Назад Главная » Военные материалы » 2022 » Август » 1

Секретная космическая программа США


Есть ли люди, контролирующие наш доступ к тому, что известно о космосе и возможностях внеземной жизни? Изучение имеющихся данных убедительно свидетельствует о том, что ответом может быть громкое «Да!» Если пойти еще дальше, то есть хорошие, убедительные признаки того, что какой-то секретный элемент правительства тайно управляет секретной космической программой. Когда 20 июля 1969 года астронавт НАСА Нил Армстронг сделал свои первые шаги по поверхности Луны, началась новая эра в космической программе Соединенных Штатов. Дальнейшие пилотируемые миссии продолжались до 1972 года. Были сформулированы планы по созданию постоянной пилотируемой базы на поверхности Луны. Затем, в 1973 году, НАСА запустило свою первую космическую станцию Skylab. Восемь лет спустя был представлен космический шаттл. Однако сегодня все обстоит совсем иначе. У НАСА больше нет пилотируемой космической программы. Единственный способ для американских астронавтов отправиться на околоземную орбиту и провести время на Международной космической станции — это поехать автостопом с русскими. Что пошло не так? Некоторые говорят, что ничего не пошло не так.

Скорее, теория состоит в том, что, хотя пилотируемая космическая программа НАСА в значительной степени прекращена, глубоко в сердце американских вооруженных сил существует секретная группа, которая осуществляет тайную космическую программу. Мы могли бы даже говорить о строго засекреченных миссиях по возвращению на Луну и, возможно, даже о секретных полетах на Марс. Контролирует ли влиятельная группа то, что мы знаем — или не знаем — о тайнах космоса? Да. Специалист по НЛО Ричард Долан говорит: «На протяжении многих лет я не сталкивался с недостатком тихих, серьезных людей, которые рассказывали мне о своих знаниях о существовании такой тайной программы. Есть ли базы на обратной стороне Луны? Точно не знаю, но не исключаю». Один человек, который убежден, что существует секретная космическая группа, — это Гэри Маккиннон, британец, у которого над головой висел уфологический Дамоклов меч в течение большей части десятилетия, после очень неразумного решения взломать правительство США для получения секретов НЛО в 2001 году. По словам Маккиннона, незаконно просматривая секретные системы как НАСА, так и вооруженных сил США, он наткнулся на список под названием «Неземные офицеры».

Маккиннон сказал об этом открытии: «Это не означает маленьких зеленых человечков. То, что я думаю, это означает, не основано на Земле. Я нашел список переводов с одного флота на другой и список названий кораблей. Я посмотрел их. Это не были корабли ВМС США. То, что я увидел, заставило меня поверить, что у них есть какой-то космический корабль за пределами планеты». Все вышеизложенное говорит о том, что секретная космическая программа является относительно новой программой. Однако это может быть не так. Имеются веские основания полагать, что такая программа — и контроль над потоком секретных данных о космическом пространстве — осуществляется не просто годами, а десятилетиями. Как бы невероятно это ни звучало, секретная космическая программа могла зародиться во второй половине 1950-х годов. Все это вращается вокруг чего-то, известного как Project Horizon.

Интересно, что хотя НАСА было создано в 1958 году, проект «Горизонт» попал под эгиду военных, в частности армии США. План состоял в том, чтобы создать то, что в конечном итоге станет обширной базой на поверхности Луны — базой, которая будет вооружена ядерным оружием и которую можно будет использовать для нападения на Советы, если Соединенные Штаты будут поражены скрытой атакой и инфраструктурой. нации было значительно уничтожено. В конце марта 1959 года амбициозная программа была реализована. Надзор за многими планами по созданию секретной базы осуществлял генерал-лейтенант Артур Г. Трюдо. В то время Трюдо был начальником отдела исследований и разработок сухопутных войск. Теперь рассекреченные файлы Project Horizon показывают, что Трюдо и его команда оценили стоимость проектирования, строительства и полного оснащения базы на Луне примерно в 6 миллиардов долларов. В документе под названием «Проект Горизонт: исследование армии США по созданию лунного военного поста» Трюдо написал следующие слова:

«Есть потребность в пилотируемом военном аванпосте на Луне. Лунный форпост необходим для разработки и защиты потенциальных интересов Соединенных Штатов на Луне; разработать методы лунного наблюдения за Землей и космосом, ретрансляции связи и операций на поверхности Луны, для дальнейшего освоения космоса и, при необходимости, для военных операций на Луне; и поддерживать научные исследования на Луне». Программа действительно была грандиозной, далеко идущей операцией, направленной на то, чтобы контроль над космическим пространством перешел в руки Соединенных Штатов. Планы были быстро инициированы после публикации отчета Трюдо. Одним из тех, кого привлекли в программу, был Вернер фон Браун — нацист, которого в конце Второй мировой войны тайно привезли в США под прикрытием секретной (и отвратительной) программы под названием «Операция «Скрепка». Фон Браун решил назначить инженера по имени Хайнц-Германн Кёлле для наблюдения за проектом «Горизонт». Келле тоже воевал на стороне нацистов во время Второй мировой войны.

Первоначальные планы заключались в том, чтобы лунная база была относительно небольшой, что имело большой смысл. В конце концов, мы говорим о совершенно новой территории и технологии. Итак, план состоял в том, чтобы постепенно и постепенно увеличивать базу с течением времени. Но изначально это будет что-то вроде аванпоста на Северном полюсе со штатом от одного до двух десятков человек. Использование базы в качестве стратегического военного объекта, а также места, где тайны Луны и Солнечной системы могли быть тщательно и тайно изучены, гарантировало, что Америка будет иметь значительное преимущество над Советами, которые явно были крупным угроза в то время. На самом деле, в вопросе о советской угрозе команда проекта «Горизонт» серьезно рассмотрела возможность того, что русские вполне могут попытаться уничтожить базу — возможно, с помощью российских космонавтов, вторгшихся на базу и вооруженных до зубов высокотехнологичным оружием. . Что касается научной стороны дела, то большое количество исследований было сосредоточено на том, чтобы обеспечить обильное снабжение базы водой и кислородом, без которых, конечно же, никто не мог жить. Были инициированы планы по созданию огромных шаттлов, доставляющих на базу бесконечные запасы воды и еды, то есть до тех пор, пока база и ее персонал не станут полностью самодостаточными.

Что касается того, как и где именно будет построена база, то ученые проекта «Горизонт» пришли к выводу, что лучшим вариантом будет построить ее в естественном кратере или пещере. Таков был энтузиазм по поводу программы, была сделана оценка, что первоначальное строительство базы может начаться в 1965 году — за четыре года до того, как Нил Армстронг ступит на поверхность Луны. Рабочие проекта предположили, что было бы целесообразно построить значительную часть базы под землей, главным образом, чтобы защитить ее не только от Советов, но и от природного космического мусора, такого как осколки метеоритов и/или комет, а также от потенциально смертельной радиации. . Хотя проект «Горизонт» считался выполнимой крупной военной программой, в конечном итоге он был признан слишком опережающим сам себя. Военные пришли к выводу, что планы по запуску Horizon в 1965 году были чрезмерно амбициозными, и программа была отменена. Или, по крайней мере, нам сказали, что он был отменен. Есть признаки того, что это могло быть не так, и что планы по контролю над космическим пространством осуществлялись в глубокой секретности.

В этом конкретном вопросе очень интересно отметить, что есть еще одна история, которая предполагает, что у Соединенных Штатов есть секретная космическая программа, и, что довольно примечательно, она восходит к 1965 году; тот самый год, когда армия США заявила, что может начать строительство базы на Луне. История исходит от человека по имени Карл Вулф. В то время Вулф служил в ВВС, работая над программой, базирующейся на базе ВВС Лэнгли, штат Вирджиния, которая поддерживала программы НАСА по запуску лунных орбитальных аппаратов. Именно в то время, когда он находился в Лэнгли, он узнал о строго засекреченных фотографиях, хранящихся на базе, на которых четко видны здания и сооружения на обратной стороне Луны, которая, в частности, из-за ее особой орбиты никогда не показывается Земле. . Таким образом, строительство секретной базы на той стороне Луны, которую мы никогда не увидим, имело бы смысл. Конечно, некоторые люди могут предположить — и действительно предполагали, — что на фотографиях, о которых узнал Карл Вулф, изображены не объекты армии США, а инопланетяне. Не безвыходный сценарий, но, если принять во внимание возможность того, что проект «Горизонт» не был отменен, то вовсе не исключено, что какая-то установка действительно существует на Луне — будь то на ней или под ее поверхностью — и служила большую роль в развитии тайной космической программы США. Он вполне может служить той же программе и по сей день.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее