Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Июль » 14

Крушение НЛО в Розуэлле не было

Как многие из вас знают, неделю назад множество людей праздновали 75-летие события в Розуэлле в июле 1947 года. Но, если они действительно углубятся в историю, они обнаружат, что праздновать нечего. Скорее, прямо противоположное: мы должны показать, как и почему Розуэлл был ужасным военным экспериментом, который потерпел неудачу. Конечно, большинство людей не хотят этого слышать. Очень жаль. Причина: потому что истории о Розуэлле захватывающие. Они дают уфологам надежду на то, что крушение НЛО действительно имело место, что тела инопланетян действительно были подняты с земли Нью-Мексико, и что однажды мы сможем увидеть останки внеземных существ. Но этого просто не произойдет. Почему нет? Потому что Розуэлл не был аварией пришельцев. Это было возмутительное испытание первых высотных технологий с использованием человеческих морских свинок. Я написал две книги на тему Розуэлла о «секретном эксперименте» этой истории — «Похитители тел в пустыне» и «Заговор НЛО в Розуэлле» — и я не сомневаюсь, что, если правда о Розуэлле всплывет на поверхность, все и каждый в теме НЛО будет раздавлен. Их системы убеждений об инопланетянах исчезнут. С учетом сказанного позвольте мне показать вам, почему я уверен, что инопланетяне никогда не терпели крушение в небе над Нью-Мексико. Это сделали люди.

История Розуэлла явно намного сложнее, чем предполагали многие исследователи, и она была бесконечно сложной с самого начала. Все начинается с владельца ранчо Уильяма Уэра «Мак» Бразела, который работал на ранчо Фостер в округе Линкольн, штат Нью-Мексико. А теперь подумайте над следующим: собственные слова Мака Брейзела показали, что он находил на ранчо воздушные шары не менее чем в двух предыдущих случаях. Не игрушечные воздушные шары, я должен подчеркнуть, а военные метеозонды. Бразел заявил прессе, что он уверен, что последняя и самая известная находка из всех — это не метеозонд. Но из-за того, что всем заправляли военные, он был вынужден молчать о том, что он действительно знал о корабле и телах. Бразел был прав, говоря, что это не метеозонд. Это были совсем другие воздушные шары, вернее, их целый набор. Можно привести убедительные доказательства того, что в 1940-х годах весь район был переполнен военными объектами; вещи, которые тогда несколько раз падали с неба, многие из них имели характер воздушных шаров.

История продолжается: 21 июля 1969 года стало днем, когда была сделана история. Это была дата, когда Нил Армстронг стал самым первым представителем человечества, ступившим на нашу ближайшую соседку, Луну. В тот день история тоже вершилась совершенно по-другому. Возможно, это было по-другому, но это было не менее важно. Для человека, рассказывающего историю, это, возможно, было даже важнее. 21 июля стало днем, когда всплыло известное откровение о Розуэлле. Не в Соединенных Штатах, как можно было бы ожидать или предположить, а прямо в сердце Великобритании. Источником этой истории был Мелвин Э. Браун, человек, находившийся на военном аэродроме в Розуэлле во время загадочной катастрофы. в начале июля 1947 года. Однако несколько месяцев спустя Браун получил совершенно новое задание. В Англии. Когда Браун находился в Соединенном Королевстве, он встретил женщину, которой суждено было стать его женой: Аду. Пара заработала себе на жизнь в Англии и родила трех дочерей. Однако во время дела в Розуэлле Браун был военным сержантом. Мало того, Браун, скончавшийся в 1986 году, был ключевой фигурой в истории Розуэлла.

То ли случайно, то ли преднамеренно, Браун выбрал 21 июля как день, чтобы раскрыть то, что он знал об одном удивительном событии, которое произошло тогда, более двух десятилетий назад. Одна из дочерей Брауна — Беверли — рассказывала годы спустя: «В 1969 году он сказал мне и моей сестре, что ему приказали отправиться в пустыню. Он сказал, что всех свободных людей схватили, чтобы они вышли туда, где упало разбитое блюдце… и там было несколько тел». Одним из тех, кто имел возможность лично взять интервью у Беверли, был английский сыщик НЛО Тимоти Гуд, автор нашумевшей книги «Совершенно секретно». Она сказала ему: «Они должны были образовать кольцо вокруг того, что они должны были прикрыть, и все было загружено на грузовики. Им сказали не смотреть и не обращать внимания, и они поклялись хранить тайну». Затем история стала еще более удивительной, как рассказала Беверли: «Я помню, как мой отец говорил, что не может понять, зачем им нужны рефрижераторы. И ему, и еще одному парню пришлось сесть в кузов грузовика, чтобы отвезти все это в ангар. Они были забиты льдом. И он поднял брезент, заглянул внутрь и увидел три, а может быть, и два мертвых тела».

Том Кэри и Дон Шмитт записывают, что Беверли описала мертвую команду как «большую голову с раскосыми глазами». Однако в своем интервью Тиму Гуду Беверли сделала очень интригующее и показательное заявление. Она сказала, что тела, которые ее отец видел еще в 47-м, «…выглядели азиатскими», но головы у них были больше, чем у обычных людей, и на них не было волос. «Они выглядели желтоватого цвета». Есть также это от Беверли к Тиму: «…они могли сойти за китайцев». Одно дело сказать, что тела выглядели несколько азиатскими; однако конкретное заявление о том, что тела, которые видел Мелвин Браун, «могли сойти за китайцев», убедительно свидетельствует о том, что они были очень похожи на людей. Для этого есть очень веская причина: они были людьми. Помните также, что «китайский» комментарий был сделан Беверли Бин ее отцом — непосредственным свидетелем тел. И, как человек из первых рук, он должен был знать, что он видел. При смерти в 1986 году Браун сказал своей семье: «Это был не чертов метеозонд». А теперь к уважаемому исследователю НЛО Киту Бастерфилду.

У Кита был источник, который смог расширить настоящую историю Розуэлла. Он писал о том, как инцидент стал катастрофическим: «Ранее они использовали на борту обезьян и других животных, таких как свиньи. Заключенные могли добровольно выполнять опасные миссии в обмен на досрочное освобождение, но в этих экспериментах их не использовали. Требовалось два-три живых человека. Правительство получило людей с гидроцефалией-водой в мозгу-из учреждения.Это состояние производит людей с большими головами,крошечными телами,желтушного цвета-у одного даже не было глаз.Они посадили этих людей в корабль-либо баллон порвался рано или сбился с курса и упал. Взорвались тормозные ракеты и подожгли его. Он приземлился, и фермер / владелец ранчо увидел это и сообщил об этом».

Теперь к следующей части истории и объекту под названием Форт Стэнтон. Форт Стэнтон стал первой в Америке федеральной туберкулезной больницей и первым немецким лагерем для интернированных во время Второй мировой войны. Форт также служил домом для японцев, интернированных во время войны. Хотя Форт-Стэнтон продолжал хорошо заботиться о больных туберкулезом во время Второй мировой войны, в разгар боевых действий с нацистами, итальянцами и японскими военными, он стал центром заключения для тех, кого тогда называли «вражескими пришельцами». В список вошли более тридцати немцев — с лайнера SS Columbus, который был приведен в негодность британскими военными под Нью-Йорком в 1939 году, — и полторы дюжины японцев. На официальном сайте форта Стэнтон отмечается, что объект в начале войны служил «убежищем для группы японско-американских семей, которым угрожала толпа в их родных городах». Еще одна особенность форта Стэнтон, он находится в округе Линкольн, штат Нью-Мексико, — фактически, в том самом округе, где Мак Бразел нашел таинственные обломки на ранчо Фостер.

Пришло время взглянуть на Розуэллское исследование покойной Кэти Кастен, которая в начале 1990-х пришла к выводу, что Розуэлл был секретным экспериментом с использованием человеческих морских свинок. В файлах Кэти в 2013 году я нашел кое-что интересное, написанное в блокноте, которое она позже превратила в документ Word. В нем говорилось: «Мое исследование выявило тот факт, что американское правительство испытывало множество различных типов самолетов во время крушения в Розуэлле; некоторые из них предназначались для формирования основы будущей космической программы, и, возможно, даже той, в которой участвовали американо-японские бывшие интернированные из лагеря для задержанных в Нью-Мексико».

В своих заметках о различных экскурсиях в Форт-Стэнтон Кэти написала в мае 1992 года то, что показывает, о чем она думала задолго до того, как большинство уфологов осмелились обратиться к человеческому аспекту Розуэлла: «Причина, по которой я обнаружил, что иду по полях Форт-Стэнтон-Меса, потому что меня беспокоила возможность того, что так называемый инцидент в Розуэлле был результатом тайных испытаний. Сразу после Второй мировой войны проводились всевозможные эксперименты. Америка была полна решимости стать мировой державой. Мое рассуждение / интуитивное подозрение на что-либо, связанное с районом Форт-Стэнтон-Меса, было связано с тем фактом, что это была большая военная резервация, расположенная очень близко к событию ранчо Фостер. Существует большая площадь резервации, которая действует как буферная зона. Мне стало интересно, думали ли менеджеры исследовательских проектов так же. В то время я мало знал, что часть военной резервации Форт-Стэнтон служила лагерем для заключенных американцев японского происхождения».

Если однажды будет окончательно доказано, что Розуэлл не был внеземным событием, а, может быть, вместо этого был каким-то темным и темным внутренним экспериментом, подобным подробно описанным в этой книге, тогда я твердо верю, что сообщество НЛО рухнет. Уфологи отчаянно хотят, чтобы Розуэлл был подтвержден как внеземное событие. И уфология едва ли может рассматривать Розуэлл как что-то еще. Для многих такая ситуация совершенно немыслима. Итак, опять же, всякий раз, когда появляется Розуэлл — и особенно на фоне слухов о том, что грядет «что-то большое», — возникает острая и насущная потребность и отчаянное стремление к чему-то осязаемому. Этого не произошло. И этого не произойдет. Почему? Потому что все - в курсе - говорили, что человеческие тела, использованные в высотных сверхсекретных экспериментах, выгребли быстро. Другими словами, файлов не осталось. Тел не осталось. Все ушли. Только воспоминания и рассказы из вторых и третьих рук. Хочешь правду о Розуэлле? Ищите человеческий ракурс. И не чужой угол.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
09.08.2022 в 12:58 Сотни вулканов под льдами Антарктиды угрожают всемирным потопом
Ученые Университета Эдинбурга озаботили геофизиков сразу двух направлений – тех, которые ждут конца света от массового извержения вулканов, и тех, которые опасаются катастрофического повышения уровня мирового океана в результате схода и таяния ледников, распол...

Читать далее

09.08.2022 в 12:55 Новые находки помогли ученым уточнить образ жизни гигантского марабу
Семьдесят тысяч лет назад на острове Флорес жил гигантский аист-марабу ростом со взрослого человека. Ранее ученые полагали, что столь массивная птица должна была утратить способность к полету и проводить все время на земле, путешествуя в поисках падали. Однако...

Читать далее

09.08.2022 в 12:52 Мозг человека не уменьшался после перехода к сложным формам обществ
Антропологи из США и Великобритании опровергли результаты исследований других ученых, опубликованные в прошлом году, и пришли к выводу, что мозг человека не уменьшался с момента трех тысяч лет назад. Более того, этого, похоже, не происходило с момента появлени...

Читать далее