Меню
Назад Главная » Животные » 2022 » Сентябрь » 4

Жители индийской деревни поймали чупакабру


Те, кто следит за предполагаемыми появлениями криптида, известного как чупакабра, знают, что о козлиных кровососах впервые сообщили в Пуэрто-Рико в середине 1990-х годов во время наблюдений НЛО и убийств домашнего скота, которые какое-то время казались связанными, но большинство истории с тех пор отказались от связи НЛО и инопланетян. Тощие собачьи существа в Техасе и, в конечном итоге, в других штатах были названы чупакабрами, потому что их истощенные головы (большинство думает, что это происходит из-за чесотки или заражения крови химическими растениями) заставляют их клыки выглядеть больше, чем обычно. Легенда и очарование пуэрториканского кровопийцы достигли такого уровня, что большинство нераскрытых убийств скота во всем мире указывают «Чупакабру» как вероятную причину. Это включает в себя Индию — в то время как на другой стороне мира по отношению к Пуэрто-Рико и Техасу, эта страна, кажется, имеет много инцидентов и наблюдений, в которых обвиняют чупакабру. Однако на этой неделе уровень внимания поднялся, когда в Индии был пойман предполагаемый кровосос, убивающий домашний скот. Раскроет ли это тайну раз и навсегда… или некий гребненосый, похожий на ящерицу, двуногий, пожирающий корпускулы возможный инопланетянин в Пуэрто-Рико по-прежнему будет смеяться последним?

«Странный случай стал известен в районе Музаффарпур штата Бихар. Странное животное было замечено в магазине недалеко от Бхагванпур Чоук. Это животное никогда не видели здесь до сегодняшнего дня. Сообщается, что животное вошло в магазин поздно вечером в среду, что было замечено позже в тот же день после открытия магазина в четверг утром». Редко бывает хорошо, когда животное входит в магазин (см. «Бык в посудной лавке»), но существо, недавно появившееся в магазине в Музаффарпуре в восточном штате Бихар, вызвало особую озабоченность, потому что, казалось, никто не способен его идентифицировать. Это не обязательно повод думать «Чупакабра»… на самом деле, APN Live сообщил, что первой мыслью местных жителей был «Демогоргон» — вымышленный хищный гуманоид из параллельного измерения «Вверх ногами» в сериале «Очень странные дела». Другие, не знакомые с этим шоу, описали его как инопланетянина… что, вероятно, привело многих жителей Музаффарпура в состояние любопытства и/или паники. ETV Bharat сообщает, что по мере распространения слухов о существе оно «начало карабкаться по стене, как кошка». Это не похоже на инопланетянина, но это может быть чупакабра. Однако, прежде чем кто-либо успел сфотографировать его, существо сбежало из магазина.

«Увидев это, люди закрыли окна и двери, чтобы он не вошел в дом. О происшествии сообщили в местное отделение полиции». Хотя это может не звучать как причина для введения карантина, в 2017 и 2018 годах в Индии произошел ряд загадочных и жестоких убийств скота. Они начались в июне 2017 года в сельском восточном индийском штате Одиша, где жители деревни обнаружили более 150 животных. мертвые и изувеченные овцы в деревне Ниали и ее окрестностях. Сообщается, что трупы были настолько деформированы, что местные жители винили в них инопланетян, демонов или чупакабр. По мере распространения страха появлялись сообщения о том, что у всех овец удалили печень и что даже некоторые жители деревни подверглись нападению. Убийства продолжились в декабре 2017 года, когда фермеры в районе Кендуджхар на востоке Индии сообщили, что «таинственное животное» убивает овец и удаляет их печень. Хотя фермеры, как сообщается, получили компенсацию за мертвую овцу, полиция в то время понятия не имела, кто виноват.

«Между тем лесной департамент посоветовал местным жителям деревни оставаться начеку ночью, а также объявил о начале ночного патрулирования, чтобы держать хищника в страхе». Полиция была в растерянности, и официальные лица по охране дикой природы были уведомлены, и они начали ночное наблюдение за существом или существами, которые они также не могли идентифицировать. Сообщения ухудшились, поскольку, как сообщалось, овцы были найдены с «глубокими травмами» на шее и удалены другие части тела. На несколько месяцев все затихло, но в июне 2018 года убийства возобновились. Фермер из деревни Барчана в восточном штате Одиша нашел двух своих овец мертвыми и многих других ранеными — да, печень удалили, а также кишки. Однако на этот раз произошла новая форма нападения, как рассказал владелец Orissa Post: «(Существо) выпило кровь овцы».

Чупакабра! Признаки питья крови или животных, обескровленных, всегда являются признаками, заставляющими людей поверить в то, что хищником является пресловутый козлосос. Одна вещь необычная в этой индийской версии криптида — кажется, что он нападает только на овец, хотя на фермах есть другой четвероногий скот, куры и утки. Ганешвар Бехера, фермер в этом случае, сказал, что гиены не убивают так много сельскохозяйственных животных одновременно, и он даже нашел следы, которые, по его словам, не похожи ни на волка, ни на другую собаку. Затем, в конце 2018 года, другой фермер сообщил о загадочных убийствах 40 своих уток. Это побудило местных лесных чиновников вызвать большие силы — Индийский институт дикой природы (WII). Эта организация прислала исследователей, которые пришли к выводу, что «плохая и негигиеничная практика содержания и открытый мусор» на фермах привлекают бездомных собак, и они виноваты в таинственных убийствах с удалением печени и кровососании. Излишне говорить, что фермеры не были рады быть причастными к гибели собственного скота… особенно без фотографических или физических доказательств присутствия диких собак.

«Полиция сообщила об этом в управление лесного хозяйства». Это возвращает нас к Музаффарпуру и его таинственному существу, ползающему по стенам. Местная полиция вызвала Департамент лесного хозяйства, но на этот раз чиновники дикой природы добились определенного успеха. Им удалось снять на видео существо, карабкающееся по стене (вы можете посмотреть видео с карабканьем по стене здесь), а затем загнать его в угол и поймать в клетке. В то время как отчет в ETV Bharat просто идентифицировал его как животное, которое «встречается в диких районах и воде» и «бродит здесь» (перевод Google), он не идентифицировал его. Для этого обратимся к самому «надежному» источнику в Интернете — комментаторам YouTube.

«Определенно циветта с чесоткой». Для тех, кто не в восторге от своих азиатских животных, циветта — это маленькое, худощавое, ночное млекопитающее семейства Viverridae, обитающее в тропических лесах Азии и Африки. Его диета не кровь — на самом деле, большинство циветт всеядны или питаются фруктами травоядными. Утрата среды обитания вынудила некоторых есть больше домашнего скота и более мелких домашних животных, но пищевые циветты наиболее известны тем, что потребляют кофейные зерна, а затем выбрасывают их, где люди собирают их и продают бобы по более высокой цене - 0,5 кг (1 фунт). ) может стоить до 600 долларов в некоторых частях мира и около 100 долларов за чашку в других. Если печально выглядящий тощий безволосый в Индии является одним из них, он должен быть рад, что его поймали, а не убили те, кто думал, что это чупакабра. Дело индийской чупакабры закрыто? Когда в стране много сельскохозяйственных животных, загадочные смерти, плохие условия жизни, низкооплачиваемая полиция и местные традиции, дело никогда не закрывается.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее