Меню
Назад Главная » Военные материалы » 2022 » Август » 29

Похищения инопланетянами и секретная программа по контролю над разумом

Мысль о том, что правительственные, военные и разведывательные службы нашего мира активно и тайно следят за похищенными инопланетянами, поразительна. Впрочем, это вовсе не диковинка. И это не паранойя. На самом деле все обстоит совсем наоборот. Есть еще кое-что. Это очень спорный вопрос: возможно ли, что некоторые случаи похищения НЛО / инопланетянами действительно являются секретными творениями правительственных агентств / агентств типа MK-Ultra? Очень может быть, что это так. Рассмотрим следующее из июля 1997 года: случай предполагаемого похищения инопланетянами, который, по-видимому, был частью изощренной контролируемой военными операции по контролю над разумом, описан Элисон, женщиной из Аризоны, которая живет на ранчо неподалеку от города Седона. В возрасте от двадцати семи до тридцати одного года Элисон подверглась как минимум пяти похищениям, которые имели все признаки классического сценария похищения инопланетянами. Каждый раз она находилась в своей гостиной, читала или смотрела телевизор, когда две ее домашние собаки — Люси и Саммер — начинали нервничать, ходить по комнате и скулить.

В этот момент все всегда становилось размытым, и позже Элисон оказывалась в другой части дома, когда прошло несколько часов. Она всегда просыпалась, чувствуя себя разбитой, с пульсирующей головной болью и сухостью во рту. В течение нескольких дней после странных переживаний она мечтала о том моменте, когда все пойдет наперекосяк, что всегда приводило к полной потере электричества в доме, глубокому гудению, доносившемуся из-за большого окна гостиной, и мощному и интенсивный яркий свет, окутывающий комнату. Находясь в полубессознательном состоянии, Элисон видела, как по комнате снуют маленькие призрачные фигуры. Затем они выносили ее наружу на маленьком судне, где ее подвергали гинекологическому осмотру и какой-то форме носового зондирования. Затем ее возвращали в другую часть дома, и инопланетяне уходили. Только после того, как инопланетяне ушли, интенсивное гудение прекратилось.

Однако во время того, что Элисон считает пятым похищением — 27 июля 1997 года — таинственный жужжащий звук внезапно прекратился, всего через несколько секунд после того, как ее космические посетители вошли в комнату. В этот момент Элисон вспомнила — примечательно, что не в более позднем сне по этому поводу, а в реальном времени — она начала медленно приходить в себя. И, что очень удивительно, пришельцы тоже. На их место пришла не группа хилых лысых черноглазых «серых», а группа крупных и крепких мужчин в чем-то подозрительно напоминающем черную военную форму, которые быстро вышли из дома Элисон. Возникает важный вопрос: сколько еще случаев НЛО/похищений могло быть тайно инсценировано военными? Теперь перейдем к другой возмутительной, но правдоподобной ситуации типа контроля над разумом.

Все произошло ночью 10 октября 1973 года. В ту ночь двое мужчин — Чарльз Хиксон и Кэлвин Паркер — ловили рыбу на берегу реки Паскагула в штате Миссисипи. То есть примерно до 21:00. прокатился вокруг. Паркер и Хиксон вдруг заметили свет вдалеке. Он следовал за рекой и, казалось, приближался к ним. Когда свет приблизился, они увидели, что на самом деле это был ярко освещенный корабль в форме яйца, из которого исходил глубокий пульсирующий гул. Такова была интенсивность гула, он вызывал сильную тошноту у обоих мужчин. Вскоре последовало замешательство. Пара с ужасом и изумлением наблюдала, как то, что было описано как «люк», открылось, и трио очень странно выглядящих существ вышли из парящего объекта. Еще более странно то, что эти три штуки поплыли от корабля по водам реки к Хиксону и Паркеру.

Эта особая порода E.T. (инопланетян) был описан как гуманоид, с лицами, похожими на маски, и головами, из которых торчали три острия в виде моркови. Вдобавок ко всему, у них были большие клешни, как у краба или лобстера. Когда существа из другого мира оказались практически над перепуганными Паркером и Хиксоном, оба мужчины были парализованы. Внезапно существа схватили пару, которую вручную затащили на НЛО. Как и большинство похищенных, Хиксон и Паркер быстро превратились в эквиваленты лабораторных крыс. Когда травматическая встреча закончилась, пара была сброшена обратно на берег реки. Однако есть еще кое-что.

На последних этапах Второй мировой войны американские военные использовали остров Хорн, штат Миссисипи, как место, где можно было проводить сверхсекретные исследования в области биологического оружия. Дело было прекращено, когда закончилась Вторая мировая война. Официальная версия гласит, что исследования в этом районе были отменены. Однако есть местные рассказы о тайных операциях и экспериментах по манипулированию сознанием в этом регионе еще в начале 1970-х годов. Могли ли Чарльза Хиксона и Кэлвина Паркера ввести в заблуждение чем-то вроде программ MK-Ultra 1950-х годов, но гораздо более изощренных? Я говорю да."

Готовы увидеть, как один из самых известных предполагаемых случаев похищения инопланетянами подвергается сомнению? Все равно придет. Это история Бетти и Барни Хилл. Они были мужем и женой, у которых в ночь на 19 сентября 1961 года, когда они ехали домой из Канады в Нью-Гэмпшир после веселых каникул, значительное количество часов стерлось из их памяти. Все произошло недалеко от Индиан-Хед, штат Нью-Гэмпшир. Именно там они увидели странный свет в небе, который, казалось, заботливо затенял их сверху. Начались беспокойство и тревога, что неудивительно. Наконец, они добрались до дома. Что-то очень странное и тревожное произошло с Холмами, но таково было их душевное состояние, они не знали, что именно. Но они, конечно, хотели знать.

Одним из тех, кто пришел к выводу, что Холмы подверглись столкновению типа MK-Ultra, был покойный Филип Коппенс. Он сказал: «Ясно, что холмы находились под наблюдением ВВС США [США]. Разведка ВВС] до того, как произошла встреча, через майора Джеймса Макдональда, который подружился с ними некоторое время назад. Бетти Хилл написала [исследователю/писателю НЛО] Дональду Кейхоу, который, несмотря на то, что получал более сотни писем в день, обратил внимание на этот поначалу ничем не примечательный случай. В течение двадцати четырех часов Кейхоу организовал посещение Холмов учеными высшего уровня, включая К.Д. Джексон, который ранее (определенно не случайно) работал над методами психологической войны для президента Эйзенхауэра [курсив мой]. Совпадение далеко за пределом, Джексон уже был знаком с майором Макдональдом, у которого он в следующий раз брал интервью у Хиллз». Филип продолжил: «Похоже, что Бетти и Барни Хилл были в центре паутины, в которую были вовлечены разведка ВВС США и ведущие военные эксперты по психологической войне. Данные свидетельствуют о том, что Хиллы были субъектами — жертвами — психологического эксперимента [курсив мой]. «А теперь давайте взглянем на странное дело 1950-х годов, которое произошло в Бразилии.

все это касалось почти невероятной истории о молодом бразильце. Его звали Антонио Виллаш Боас. В то время он работал на ферме своей семьи, но впоследствии стал уважаемым адвокатом. 22 февраля 1958 года Виллаш Боаш подготовил для доктора Олаво Фонтеса замечательный документ. Фонтес в то время был уважаемым гастроэнтерологом в Национальной школе медицины в Рио-де-Жанейро и очень преданным исследователем летающих тарелок. В этом документе рассказывалось о его близком столкновении Виллаша Боаша с инопланетянином 15 октября 1957 года. Но это не был бесплодный опыт в стиле «отведи меня к своему лидеру» с участием пучеглазых, веретенообразных существ. Неа. По словам тогдашнего двадцатитрехлетнего фермера, он пошел туда, куда, вполне возможно, еще не ступала нога человека. То есть после того, как очень человекоподобные существа насильно взяли его на борт НЛО. Виллаш Боаш с гордостью сказал Фонтесу, что он сделал не что иное, как поладил с горячим инопланетянином. младенец из великого и таинственного запредельного. Или это то, что некоторые люди, участвующие в сложных операциях по манипулированию сознанием, хотели, чтобы Вилла Боас и Фонтес думали, что это произошло.

Для многих искателей «Летающих тарелок», которым сейчас за шестьдесят, семьдесят и восемьдесят, и которые выросли на этом деле, инцидент с Виллаш-Боаш до сих пор остается классикой своего времени. Это история, с которой не стоит, кхм, трахаться. Однако факт заключается в том, что, когда мы внимательно рассматриваем случай, мы видим множество надежных данных, которые предполагают, что встреча с инопланетянами на самом деле не была чем-то подобным. Давайте взглянем на «НЛО», на борт которого был доставлен Виллаш Боас в состоянии наркотического опьянения. Неделькович утверждал, что на самом деле это был военный вертолет. Есть очень веские причины, почему мы должны согласиться с заявлениями Недельковича. Если вы внимательно посмотрите на то, что Виллаш Боаш сказал о корабле, на борту которого он оказался, вы поймете, что я имею в виду. Виллаш Боас сказал, что корабль имел форму «большого удлиненного яйца». Он описал это далее, заявив, что «в верхней части машины было что-то, что вращалось с большой скоростью и также испускало мощный красноватый свет».

Когда машина покинула место происшествия, сказал Виллаш Боаш, она «медленно двигалась в воздухе, пока не достигла высоты от 30 до 50 метров… Шум вытесняемого воздуха стал намного интенсивнее, и вращающаяся тарелка начала вращаться». со страшной скоростью… В этот момент машина вдруг изменила направление, резким движением, издав более громкий звук, какой-то стук». Вопреки тому, что было сказано, Виллаша Боаша никогда не брали на борт корабля в форме «летающей тарелки». Об этом свидетельствуют собственные слова Виллаша Боаша. На вершине этой же машины было что-то, что «вращалось с огромной скоростью». Лопасти? Что-то еще? Ничего, вот что. Затем из корабля раздался шум: «что-то вроде ударов». Вам, конечно, не нужно быть авиационным экспертом, чтобы понять, что Виллаш Боаш, даже в состоянии наркотического опьянения, видел — и был взят — вертолет. И не на НЛО. Или «летающая тарелка», как их тогда называли.

То же самое можно сказать и о почти легендарной «приземлении НЛО» в Рендлшемском лесу в декабре 1980 года. объявление: «В последние дни декабря 1980 года в самом сердце Рендлшем-Форест, Саффолк, Англия, произошли странные встречи и странные происшествия. Основываясь на своих личных встречах, многие военнослужащие, присутствовавшие в то время, полагали, что пришло что-то внеземное. в этих темных лесах. Что, если есть другое объяснение того, что произошло четыре десятилетия назад? Что, если это объяснение, если оно будет раскрыто, окажется даже более спорным, чем теория о том, что инопланетяне прибыли из далекого мира? поле уфологии было бы огромно.В своей новой сенсационной книге Ник Редферн раскрывает, что один из самых известных случаев НЛО всех времен был на самом деле серией совершенно секретных экспериментов. поют голограммы, программы контроля сознания, обман, дезинформацию, заговоры и сокрытия. Теперь раскрыта шокирующая правда тайны 40-летней давности».

Причина всех этих странностей? Все просто: протестировать новую технологию, изменяющую сознание. И спрятать эту же технологию за огромным флагом НЛО. Если вы думаете, что такого никогда не могло произойти, просто прочитайте эту статью еще раз, и пусть история погрузится в вас. Весь сценарий, который я изложил, гораздо более вероятен, чем ситуация с черноглазыми маленькими пришельцами из далеких миров. Да, я знаю, что это может разрушить заветные системы верований многих людей в уфологии. Однако, когда дело доходит до сути проблемы похищения инопланетянами, мы должны идти туда, куда нас ведут факты, а не крутые истории.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar