Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Август » 7

Дональд Трамп: ‘Следующий президент должен быть лазерно сфокусирован на уничтожении Нового мирового порядка’

Дональд Трамп (Donald Trump) предупредил, что следующий президент должен быть нацелен на разрушение "нового мирового порядка", чтобы помешать планам элиты уничтожить Америку.

(Ufospace.net) Бывший президент сказал собравшимся на CPAC, что новый президент должен "устранить бюрократов-изгоев и искоренить "глубинное государство":

Пока мы охраняем границу, еще одним ключевым приоритетом для следующего Конгресса и следующего президента будет раз и навсегда осушить болото, чтобы убрать бюрократов-изгоев и искоренить "глубинное государство". Конгресс должен принять новаторскую реформу, наделяющую президента правом гарантировать, что любому федеральному служащему, который коррумпирован, некомпетентен или не нужен для работы, можно сказать: "Вы уволены". Вы когда-нибудь слышали это? Вы уволены.

Breitbart.com сообщает: Комментарии Трампа появились после недавних сообщений о том, что Трамп будет использовать свой указ "Список F" для увольнения почти 50 000 государственных служащих, если он вернется в Белый дом в 2024 году. Трамп, похоже, подтвердил эти сообщения, когда упомянул об указе в своей речи на Саммите студенческих действий Turning Point USA в прошлом месяце.

Трамп пожаловался, что нынешний процесс отстранения федерального чиновника от должности - это длительный процесс, который занимает в среднем пять лет:

Наш нынешний апелляционный процесс по снятию этих бюрократов, людей, которые могут быть действительно плохими, они могут быть даже ворами. Вы можете поймать их на краже крупных сумм денег. Вы должны пройти через трехэтапный процесс обжалования, который занимает в среднем пять лет на каждый этап. Через 15 лет вас не будет; к тому времени вы уже покинете свой пост".

Трамп сказал, что длительные сроки отговаривают других политиков начинать процесс увольнения бюрократов, поскольку он занимает больше времени, чем срок их пребывания в должности.

"Другими словами, чтобы уволить человека, который плохо выполняет свою работу, если правительство победит, потребуется более десяти лет при нынешней системе. Почти все политики не начнут этот процесс, потому что их уже не будет, и они это знают, - сказал Трамп, добавив:

Вы знаете многих политиков, они приходят в Вашингтон, у них все готово. А потом им попадаются люди, которые говорят: "Эй, я пробуду здесь гораздо дольше, чем ты", и политик просто продолжает устраивать хорошие ужины. Мы больше не можем так поступать. Мы должны управлять этой страной должным образом, потому что пришло время навести порядок в Вашингтоне, округ Колумбия, и мы многое сделали, но никто не знал, что глубинный штат настолько глубок. Мы сделали очень много.

Хотя Трамп намекал, но официально не объявлял о своем участии в президентской гонке в 2024 году, он будет пользоваться поддержкой большинства республиканцев, согласно соломенному опросу, проведенному на CPAC в Далласе.

Трамп набрал 69 процентов голосов, что на 45 процентов больше, чем следующий ближайший соперник, губернатор Флориды Рон ДеСантис (R), который получил всего 24 процента поддержки среди участников CPAC.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar