Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Август » 30

Монстры и их жуткие красные глаза

Криптозоологические существа бывают самых разных видов и форм: летающие монстры, звери наших океанов и озер, загадочные обезьяны и многие другие. Есть одна вещь, которая есть у многих странных существ. И что это может быть? Вот оно: светящиеся красные глаза. Итак, с учетом сказанного, давайте посмотрим на некоторых из этих существ. И, конечно же, их жуткие глаза. Начнем с древних (иногда, не цитируя столь древних) фантомных черных собак Великобритании. В своей книге «Исследуйте фантомных черных псов» автор и исследователь Боб Трубшоу написал следующее: «Фольклор фантомных черных собак известен на Британских островах. От Блэк Шака в Восточной Англии до Мауте Дхуга на острове Мэн ходят рассказы об огромных призрачных гончих, «темнее ночного неба» с глазами, «светящимися красным, как горящие угли». Хотя существует ряд интригующих теорий, объясняющих их присутствие и природу таких призрачных зверей, безусловно, наиболее зловещая из всех, заключается в том, что они представляют собой некую форму предвестника — или подстрекателя — гибели, трагедии и смерти.

Одна из самых печально известных столкновений с черными собаками на Британских островах произошла в церкви Святой Марии, Банги, Саффолк, Англия, в воскресенье, 4 августа 1577 года, когда огромная и настоящая призрачная собака из ада материализовалась внутри церкви во время мощная гроза и безжалостно вгрызлась в перепуганное собрание своими огромными клыками и острыми как бритва когтями. На самом деле, шторм был настолько сильным, что, как сообщается, он убил двух человек на колокольне, когда в церковную башню ударила огромная молния, которая прорвала ее и потрясла здание до его древнего основания. Согласно старинному местному стиху: «По всей церкви среди огня пролетело адское чудовище. И, пройдя вперед к шире, он убил много людей». Затем, так же внезапно, как и появился, зверь выскочил из церкви Святой Марии, и вскоре после этого было сообщено в Блитбургской церкви, примерно в двенадцати милях отсюда, где он якобы убил и покалечил еще больше людей своими огромными и сокрушительными челюстями… и где, как говорят, до сих пор можно увидеть ожоги когтей зверя, гнусно отпечатанные на древней двери церкви. Такие аккаунты можно найти во многих регионах — и не только в Великобритании.

Теперь перейдем к одному из самых известных красноглазых зверей: Человеку-мотыльку. Найдется немного людей, которые хотя бы не слышали о легендарном Человеке-мотыльке из Пойнт-Плезанта, Западная Вирджиния, который так терроризировал город и его окрестности в период с ноября 1966 по декабрь 1967 года и чьи дьявольские подвиги были описаны в хите 2002 года. Голливудский фильм с Ричардом Гиром в главной роли: Пророчества человека-мотылька, названный так в честь одноименной книги, написанной авторитетом по людям-мотылькам Джоном Килом. Дьявольское крылатое чудовище со светящимися красными глазами, Человек-мотылек появился буквально из ниоткуда и, как говорят некоторые, завершился большой трагедией и смертью.

Джон Кил, абсолютный эксперт по Человеку-мотыльку, был тем, кто глубоко замечал проблему красных глаз. Например: рано утром 25 ноября произошла еще одна примечательная встреча с таинственным зверем, как отметил Джон Кил: «Томас Юри ехал по шоссе 62 к северу от района TNT, когда заметил высокую серую человекоподобную фигуру. стоит в поле у дороги. «Внезапно он расправил пару крыльев, — сказал Ури, — и взлетел прямо вверх, как вертолет. Он пролетел над моим кабриолетом и начал летать по кругу на высоте трех телефонных столбов». Кил сообщил, что Юри быстро нажал на педаль газа. Тем не менее, Юри добавил: «Он продолжал летать прямо над моей машиной, хотя мне было около семидесяти пяти». В течение следующих нескольких дней появилось больше наблюдений, в том числе Рут Фостер из близлежащего Чарльстона, которая увидела крылатого монстра поздно ночью в своем саду и сказала: «Он был высоким, с большими красными глазами, вылезающими из его морды. Теперь давайте вернемся в Соединенное Королевство и к летающему зверю, известному как Человек-сова.

В 1976 году густые деревья, окружающие старую церковь Маунан в Корнуолле, Англия, стали настоящим магнитом для дьявольского зверя, которого окрестили Человеком-совом. Большинство тех, кто пересекался с существом, утверждали, что оно было похоже на человека как по размеру, так и по форме, обладало парой больших крыльев, огненно-красными глазами, когтями и излучало атмосферу угрозы. Неудивительно, что люди проводят параллели с человеком-мотыльком. Все началось в пасхальные выходные 1976 года, когда у двух молодых девушек, Джун и Вики Меллинг, произошла поистине кошмарная встреча в Маунан-Вудс. Девочки были на отдыхе со своими родителями, когда увидели гигантского пернатого «человека-птицы», парящего над церковью 13 века. Это была история, которую их отец, Дон Меллинг, гневно поделился с человеком по имени Тони «Док» Шилс. Я говорю «сердито», потому что Шилс был известным местным фокусником, который, по мнению Меллинга, каким-то образом спровоцировал все это дело. Или, как выразился сам Шилс: «… какой-то трюк, который сильно напугал его дочерей». Шилс отрицал свою причастность к этому делу. Но это было только начало.

Другой, кто видел Человека-сову, была Джейн Гринвуд, тоже молодая девушка. Летом 1976 года она написала письмо в местную газету Falmouth Packet, в котором подробно описала свою поразительную встречу: «Я отдыхаю в Корнуолле с моей сестрой и нашей матерью. Я тоже видел большую птицу. Было воскресное утро, и место было среди деревьев возле церкви Маунан, над каменистым пляжем. Он стоял на деревьях, как взрослый человек, но ноги подогнуты назад, как у птицы. Оно увидело нас, быстро вскочило и поднялось прямо между деревьями. Как он мог так подняться?» Две четырнадцатилетние девочки, Салли Чепмен и Барбара Перри, также имели несчастье столкнуться с Человеком-совом в 1976 году. чайник, пара услышала странный шипящий звук. Оглядевшись, они увидели адского Человека-сову, смотрящего в их сторону с расстояния примерно шестидесяти футов. Салли сказала: «Это было похоже на большую сову с заостренными ушами, размером с человека. Глаза были красные и светились. Сначала я подумал, что это кто-то переодетый, разыгрывает шутку, пытается нас напугать. Я рассмеялся. Мы оба сделали. Затем он взлетел в воздух, и мы оба закричали. Когда он поднялся, вы могли видеть его ноги!» Варвара добавила: «Это правда. Это было ужасно, противная филиновая морда с большими ушами и большими красными глазами. Он был покрыт серыми перьями. Когти на лапах были черными. Он просто взлетел и исчез среди деревьев».

В течение многих лет из Пуэрто-Рико — или, если дать ему правильное название, Содружества Пуэрто-Рико, некорпоративной территории Соединенных Штатов — всплывали противоречивые истории, описывающие зверя-убийцу, ползающего по ландшафту, одновременно погружая население в штаты. глубокого страха и опасения. Причина столь же проста, сколь и явно чудовищна: на лице существа преобладает пара светящихся красных глаз, у него есть похожие на бритву, когтеобразные придатки, злобные зубы, которые, вероятно, могут нанести действительно серьезный урон. , острые шипы, идущие по его шее и позвоночнику, и даже, иногда, большие перепончатые крылья. Кроме того, он питается кровью. Таким образом, Пуэрто-Рико является домом для настоящего вампира.

В ночь на 12 сентября 1952 года что-то ужасающее обрушилось на небольшой городок Флэтвудс в Западной Вирджинии. Что именно это было, остается загадкой и по сей день. Все, что можно сказать наверняка, это то, что это было отвратительно, внушало страх и просто чудовищно. Соответственно, он стал известен как Флэтвудский монстр. Флэтвудс, расположенный в округе Брэкстон и окруженный гористым лесным ландшафтом, представляет собой отчетливо небольшой городок, о чем свидетельствует тот факт, что сегодня его население составляет менее четырехсот человек. В 1952 году было еще меньше. Однако в ту ночь население города ненадолго увеличилось за счет одного посетителя из… ну… неизвестно откуда. Все началось, когда солнце садилось теплым, тихим сентябрьским вечером. Группа мальчиков из Флэтвуда играла в футбол на городском школьном дворе, когда они застыли на месте при виде ярко освещенного огненного объекта, пронесшегося над головой, вызвав изумление и удивление в процессе. Единственное, в чем мальчики могли быть уверены, так это в том, что объект был либо яйцевидным, либо круглым. Его цвет колебался от оранжевого до огненно-красного.

Пока ошеломленные дети с благоговением наблюдали за происходящим, они увидели, как объект начал снижаться — не меньше, с высокой скоростью — а затем, похоже, рухнул на одну из самых больших вершин Флэтвуда. Неудивительно, что, будучи детьми, они видели в этом большое приключение. В результате они вместе с женщиной по имени Кэтлин Мэй и недавним рекрутом армии США Юджином Лемоном отправились на место действия. Это было незадолго до того, как группа достигла рассматриваемого холма — и с быстро приближающейся ночью. Первое, что группа заметила, когда они достигли затемненной вершины, было что-то ярко освещенное среди деревьев. Что это было, никто так и не понял. Но это явно были не огни фермерского дома, грузовика или автомобиля. Внезапно воздух наполнился тошнотворным запахом — мало чем отличающимся от дьявольской серы. Это был плохой знак. К их чести, однако, они продолжали, полные решимости выяснить истинную природу источника света. Вскоре они узнали: когда воздух наполнился странным шипящим звуком, можно было увидеть не что иное, как пару самосветящихся красных глаз, приближающихся все ближе. Кэтлин Мэй хватило присутствия духа, чтобы взять с собой фонарик, и она быстро сфокусировала его на глазах. При этом она также зажгла отвратительное существо, обладавшее этими огненными глазами.

Летом 1988 года ужасное существо начало бродить по лесам и городкам округа Ли, Южная Каролина, и особенно по району Scape Ore Swamp. Он быстро стал известен как человек-ящерица из-за его предполагаемого зеленого и чешуйчатого тела. По сути, это был случай оживления Существа из Черной лагуны. Двуногий ящер, бродящий по окрестностям? Ага. И угадайте, что? У него были красные глаза. Конечно, получилось! Что-то еще? И есть призрачный Человек-Обезьяна, волосатая обезьяна, обитающая в старом Шропширском канале в Англии. Хотя у зверя нет красных глаз, у него есть сияющие глаза. В данном случае серебристые глаза. Теперь мы подошли к ключевому вопросу. А именно, что делать со всеми этими красноглазыми монстрами? И, конечно же, в историю вступает снежный человек.

Вот только один пример из многих. Он вращается вокруг Большого Красного Глаза, человека-зверя из Нью-Джерси. Weird NJ говорит: Как и бигфут, наблюдения больших красных глаз в северо-западном углу штата описывают большое двуногое существо, покрытое длинными волосами с головы до ног. Но что больше всего помнят свидетели в графстве Сассекс, видевшие зверя, так это его светящиеся красные глаза». Так почему же у столь многих монстров красные глаза? Что ж, это очень хороший вопрос! Я слышал самые разные теории. : это просто блеск глаз и ничего более. Присутствие демонов. Или даже присутствие самого Дьявола. У меня есть два случая - типа Человека-совы - которые предполагают, что красные глаза могут нас гипнотизировать, позволяя зверям сбежать от нашего присутствия Каким бы ни был (или мог бы быть) ответ, факт в том, что в области криптозоологии светящиеся красные глаза видны здесь, там и повсюду.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar