Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Июль » 5

Скинуокеры. Что мы на самом деле знаем о них


Сегодня мы подошли к одному из самых опасных и ужасающих монстров: Оборотню из преданий и легенд коренных американцев. И к тем, кто осмеливается исследовать такие явления, следует подходить осторожно. Очень осторожно. В самом деле, стоит только спросить Джорджа Кнаппа, Колма А. Келлехера и Джеймса Т. Лакатски, авторов недавно опубликованной книги «Оборотни в Пентагоне». Рассказы о смертоносных оборотнях появились очень давно. В самом деле, они провоцировали беспредел, хаос и даже смерть на своих коллективных путях в течение столетий. Оборотни часто изображаются в истории коренных американцев как классические старухи — другими словами, сморщенные старые ведьмы. Однако факт в том, что оборотни могут принимать различные формы; один из них - волк. Или, может быть, правильнее сказать, что-то внешне похожее на волка. Я говорю все вышеперечисленное, потому что в последние несколько лет интерес к этой теме растет. Но что они, какие они? Несомненно, это ключевой вопрос, который следует задать. И чтобы на него ответили. Некоторые могут предположить — и предполагали — что существа принимают формы, которые гораздо меньше похожи на обычных волков и гораздо больше похожи на классических оборотней: большие и сильные звери, которые могут ходить и бегать как на двух конечностях, так и на четырех.

Другие сегодня называют их Люди-Собаки. Другие формы, в которые могут мутировать оборотни, включают койотов, птиц и медведей. Действительно, они сверхъестественные мастера маскировки и уловок. Процесс, посредством которого ведьма может принять совершенно новую форму, очень сложен, если не сказать больше. Магические обряды и ритуалы могут позволить человеку превратиться в животное, стремясь подражать зверю, которым он или она желает стать. Однако в большинстве случаев такого изменения формы ведьма оборачивает свое тело шкурой того самого животного, которым она хочет стать. Чем больше ведьма носит шкуру, тем больше вероятность того, что она или он успешно преобразятся. Важно отметить, что меняется не только форма: человек, который становится оборотнем, также обретает острое обоняние и зрение, которые есть у многих животных и которых нет у нас. То же самое касается их органов слуха. И есть их невероятно быстрые скорости. Другими словами, эти бесспорно смертоносные существа не что иное, как смертоносные машины для убийства.

Без сомнения, самым опасным аспектом оборотня является его способность сверхъестественным образом заражать людей смертельными и опасными для жизни болезнями. Как ни странно, в более чем нескольких случаях те, кто оказывался в непосредственном, близком присутствии Оборотня, не менее чем за несколько дней становились жертвами очень редких заболеваний. Как именно Оборотню удается совершать такие враждебные действия, до сих пор остается неизвестным. Однако стоит отметить, что оборотень, как говорят, обладает экспертными знаниями в области медицины, как древней, так и современной. Где-то ответ можно найти в том выпуске этих лекарств. Неудивительно, что многие коренные американцы любой ценой избегают этих злонамеренных вещей. Кто может их винить? Почти никто. Конечно, есть один критический вопрос, которого нам еще предстоит коснуться: а именно, с какой стати вообще кому-то вообще захочется стать оборотнем? Ответ, как вы, возможно, уже поняли, не является хорошим. Принятие облика животного может в буквальном смысле позволить человеку избежать наказания за хладнокровное убийство. В конце концов, если цель Оборотня жестоко убита разъяренным медведем или диким волком, то кому вообще придет в голову — или когда-либо — возможность того, что зверь на самом деле был трансформированным человеком? Почти наверняка не многие, это уж точно!

Хотя феномен Оборотня существует уже очень давно, нет абсолютно никаких сомнений в том, что большая часть современных знаний и понимания этих существ исходит из рекламы, которую ему придал Колм А. Келлехер и Джордж Кнапп в своей чрезвычайно популярной книге 2005 года «Охота на перевертыша» — безусловной классике своего времени. В нем рассказывается об абсолютном множестве паранормальных явлений на неком ранчо, расположенном в штате Юта. В описании книги Кнапп-Келлехер говорится: «Более пятидесяти лет странные события на этом отдаленном ранчо в Юте менялись от озадачивающих до совершенно ужасающих. Исчезающий и изувеченный скот. Неопознанные летающие объекты. Появление огромных, потусторонних существ. Невидимые объекты, излучающие магнитные поля, способные вызвать панику среди крупного рогатого скота. Летающие шары света с ослепительной маневренностью и смертельными последствиями. Для одной семьи жизнь на ранчо Скинуокеров превратилась в жизнь в осаде неизвестного врага или врагов. Ничто другое не могло объяснить ужасы, окружавшие их, — возможно, наука могла бы». И, как заметил Джордж Кнапп в «Охоте на перевертыша», в отношении многочисленных и разнообразных явлений, вызвавших хаос и беспорядки на ранчо: «… реальность уже не та, что раньше». Ты можешь сказать это снова!

Теперь мы подошли к моему собственному опыту. Я не могу сказать, что я тот, кто столкнулся лицом к лицу с оборотнем. у меня нет. У меня, однако, были переживания, которые можно было бы назвать крайними явлениями. Как человек, который проводит много времени в полевых условиях, так сказать, расследуя сообщения о странных существах, НЛО, MIB и многом другом, я был очень взволнован, когда в августе 2010 года у меня появилась возможность отправиться на место наводнения и наблюдений Скинуокеров — и не меньше, чем на целую неделю. Местом действия была пустыня Калифорнии, в частности, Джошуа-Три. Я был там, чтобы сниматься для нового телешоу на канале VH1, которое называлось «Реальность и шанс: Охотники за легендами». Звездами стали братья Камаль и Ахмад Гивенс. Это было веселое, захватывающее, хорошо сыгранное шоу, в котором два парня путешествовали по Соединенным Штатам — в стиле дорожного путешествия — и расследовали множество тайн; один из них - спор о Скинуокере. Но вы, наверное, уже догадались, верно?

На второй день съемок мы со съемочной группой отправились в местный приют для животных, который специализировался на уходе и реабилитации волков. При этом я быстро понял, насколько сильно боялись феномена Скинуокеров в Джошуа-Три и вокруг него, а также в Юте. И, по всей видимости, его до сих пор боятся. Я также своими глазами видел глубокое нежелание сотрудников святилища когда-либо произносить это страшное «С-слово». Теперь вы знаете слово, которое я имею в виду. Затем, на третью ночь – около часа ночи – мы столкнулись с не чем иным, как огромным волком, смотрящим на нас – с холмистой местности – когда съемочная группа снимала нас на камеру. Нет, я не шучу. На самом деле никого не было. Волк был в поле зрения всего минуту или две, но ситуация, несомненно, была леденящей душу. Здесь мы искали перевёртышей и чуть не наткнулись на огромного волка, который, подозреваю, поджидал нас. И никто другой. Было ли все это просто очень странным совпадением? Должен сказать, что я серьезно в этом сомневался. Спустя более десяти лет мои взгляды не особо изменились. Я до сих пор думаю, что в ту ночь — в калифорнийской пустыне — произошло что-то очень странное, когда небо потемнело и из темноты вырисовался огромный волк. К сожалению, в 2015 году Ахмад умер в очень молодом возрасте тридцати трех лет от рака.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее