Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Август » 9

Подозрительные смерти в мире уфологии


Безжалостные убийцы и убийцы по найму: они здесь, там и повсюду. Они прячутся в тени, готовые наброситься. Они выполяют заказ. И при этом иногда даже меняют ход истории человечества, пусть и не в лучшую сторону. Они являются одними из самых бессердечных, смертоносных и бесчувственных фигур в мире. Они убийцы. В этой статье вы быстро погрузитесь в мир, наполненный убийствами, выглядящими как самоубийства и несчастные случаи. И примеры, которые я выбрал для вас, связаны ни с чем иным, как с феноменом НЛО. Начнем с Розуэлла. Что-то еще? В начале июля 1947 года что-то очень странное действительно разбилось на ранчо Фостер, округ Линкольн, штат Нью-Мексико. Обломки того, что упало, были разбросаны на расстоянии около шестисот футов. Владелец ранчо, который нашел обломки — Уильям Уэр «Мак» Бразел — связался с местной полицией, которая затем связалась со старым армейским аэродромом Розуэлла. В мгновение ока военные прибыли на ранчо, быстро собрав материалы и предупредив Бразела, чтобы он не говорил о том, что он видел, что, как свидетельствуют свидетельства, включало не только огромное количество обломков, но и множество покалеченных, быстро разлагающихся тел. «Родилась» своего рода «легенда». Мало того, есть очень зловещая история о Розуэлле и возможном убийстве. И начинаем прямо сейчас...

Мириам Буш точно знала, что произошло на ранчо Фостер в начале 1947 года. Мало того, она заплатила за это знание своей жизнью. Мириам Буш иногда ошибочно называют медсестрой, работавшей в военном госпитале на армейском аэродроме в Розуэлле. Это не так: Буш на самом деле был исполнительным секретарем базы. Различие может показаться незначительным, но дело в том, что положение Буш означало, что она была бы в лучшем положении, чтобы увидеть искалеченные тела, когда их тайно доставляли на базу. Непосредственным начальником Буша был подполковник Гарольд Уорн; он сыграл значительную роль во вскрытиях трупов, использованных в эксперименте. Неудивительно, учитывая обстоятельства и последующие предупреждения, сделанные Бушу и другим в базовом госпитале в то время, что Мириам Буш стала глубоко параноиком и даже боялась за свою жизнь. Хотя высокопоставленные сотрудники базы сказали ей никогда, никогда не обсуждать то, что она видела, Буш тайно решил довериться ее семье, но предупредил их, чтобы они никогда никому не рассказывали о том, что произошло и что она знала.

Для Буш, однако, дело Розуэлла стало доминировать в ее жизни: она стала еще более параноиком, вступила в брак без любви и вскоре начала бить бутылку в серьезной степени. Вскоре она станет полноценным алкоголиком. Таковы последствия того, что может случиться, когда вы оказываетесь втянутыми в заговор, столь же тревожный и темный, каким, несомненно, было событие в Розуэлле. Несмотря на то, что Мириам Буш никому не рассказывала — кроме своей семьи — о том, что она видела на базе в Розуэлле, а именно о телах, найденных на ранчо Фостер, она так и не смогла полностью избавиться от ощущения, что за ней все еще наблюдают. Теперь о девяностых.

В 1997 году я взял интервью у известного британского исследователя НЛО Дженни Рэндлс относительно странной серии событий, в которых она оказалась во второй половине 1986 года. Блюдца и многое другое. Все началось в октябре 1986 года, когда Рэндлз познакомился с человеком, недавно уволившимся с британской армии. По словам мужчины, у него был большой запас все еще засекреченных материалов об НЛО, которые он приобрел при очень спорных обстоятельствах. Несмотря на общепризнанный сенсационный характер истории, Рэндлс согласился встретиться с человеком, которого Рэндлс называл не иначе как «Роберт», в одном из мест в английском городке Экклс, недалеко от того места, где жил Рэндлс. Также на встрече с Робертом присутствовал Питер Хаф, друг Рэндлса и коллега-исследователь НЛО.

И еще кое-что: один из документов, содержащихся в огромном запасе материалов, назывался «Ликвидация невоенного персонала». Рэндлз сказал мне: «[Роберт] сказал, что в этом документе обсуждается, как заставляют замолчать свидетелей, получивших слишком много информации об НЛО. И хотя это звучит очень похоже на кадры из шпионского фильма, из его подробного обсуждения ряда историй болезни в деле следует, что одна тактика, которая использовалась чаще всего, особенно с людьми, занимающими влиятельные посты, состояла в том, чтобы предлагать им высокие -оплачиваемая работа в государственных учреждениях. Они в значительной степени определили, что когда речь идет о деньгах, люди обычно подчиняются».

22 мая 1949 года умер первый министр обороны США Джеймс Форрестол. Конкретно в 1:50 утра. Как скоро станет ясно, обстоятельства, связанные с последними часами Форрестола, захлестнула полемика. Все, что мы знаем с абсолютной уверенностью, это то, что рано утром 22-го тело Форрестола было найдено на навесе третьего этажа Военно-морского госпиталя Бетесда в Мэриленде. Совершил ли он смертельный прыжок из окна 13-го этажа больницы, его разум был в смятении и мысли о самоубийстве? Был ли это несчастный случай? Или Форрестол был убит? Некоторые говорят, что Форрестол был уничтожен, потому что он был на грани раскрытия того, что он знал об НЛО и инопланетянах. Почти наверняка мы этого никогда не узнаем. Теперь о другой жертве.

Это было летом 1991 года, а именно 1 августа того же года, когда в гостиничном номере отеля Martinsburg Sheraton Inn в Западной Вирджинии было обнаружено тело мужчины средних лет. Его тело лежало в душе. Это было мрачное зрелище для горничной, которая сделала это открытие. Мужчина, казалось, покончил жизнь самоубийством: его запястья были глубоко порезаны, что фактически означало, что без чьей-либо помощи он был обречен. И он был. Персоналу отеля потребовалось всего несколько минут, чтобы выяснить, кем именно был этот человек. Человек на стойке регистрации опознал его как Дэнни Касоларо. Он был журналистом-расследователем типа Вудворда и Бернштейна. Смерть Казоларо стала большой трагедией для его семьи и друзей. Самоубийство — это всегда ужасная трагедия — и не только для жертвы, но и для тех, кто остался, кому приходится собирать осколки. Но действительно ли смерть Касоларо была всего лишь самоубийством, каким она казалась?

Расследование продолжало разрастаться — и до такой степени, что не только местная полиция расследовала смерть, но и сторонники теории заговора. У последней группы была очень веская причина расследовать смерть Касоларо на ровном месте. В течение примерно полутора лет, предшествовавших заявленному самоубийству, Касоларо искал влиятельную группу людей, которые очень похожи на кандидатов на Новый Мировой Порядок. Казоларо назвал эту группу «Осьминог». Соответственно, но к несчастью и трагедии, Осьминог вскоре вонзил свои щупальца в Казоларо и утащил его на безвременную смерть. Его найденные записи касались Зоны 51, сомнительных документов Majestic 12, «инопланетных вирусов» и испытательного полигона Дагуэй в Юте.

Джим Кейт был теоретиком заговора, который умер при крайне странных и сомнительных обстоятельствах в сентябре 1999 года после посещения ежегодного мероприятия Burning Man в пустыне Блэк-Рок в Неваде. Кит отправился на ежегодный фестиваль Burning Man к северу от Рино, штат Невада, за день до его начала. На сцене Кит потерял равновесие и упал на землю. Сначала Кит подумал, что он просто сильно ушиб ногу. Однако к утру Кит был в такой агонии, что ему пришлось вызвать скорую помощь, которая быстро прибыла на место происшествия и отвезла его в медицинский центр Уошо в Рино. Киту сказали, что у него сломана большеберцовая кость и что его должны подготовить к операции, которая потребует анестезии. Это было, когда все стало действительно странно. Кит позвонил своему другу в области заговора — Джорджу Пикарду — и сказал ему, что у одного из санитаров в больнице то же имя, что и у человека, с которым он спорил по поводу черных вертолетов, и всего несколькими месяцами ранее. . Стечение обстоятельств? Кто знает? По мере приближения времени операции Кит волновался все больше и больше. Он сказал своему племяннику Крису Дэвису: «У меня такое чувство, что если меня посадят, я не вернусь. Я знаю, что если меня посадят, я умру».

Так и произошло: тромб забрал жизнь Кита. Поле теоретизирования заговора было одновременно ошеломлено и подозрительно этим очень несвоевременным и трагическим положением дел. Несчастный случай или хорошо спланированное убийство неизвестными преступниками? Именно этот вопрос чаще всего задавали сразу после смерти Кита. Это вопрос, который все еще задают сегодня. Наемники, Люди в черном, как бы вы их ни называли, они слишком реальны. Они опасны и смертоносны, угрожающи и смертоносны. И они, не колеблясь, «уберут» тех, кто стал мишенью для убийства.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar