Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Август » 30

Монахини раскрывают скрытую правду о падении НЛО в Розуэлле

Ровно 75 лет назад, в июле 1947 года, в прессе появились сообщения о том, что около Розуэлла, штат Нью-Мексико, была найдена разбившаяся «летающая тарелка». Несколько дней спустя официальное опровержение поступило от того же источника, который первоначально подтвердил факт захвата, а именно от американских военных. В те несколько дней был установлен шаблон для современного феномена неопознанных летающих объектов (НЛО) — отчеты с последующими контрдокладами, наблюдения с официальными объяснениями, крики о дезинформации, разговоры о предполагаемом сокрытии, сопровождаемые настойчивыми требованиями различных «доказательств», что «мы не одни». Джимми Акин — новообращенный в католическую веру и участник Реестра. Он также является популярным апологетом католической веры и ведущим подкаста «Таинственный мир Джимми Эйкина». В беседе с Регистром он ясно дал понять, что, основываясь на его исследованиях, «наиболее вероятное объяснение инцидента в Розуэлле состоит в том, что цепь воздушного шара Project Mogul разбилась».

Аткинс объясняет, что проект «Могул» был сверхсекретной попыткой ВВС США следить за советскими ядерными испытаниями. Он говорит, что, поскольку проект был засекречен, «было сокрытие, которое первоначально включало в себя историю о том, как военные США нашли один из «летающих дисков», который был в новостях пару недель назад из-за убийства Кеннета Арнольда. наблюдение (одно из первых послевоенных предполагаемых столкновений с «летающими тарелками»), вызвавшее повальное увлечение НЛО. Когда эта история имела неприятные последствия, они — военные США — быстро отыгрались, но они не могли никому рассказать, что на самом деле произошло, из-за засекреченного характера проекта». «Семя было посажено, — сказал он, — и после того, как случай был заново открыт в 1980-х годах, люди с тех пор очарованы им». А люди продолжают быть.

«С UAP (неопознанные воздушные явления, также известные как НЛО) мы можем на самом деле иметь дело с необычными явлениями различного происхождения, несмотря на схожие характеристики», — сказал Пол Тигпен, автор книги «Внеземной разум и католическая вера: одни ли мы во Вселенной с Богом и Ангелы? (Книги ТАН). Выступая перед Регистром, он сказал, что «внеземная гипотеза — представление о том, что мы сталкиваемся с нечеловеческим разумом из мест в этой вселенной за пределами Земли — лучше всего объясняет многие UAP. Дьявольская гипотеза (о том, что это демоны) лучше всего объясняет некоторые отчеты UAP, особенно некоторые из так называемых «похищений инопланетянами», которые демонстрируют явные параллели с тем, что Церковь называет столкновениями с демонами».

НЛО, Розуэлл, монахини

Тигпен постулирует другие возможности происхождения НЛО: ультраземли. Это, по его словам, «нечеловеческие разумы, которые делят нашу планету как свой дом, в значительной степени скрытые от нас. Это может включать в себя сущности, которые представляли себя в различных формах на протяжении всей истории, такие как древние мифологические существа, волшебный народ…» Он также сослался на два других возможных объяснения некоторых видов НЛО/НАП: ультрапространственные существа. Он говорит, что они «происходят из других измерений существования, которые время от времени пересекаются с нашим собственным; или путешествующие во времени люди из нашего будущего. Такие реальности не выходят за рамки творческой мудрости и силы нашего всезнающего и всемогущего Творца. Если они существуют, то он создал их и поддерживает их существование».

В 1947 году Розуэлл начал современную манию своими сообщениями о разбившихся «инопланетянах» и с тех пор является мировым центром внимания по таким вопросам. Что менее известно, так это то, что через год после инцидента и с гораздо меньшей оглаской, но с гораздо большим значением, этот же город приветствовал свою первую созерцательную общину, а именно монастырь Бедной Клэр Богоматери Гваделупской. Они являются истинным центром продолжающегося «инцидента» в Розуэлле.

В ноябре 1948 года небольшая группа бедных Клэр из Чикаго отправилась в Нью-Мексико. Они были ответом на настоятельное приглашение архиепископа Санта-Фе Эдвина Бирна, который хотел основать новый монастырь в своей епархии. Он хотел, чтобы «молящиеся монахини» окружили его обширную епархию своей жизнью молитвы и покаяния. Без сомнения, с момента своего основания сообщество Розуэлла благословляло местное сообщество. Монастырь также основал или восстановил шесть «дочерних» монастырей: пять в Соединенных Штатах (два в Вирджинии, один в Лос-Альтос-Хиллз, Калифорния, один в Бельвилле, Иллинойс и последний в Чикаго) и один в Нидерландах.

Инцидент 1947 года в Розуэлле и бесконечные книги, фильмы и лихорадочные спекуляции, которые он породил, мало кого приблизили ко Христу. Напротив, основание в 1948 году Монастыря Бедных Клэр Богоматери Гваделупской, без фанфар, без средств массовой информации, сделало больше для приведения душ к нашему Господу, чем мы или сестры можем знать по эту сторону вечности. Интересно, что эти созерцательные монахини делают из продолжающейся дурной славы Розуэлла?

В беседе с Регистром настоятельница монастыря, матушка Мария Анжела, с некоторой неохотой делится мыслями о событиях июля 1947 года. Она чувствует, возможно, мудро, «не в полной мере информирована ни о событиях, ни о результатах проведенных расследований». произошло». Она добавила, что сообщество никогда на самом деле не стремилось «быть информированным, хотя мы, естественно, заинтересованы в том, что, как говорят, произошло в нашей местности». Однако Мать Мария Анджела продолжает добавлять, что «что-то произошло», но, как и весь остальной мир, сообщество понятия не имеет, что именно это было. «Мы не знаем, было ли сокрытие или сокрытие информации, или по какой причине информация могла быть скрыта. Мы понимаем, что было проведено серьезное научное исследование, а также много легкой коммерциализации любого произошедшего события».

Она указала, что правда о том, что произошло, может никогда не стать известна сейчас, когда основные участники событий, вероятно, мертвы. «Многое останется неясным и неясным, — сказала она, — но это не изменит того, как мы призваны жить сегодня. Нам не нужно знать. Благодаря естественному закону и божественному Откровению у нас уже есть все, что нам нужно знать, чтобы принимать правильные решения сегодня, чтобы жить хорошей жизнью — великой жизнью — прямо сейчас».

«Мы стремимся жить настоящим моментом, — продолжила она, — опираясь на реальность и возможности реагирования, которые могут быть достигнуты только в настоящем моменте, а не в неизвестном прошлом («инцидент в Розуэлле») или в неизвестном будущем. Для нас, созерцателей, нет веских причин надолго фиксировать свое внимание на этом вопросе. Что-то гораздо более убедительное и удивительное произошло в пустынной стране, очень похожей на Розуэлл, около двух тысячелетий назад. Простые пастухи в полях под Вифлеемом легко могли распознать летающие в небе объекты как вестников самого значительного «происшествия» в истории человечества: «Надежда мира» лежала в яслях — и вот в этот момент действительно присутствует на нашем алтаре в Святом Таинстве. Мы хотим всем сердцем устремить свой взор на Него, на Иисуса, Первенца Всего Творения!»

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar