Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Август » 23

Люди в черном и их зловещие машины


Если вы смотрели фильмы «Люди в черном», то знаете, что у них очень крутые машины. Однако факт в том, что у настоящих «Людей в черном» (MIB) и «Женщин в черном» (WIB) тоже есть такие примечательные машины. Как вы сейчас узнаете. Линда Годфри, эксперт по догмену с Брей-Роуд, щедро поделилась со мной очень странной историей. Во время перерыва на конференции 6 августа 2016 года Линда рассказала мне о своей странной истории; история, которая звучала следующим образом: «Это было где-то в 2003 году, солнечный и теплый день, и я оказался на Госпиталь-роуд, которая находится недалеко от Брей-роуд, и где произошло много наблюдений догменов — на этом конкретный перекресток дороги. Со мной была пара операторов и двое моих коллег, и мы все снимались для телепередачи. Настала очередь одного из моих коллег снимать. Мы просто стояли на обочине дороги, ожидая и наблюдая, что происходит, когда подъехал этот очень большой черный седан. Когда стекло опустилось, в машине была пожилая женщина. Никто из тех, кого я знала».

Линда продолжила: «Мы посмотрели на нее, когда окно опустилось, и она сказала с акцентом, который звучал как русский, но мог быть восточноевропейским: я не уверена: тебе нужна помощь? кое-что о ее манерах: не то чтобы она колебалась или беспокоилась о чем-либо. Она просто заявила об этом действительно почти повелительно. И мы с моей подругой посмотрели друг на друга, и мы просто сказали: «Спасибо, нет; мы просто снимаем». И она как будто не очень поняла, что она сказала, потому что она снова сказала: "Вам нужна помощь? Я могу вам помочь?" Мы снова сказали: "Нет, спасибо". Она все еще не уехала, она посмотрела на оператора, который снимал происходящее, и, казалось, ей немного не хотелось уходить. Но у нее не было веских причин, чтобы думать о том, чтобы оправдать пребывание. Итак, она, наконец, повернулась и медленно нажала на газ. И все».

Линда заключила: «Но в то время мне это показалось таким странным. Она была одета в черное, но это не был официальный деловой костюм или что-то в этом роде. Машина была черной, а салон был темным. ей было около шестидесяти, и у нее был низкий голос. Волосы были седоватые и стянуты назад. В ней было что-то экзотичное. ...Она не вписывалась в местное население, так сказать». Теперь давайте посмотрим на некоторые другие «автомобильные» истории странного типа. Теперь обратимся к другому случаю: доктору Джозефу Аллену Хайнеку, известному специалисту по НЛО, умершему в 1986 году, были предоставлены подробности фантастически странного столкновения с MIB, которое произошло в маленьком городке Миннесоты в конце 1975 года и которое твердо именно в такую категорию. По иронии судьбы, в этом конкретном случае НЛО замечено не было, но главный свидетель подвергался преследованиям со стороны водителя большого черного «кадиллака» на определенном участке шоссе, который чуть не столкнул человека в соседнюю канаву. Разгневанный мужчина быстро выровнял свою машину и бросился в погоню, только чтобы увидеть, как черный «кадиллак» взлетает в воздух и буквально исчезает в мгновение ока.

Дженни Рэндлс, давний специалист по НЛО, автор книги «Правда о людях в черном», расследовала очень похожий случай, произошедший в Великобритании в августе 1981 года. В этом конкретном случае свидетель, некий Джим Уилсон, видел неопознанное… но не слишком фантастический - свет в небе, а позже был благословлен визитом пары персонажей в костюмах, мигающих ID. карточки, демонстрирующие, что они поступили от британского министерства обороны. Эти двое предположили мужчине, что он просто смотрел российский спутник, а именно «Космос 408», и что ему следует забыть об этом опыте. Это действительно было бы концом дела, если бы свидетель не обнаружил, к его обеспокоенности, что в ряде случаев и вскоре после визита его дом, по-видимому, находился под наблюдением в той или иной форме. Двумя мужчинами, сидящими в черном автомобиле Jaguar, который является предпочтительным видом транспорта в большинстве британских дел о людях в черном. Была вызвана полиция, и в течение нескольких ночей проводились тайные проверки ближайших окрестностей.

Несколько раз увидев машину, припаркованную возле дома мужчины, а затем сумев хорошо рассмотреть его номерной знак, который полиция быстро подтвердила как полностью поддельный, они осторожно приблизились, намереваясь поговорить с ним. пару MIB и выяснение характера их игры. К сожалению, у них никогда не было возможности сделать это. Когда двое офицеров в форме подошли к автомобилю и приготовились постучать в одно из окон, черный «ягуар» растворился в небытии. Неудивительно, что со стороны офицеров возникло сильное нежелание составлять какой-либо письменный отчет о таком событии в бортовом журнале станции. Как и сами Люди в черном, даже их транспортные средства, по-видимому, способны совершать исчезающие действия почти призрачного характера. Даже у Джона Киля была своя собственная встреча с этими неуловимыми автомобилями. В своей книге «Космический вопрос» Кил сказал: «В ряде случаев я действительно видел рекламируемые призрачные «кадиллаки» с пассажирами зловещего вида в черных костюмах. На Лонг-Айленде, следуя указаниям, данным мне в анонимном телефонном звонке. , я преследовал одну из этих машин по тупиковой дороге, где она, казалось, растворилась в воздухе (не было ни боковых дорог, ни поворотов)».

В книге Тима Бекли «Глушители НЛО» он заявил: «1967, 18 сентября: одному из нескольких студентов Университета Хайлендс, штат Колорадо, который видел НЛО накануне вечером, позвонили по телефону и угрожали его жизни, если он заговорит. однокурснику, который неделю спустя вместе с полицейским кампуса увидел кроваво-красный предмет. Через два дня ему тоже позвонили поздно ночью и сказали, чтобы он забыл то, что он видел. человек на улице рассказал ему о наблюдении, «и даже добавил информацию, которая подтвердила некоторые мои собственные исследования об Атлантиде», и сказал ему держать язык за зубами. Через несколько дней черная машина с тонированными стеклами, с номерным знаком не показывая ничего, кроме трех крестиков, чуть не сбил его». А вот еще один случай жуткой машины; этот из давно исчезнувших тайн НЛО. Время: Октябрь 1967: Октябрь 1967: Миссис Б. из Мамосы, Сан-Луис-Вэлли, Колорадо, которая нарисовала НЛО в виде полумесяца, которую она видела, посетил мужчина, который сказал ей: «Я не умею читать, но упомяните любую книгу в любой библиотеке, и я смогу рассказать вам ее содержание». Далее он сказал, что люди тратят слишком много времени и энергии на еду, «когда все это можно так легко получить из атмосферы». Он настаивал на покупке ее картины, поэтому она назначила высокую цену, на что он ответил, что у него нет денег. Он уехал на машине с регистрационным номером в Аризоне; несколько месяцев спустя полиция заявила, что не может отследить номера.

У Полины, у которой я брал интервью в 2013 году, была очень странная встреча с Человеком в черном еще в октябре 1973 года, когда она жила в Пасадене, штат Калифорния. Для меня важно и, возможно, уместно сообщить, что в то время по всей территории Соединенных Штатов шла крупная волна НЛО. Однажды воскресным утром, прогуливаясь по калифорнийским холмам, Полин наткнулась на классический серебристый НЛО, похожий на летающую тарелку, который сначала, по крайней мере, парил высоко в небе. Внезапно он упал примерно до пятидесяти или шестидесяти над ней, повиснув там странным, шатающимся образом. Изумленная, Полина могла только смотреть, как бесшумный корабль качался вокруг, как лодка в бурлящей воде, а затем на большой скорости уносился прочь. Полина помчалась домой и взволнованно рассказала своей семье о том, что только что произошло. По-видимому, не только они знали, что произошло в то роковое утро 1973 года. Три дня спустя, уже после захода солнца, к Полине пришел гость. Не желанный, я должен подчеркнуть. Это был Человек в черном, худощавый, почти истощенный старик, одетый в потертый черный костюм, бледный и больной, в старой шляпе-федоре в стиле 1950-х годов.

Полин сказала, что она почувствовала, что ее разум был на короткое время порабощен, так как MIB почти гипнотически попросил ее пригласить его в свой дом. В легком оцепенении и к своей вечной цене она сделала именно это. Она отступила к дивану, слегка спотыкаясь и чувствуя ледяной холод. Старик последовал за ней и остановился в гостиной, нависая над ней, предупредив ее — недвусмысленно — никогда больше не обсуждать ее близкую встречу. Всегда. Затем MIB развернулся и направился к двери. В тот самый момент Полин почувствовала, что ее умственные способности возвращаются в норму, и помчалась за ним, как только он вышел из двери и закрыл ее за собой. Полина широко распахнула дверь и обнаружила, что старика в черном уже нет. Однако на его месте было нечто другое: это был большой черный пес с ярко-красными глазами. Он рычал и рычал в сторону Полины, причем явно в очень злобной и опасной манере.

Она в ужасе смотрела, как монстр с горящими глазами бродит по двору, явно намереваясь добавить злобной атмосферы, которая уже прочно установилась. Внезапно, как будто из ниоткуда, большой черный «кадиллак» — дизайн которого выглядел многолетней давности — появился и с визгом остановился возле дома Полины. Здесь следует отметить, что МВД почти всегда ездит на машинах определенного типа, возраста и цвета. Полин, потрясенная и напуганная, наблюдала, как задняя дверь со стороны водителя открылась, и дьявольская черная гончая промчалась через передний двор и прыгнула в заднее сиденье «кадиллака», который унесся прочь на большой скорости! Сегодня Полина — теперь уже бабушка и человек, который довольно спокойно делится своим странным опытом — твердо убеждена, что престарелый MIB и красноглазый зверь были одним и тем же. Остерегайтесь этих черных автомобилей!

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar