Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Август » 2

Правительственные проекты по исследованию сверхъестественного


Если вы читали книгу «Перевертыши в Пентагоне», то знаете, что эта книга не только о феномене НЛО. Она также показывает, как явление НЛО связано с паранормальными явлениями и оккультизмом. Взгляните на краткую информацию, предоставленную Amazon в книге: «Перевертыши в Пентагоне разоблачают огромный масштаб знаменательного исследования НЛО Пентагона, которое проводилось разведывательным управлением Министерства обороны в Вашингтоне, округ Колумбия. «Тик-так» и другие «гайки и болты», проанализированы вторжения НЛО на военные базы США, а также исследовано множество странных явлений, с которыми правительственные следователи столкнулись на Ранчо Скинуокеров. Написано двумя инсайдерами программы и уважаемым журналистом, оборотни в Пентагоне приходят к выводу, который никогда прежде не раскрывался!".

«Столкновение с НЛО часто приводило к «привязыванию» странных явлений к военнослужащим, которые посещали ранчо и приносили «что-то» домой своим семьям, что приводило к пугающим вспышкам паранормальных явлений в их домах, которые терроризировали, а иногда и ранили их детей». Как видите, в последней части показаны как НЛО, так и правительственные учреждения и паранормальная активность. Следует подчеркнуть, что связь между паранормальными явлениями и правительством не является чем-то новым — как я сейчас продемонстрирую. Мы начнем с менее известной организации под названием «Операция Часто» (Operation Often). Его цель? Не что иное, как научиться использовать то, что можно было бы назвать сверхъестественными и демоническими силами «вооруженного» вида. И MK-Ultra — пресловутая программа «контроля над разумом» была важной частью операции «Часто».

Все началось во второй половине 1960-х с неким доктором Сидни Готлибом. Получив степень доктора философии. Получив степень доктора химии в Калифорнийском технологическом институте в 1940-х годах, Готлибу в 1951 году предложили должность начальника химического отдела Штаба технических служб ЦРУ. Контроль над разумом, гипноз, манипулирование человеческим разумом и взращивание фигур в стиле «Маньчжурского кандидата» были в порядке вещей. Это была работа, которой Готлиб посвятил себя долгие годы. Однако в 1968 году жизнь и работа Готлиба существенно изменились. Добро пожаловать в мир Operation Часто. Без сомнения, детище Готлиба, операция «Часто» была начата благодаря тогдашнему директору ЦРУ Ричарду Хелмсу. Готлиб очень быстро убедил Хелмса, что ЦРУ следует исследовать области паранормальных явлений, демонов и оккультизма, чтобы определить, можно ли и как их использовать против таких людей, как бывший Советский Союз и Китай. Первоначальный грант в размере 150 000 долларов был предоставлен быстро. Писатель-расследователь Гордон Томас говорит: «Операция Часто была предназначена… для исследования мира черной магии и сверхъестественного». Именно так и сделал.

В мгновение ока Операция «Часто» стала чем-то вроде секретного ордена, в котором преобладали тревожные явления, изучение древних и бесценных книг по оккультизму и длинный список известных персонажей. Как свидетельство этого, персонал на борту операции «Часто» вскоре стал общаться (среди многих других) с гадальщиками, медиумами, экстрасенсами, демонологами, астрологами, сатанистами, ясновидящими и даже с теми, кто практиковал жертвенные ритуалы, такими как последователи из Сантерии. По сути, Готлиб и его команда стремились поразить и избить русских и китайцев проклятиями, проклятиями, невезением, плохим здоровьем и даже смертью — и все это путем заключения фаустовских пактов с паранормальными существами из темных и тревожных измерений. за пределами нашего. Добровольцев, участвовавших в программе, помещали в измененное состояние сознания в надежде, что это может спровоцировать внетелесные переживания, которые затем позволят установить мысленный контакт с чем угодно и всем, что может быть по ту сторону. такие как демоны, черти и кто знает что еще? В какой степени программа сработала, можно обсуждать. Однако мы знаем, что группа существовала до конца 1970-х годов.

Престижный автор книг по многочисленным аспектам мира магии и колдовства, в том числе «Как стать своим собственным астрологом», «Дневник ведьмы» и «Сотвори свое собственное заклинание», Сибил Лик была женщиной, которая почти без усилий перемещалась в мирах тайн, оккультные группы, а также группы влиятельных и известных деятелей, с которыми такие группы стали ассоциироваться. Она родилась в Нормакоте, Англия, в 1917 году, и ее называют «самой известной ведьмой Великобритании». Лук-порей был тем, кто познакомился со «старыми обычаями» своего отца, когда она была еще ребенком. Магические свойства трав, способность некоторых животных «перевоплощаться» и вопросы, связанные с проклятиями, заклинаниями и магическими обрядами, были частью жизни юной Сивиллы. Они оставались с ней до дня ее смерти.

Сибил вдохновлял не только ее отец; это была еще и ее бабушка: она тоже была хорошо знакома с миром ведьм и делами колдовского характера. Ее бабушка также была экспертом в области астрологии, что в значительной степени отразилось на Сибил. У нее было и альтернативное образование: семья предпочитала учить ее на дому, хотя и не по обычным предметам, а главным образом по вопросам, относящимся ко всему экстрасенсорному и прорицательскому характеру. Интересно, что в начале 1970-х Сибил Лик сделала несколько брифингов для Collins Elite — группы, к которой мы скоро вернемся. Все это свидетельствует о том, что государственные органы совсем не против покопаться в мирах паранормального, сверхъестественного и оккультизма. На самом деле, некоторые цифры положительно вмешались в это.

Теперь мы углубимся во владения элиты Коллинза. Идея о том, что у правительства США есть строго засекреченная секретная группа, которая считает, что явление НЛО имеет демоническое, а не внеземное происхождение, может показаться диковинной и маловероятной. Однако это абсолютный факт. Он носит название Collins Elite, хотя не ожидайте, что официальный мир подтвердит его существование. По крайней мере, не в ближайшее время. Однако мы знаем, что группа существует — и во многом благодаря человеку по имени Рэй Боеч. Он одновременно исследователь НЛО (и бывший государственный директор Mutual UFO Network, MUFON) и священник.

Именно в результате его почти уникальной связи с двумя вопросами, которые большинство могло бы счесть совершенно не связанными между собой, Рэй Бош оказался в тайном мире Элиты Коллинза. А началось все в конце 1991 года, когда с Беше связались два ученых, которые выполняли работу для Пентагона: они тайно наняли их на борт корабля Collins Elite. Цель их работы состояла в том, чтобы исследовать феномен НЛО и даже попытаться установить контакт с сущностями, стоящими за тем же феноменом, посредством экстрасенсорных, умственных средств. Однако по мере того, как их работа продвигалась вперед, паре — и остальным их коллегам — становилось все более и более ясно, что большеголовые черноглазые инопланетяне, с которыми, как предполагала элита Коллинза, они контактировали, не были чем-то подобным. Группа пришла к выводу, что они были не чем иным, как демонами-обманщиками. И в результате они быстро разыскали Рэя Боеша, благодаря его познаниям как в феномене НЛО, так и в демонологии. Встреча была назначена на 25 ноября 1991 года в Линкольне, штат Небраска, в отеле Cornhusker. Небраска является родным штатом Боче.

Рэй Бош был определенно идеальным собеседником для двух физиков, так как он давно отказался от идеи, что НЛО имеют внеземное происхождение и прочно принадлежат к демоническому лагерю. Как сообщили Боче его источники, элита Коллинза называла этих существ не инопланетянами или демонами, а «нечеловеческими сущностями» или NHE. И очень скоро им стало совершенно ясно, что, пытаясь физически связаться с NHE, они «открыли» «дверь» для угрожающих существ из адского царства, которые маскировались под инопланетян, чтобы проникнуть в самое сердце правительство США — своего рода сверхъестественный «троянский конь», можно было бы сказать с полным основанием. Пока Бече слушал, ему сказали, что в программе было несколько смертей, происходили странные череды неудач, и необъяснимые болезни поражали участников программы - все это в совокупности заставило Элиту Коллинза поверить в то, что они подверглись демонической атаке. и был, по сути, «проклят». Имея научную подготовку, они хотели получить руководство от кого-то, хорошо разбирающегося в вопросах, касающихся концепции ада, дьявола и демонических иерархий. Беше был потрясен, но готов помочь. Действительно, группа несколько раз консультировалась с ним, что ясно дало ему понять, что элита Коллинза, а также проверенные люди в Пентагоне, были глубоко обеспокоены «дверью», которую они открыли и которая была не подает никаких признаков закрытия в ближайшее время.

Дополнительные разоблачения показали, что к 1991 году элита Коллинза уже существовала несколько десятилетий. Тем не менее, с ее стороны было опасение, что на горизонте появилось что-то темное и смертоносное, поэтому секретная группа открыла свои двери для Бече — по крайней мере, до некоторой степени. Дальнейшее исследование странного и тревожного мира элиты Коллинза показало, что покойный президент Рональд Рейган был проинформирован о работе элиты Коллинза, как и высокопоставленные сотрудники Агентства национальной безопасности, ЦРУ и военно-морской разведки. Древние рукописи, такие как «Дьяволы и злые духи Вавилонии» Реджинальда К. Томпсона; «Основы демонологии» Эдварда Лэнгтона; и публикация Джона Дикона и Джона Уокера 1601 года «Диалогические дискурсы духов и дьяволов» были тщательно изучены и тщательно изучены, чтобы позволить элите Коллинза лучше понять, с чем они имели дело. Однако с течением времени элита Коллинза становилась не столько правительственным аналитическим центром, сколько тайным обществом. Например, члены группы устанавливали связи с высокопоставленными и влиятельными деятелями духовенства; особенно те, которые были связаны с самым сердцем самого Ватикана. Археологи, особенно те, кто был глубоко знаком с древней историей Ближнего Востока, легендами, фольклором и мифологией, тайно заключали контракты и консультировались для получения дополнительных сведений о природе и намерениях демонической угрозы.

Элита Коллинза установила контакты — очевидно, успешные подходы — к ряду президентов США, в том числе к покойному президенту Рональду Рейгану, человеку, который глубоко интересовался как НЛО, так и сценариями «Конца Времен», оба из которых были (и до сих пор остаются). ) неотъемлемая часть системы верований элиты Коллинза. Были организованы теневые встречи с некоторыми из самых влиятельных людей в деловом мире — главным образом для того, чтобы обеспечить массовое, «негласное» финансирование группы и таким образом, чтобы бюджетные данные не попали в Конгресс, что потенциально мог взорвать все это настежь. Сегодня элита Коллинза все еще существует, несмотря на широко распространенное опровержение правительством США того, что она когда-либо существовала. А в 21 веке эта группа является окончательным тайным обществом.

А теперь не кого иного, как Алистера Кроули. «Великий зверь», умерший в 1947 году, был предметом конфиденциальных файлов, которые, как говорят, были уничтожены, но, возможно, это было не так. В данном случае, как утверждается, записи исходили от MI5, которая является британским эквивалентом ФБР. Ричард Б. Спенс из Международного музея шпионажа сделал все возможное, чтобы попытаться разгадать связи между Кроули и разведывательным сообществом. Спенс говорит о Кроули: «Он был настолько сомнительной и даже злой личностью в общественном сознании, что, возможно, ни один ответственный чиновник не подумал бы нанять его. Но сам факт, что он казался таким невероятным шпионом, был, пожалуй, лучшей рекомендацией для его использования. Другая теория состоит в том, что во время Второй мировой войны британская разведка планировала использовать мир оккультизма, чтобы попытаться предотвратить вторжение нацистов в Великобританию.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее