверждал Неделькович. Результат: никаких инопланетян. И никакого НЛО. Идем дальше...

И, конечно же, самое большое из всех событий, связанных с НЛО: Розуэлл. Как и многие люди, в течение многих лет я приходил к выводу, что инопланетяне действительно потерпели крушение за пределами Розуэлла, штат Нью-Мексико, летом 1947 года. Однако во второй половине 1990-х годов мои взгляды начали меняться. На самом деле все стало очень мрачно и зловеще. Мы говорим о высотных экспериментах с использованием огромных воздушных шаров над Нью-Мексико и с человеческими морскими свинками в качестве бедняков. Родилась легенда об НЛО, но без НЛО. Летом 1947 года на фоне (а) секретных испытаний на людях, (б) революционных программ с использованием самолетов и секретных аэростатов и (в) притока в Соединенные Штаты высокопоставленных научных, медицинских и авиационных экспертов. из Японии и Германии, на испытательном полигоне Уайт-Сэндс в Нью-Мексико и рядом с ним происходит ряд событий и несчастных случаев, которые привели к преднамеренному созданию легенд о разбитых тарелках и мертвых инопланетянах. Свидетели на нескольких местах крушения сообщают, что видели остатки самолетов необычного вида и небольшие тела, некоторые с увеличенными лысыми головами и азиатскими или «восточными» чертами лица. Подполковник Джордж Д. Гарретт, последний выражает свою твердую уверенность в том, что «летающие диски» возникли в результате строго засекреченного эксперимента армии или флота. Инопланетянами они не являются, говорят в ФБР.

Сразу же после дела Розуэлла доктор Линкольн ЛаПас из Университета Нью-Мексико — и не кто иной, как военный эксперт по воздушным шарам Фуго — оказывается глубоко втянутым в полемику вокруг Розуэлла; разветвления Нюрнбергского кодекса начинают отражаться и грохотать в Соединенных Штатах; и, как сообщается в выпуске Бюллетеня биологического отдела Национальной лаборатории Клинтона от 3 ноября 1947 года, сотрудники проявляют активный интерес к экспериментам, проводимым для определения воздействия радиоактивного йода на карликов и тех, кто страдает прогерией - синдромом, который приводит к маленького роста, крупная, лысая голова. Добавьте к этому показания ряда пожилых разоблачителей, у которых я много брал интервью в начале 2000-х годов и которые решили раскрыть самую темную сторону послевоенной истории и секретности, и вы получите историю, рассказанную в моей книге «The Заговор НЛО в Розуэлле. Ужасные и совершенно неэтичные эксперименты, а не плохие летные навыки инопланетян, были в основе того, что многие считают самым важным делом об НЛО. Я мог бы продолжать и продолжать, но это, без сомнения, одни из самых известных случаев «НЛО». Однако есть веские основания полагать, что ни в одном из вышеперечисленных случаев не участвовали иностранцы. Я предлагаю нам копнуть глубже в эти «секретные эксперименты». Вот где будут найдены ответы. Нравится или нет.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.09.2022 в 19:57 Дикий Запад: психопатологии президентов США
Если ты знаешь путь к успеху — ты знаешь и путь к неврозу. Это вовсе не метафора, а психиатрическая мудрость. Успешные люди, как правило, довольно специфичны. Не удивительно, что самые успешные могут оказаться не вполне «нормальными». Это хорошо известно запад...

Читать далее

28.09.2022 в 19:44 Палеонтологи описали морского ящера со змеиной шеей и крокодильей головой
Еще в прошлом веке в Вайоминге нашли кости древнего морского ящера, а теперь ученые смогли наконец-то описать этот образец. Новый вид рептилий оказался странным существом с длинной шеей и продолговатой головой, в длину он достигал семи метров....

Читать далее

28.09.2022 в 19:36 Некоторые из самых странных существ в криптозоологии
Хотя бигфут, йети, лохнесское чудовище и огопого всегда неуловимы, по крайней мере, они выглядят соответствующе. Однако есть некоторые неопознанные существа, которые выглядят совершенно причудливо. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них....

Читать далее