Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Июнь » 22

Самые жуткие создания на планете

Нет никаких сомнений в том, что на протяжении многих лет и десятилетий среди нас были бесспорно жуткие существа. Некоторые, однако, более чем жуткие. Как вы сейчас увидите. Я начну с грозного, возможно, сверхъестественного существа, которому дали незабываемый титул «Безумный Гассер из Маттуна». Еще в 1940-х годах жители Маттуна, штат Иллинойс, страдали от зловещего персонажа, который стал известен как Безумный Гассер из Маттуна. Название было очень подходящим: таинственная фигура отравляла своих жертв газом, чтобы получить доступ к их собственности и воспользоваться тем, что привлекло его внимание. Его действия последовали за аналогичной волной нападений в 1930-х годах в округе Ботетур, штат Вирджиния. Но, по крайней мере сегодня, давайте сосредоточимся на более поздних событиях. В ночь на 31 августа 1944 года мужчина по имени Урбан Раеф попал под действие таинственного газа, вызвавшего тошноту, слабость и рвоту. Несмотря на опасения г-на Раефа, что в доме произошла утечка газа, этого не произошло. Жена Рейфа, к своему ужасу, оказалась ненадолго парализованной. Также среди жертв Гассера была миссис Берт Кирни, которая также жила в Маттуне. 1 сентября 1944 года, примерно за час до того, как пробил ведьмин час, миссис Кирни почувствовала то, что было описано как «тошнотворный сладкий запах в спальне». Как и в случае с г-жой Раеф, «газ» вызвал временный паралич ее ног. Это также привело к ощущению жжения на губах и ощущению сухости во рту.

Миссис Кирни звала свою сестру, которую звали Мартой, и она прибежала посмотреть, что происходит. Она тоже не могла избежать сильного запаха. Вскоре на место происшествия прибыла полиция, но Безумного Гассера нигде не было видно. По крайней мере, ненадолго. Когда Берт Кирни ехал домой — после того, как его смена извозчика подошла к концу, — он заметил человека в темной одежде, заглядывавшего в окно спальни Кирни. Это был худощавый мужчина в тесной темной кепке на голове. Он быстро скрылся с места происшествия. Вслед за любопытным делом всплыли и другие сообщения об адской деятельности Безумного Гассера — вплоть до того, что в дело вмешались и местная полиция, и ФБР. Горожане погрузились в состояние страха и паранойи. Хотя некоторые случаи были сведены не более чем к истерии, это не было началом и концом истории. Например, Томас В. Райт, комиссар общественного здравоохранения, сказал: «Нет сомнений в том, что газовый маньяк существует и совершил ряд нападений. Но многие из заявленных нападений — не более чем истерия. Страх перед газовщиком совершенно непропорционален угрозе относительно безвредного газа, который он распыляет. Весь город болен истерией». Тайна так и не была разрешена к всеобщему удовлетворению. Одна из теорий предполагает, что Безумный Гассер из Маттуна на самом деле был не чем иным, как группой детей. Писатель Скотт Маруна предполагает, что Гассер был студентом Иллинойсского университета Фарли Ллевеллин, который хорошо знал химию и ходил в школу с первыми жертвами. Другие теории включают грабителей и даже инопланетян. Теперь давайте перейдем к делу Слендермена. Нет, не тот вымышленный, который привлек внимание стольких детей. Я говорю о той, которая ожила в виде тульпы/мыслеформы. Правильно: Слендермен жив.

Слендермен — вымышленный персонаж, созданный в июне 2009 года Эриком Кнудсеном (под псевдонимом «Виктор Сёрдж» на форуме веб-сайта Something Awful), который черпал вдохновение из мира фантастики ужасов. Слендермен — жуткое существо: высокий, худощавый, с длинными руками, пустым (ровным, безликим) выражением лица и одетый в темный костюм, он звучит почти как кошмарная версия Людей в черном. Хотя нет никаких сомнений в том, что Кнудсен был создателем того, что быстро стало окончательным вирусным мемом, с тех пор люди утверждали, что видели Слендермена в реальном мире. Другими словами, согласно теории, это случай веры в существование Слендермена и, как следствие, его фактического существования — нечто очень похожее на феномен Тульпы. Сущность предвидится в уме, и образы становятся настолько мощными и интенсивными, что вызывают появление тех же основанных на разуме образов в реальном мире с некоторой степенью независимого существования и самосознания. Такой сценарий вполне может объяснить, почему люди сейчас видят то, что начиналось как вымысел.

В статье от 24 января 2015 года, опубликованной в британской газете Birmingham Mail (озаглавленной «Жуткие стройные мужчины, замеченные в Канноке»), Майк Локли написал: «В Мидлендсе было начато расследование паранормальных явлений после четырех наблюдений стройных мужчин — длинные, тонкие, как палка, призраки, которых боялся весь мир. Каждая из леденящих кровь близких встреч происходила в районе Кэннок, и теперь следователь «Секретных материалов» Ли Брикли пытается понять, почему вурдалак спустился в шахтерский городок в Стаффордшире. Стройные мужчины были частью мирового фольклора на протяжении веков. Они могут быть известны под разными именами, но их ужасающий удлиненный вид остается неизменным во всем мире». По словам свидетеля: «Этот персонаж был высоким, с очень тонкими руками и ногами, одетый, как я полагаю, в серые брюки и узкую рубашку с длинными рукавами того же цвета. Его безволосая голова была удлиненной, шея тонкой, а руки доставали почти до колен; Я не мог различить черты лица. Я понял, что он был около трех метров ростом».

Теперь о Людях-тенях. Моя хорошая подруга Хайди Холлис говорит об этих вещах: «Вы видели этого человека?» Это было простое изображение и вопрос, размещенные в Интернете, которые вызвали всеобщее осознание того, что он настоящий!Жертвы во всем мире сообщали, что видели, как этот человек заглядывал в их дома, их спальни, их детские кроватки, их машины, их жизни и даже - в их души! Это начинается с ощущения, что ты не один, только чтобы посмотреть в изножье своей кровати и обнаружить, что ты прав.В твоей комнате незнакомец, и ты знаешь, что видишь его, хуже всего, ты знаешь, что он видит тебя. "Тоже! Вы пытаетесь кричать или бежать, но обнаруживаете, что парализованы! Ужас достигает новых уровней, когда он приближается к вам, наклоняется в нескольких дюймах от вашего лица и дает вам понять, что он действительно - ваш самый страшный кошмар! Это правдивая история о начале немыслимого ужаса, о котором вы никогда раньше не слышали!» Остерегайтесь этих призрачных вещей, которые появляются ночью и создают ужас и опасность.

Двигаемся дальше: его звали Вудро Деренбергер, но все называли его «Вуди». Это было вскоре после 18:00. Ноябрьским вечером 1966 года, когда Вуди Деренбергер ехал домой с работы продавцом швейных машин в J.C. Penny’s в Мариетте, штат Огайо, в свой фермерский дом в Минерал-Уэллс, Западная Вирджиния. Дорога домой была пасмурной и унылой. Моросил мелкий дождь. Когда Деренбергер подъехал к пересечению I-77 и трассы 47, он подумал, что за ним едет грузовик с тягачом без включенных фар, что нервировало, поэтому он свернул на обочину и, к своему большому удивлению, грузовик, казалось, взлетел и, казалось, катился по его панельному грузовику. К его удивлению, то, что Деренбергер принял за грузовик, оказалось темно-серым НЛО без каких-либо огней. Он приземлился, а затем завис примерно в 10 дюймах над дорогой. К большому удивлению Деренбергера, люк открылся, и оттуда вышел мужчина в темной одежде и с сияющей улыбкой. Однако было что-то в этой улыбке, от чего у Деренбергера побежали мурашки по спине. Пути Деренбергера пересекались с так называемыми «ухмыляющимися людьми». Его незабываемое название было «Индрид Холод».

Джей П. Паро была женщиной, у которой было несколько странных встреч на тему НЛО в мае 1967 года в северной части штата Нью-Йорк. В то время она была ведущей на Вавилоне, нью-йоркской станции WBAB. Однажды Джей решил прогуляться. Едва рассвело, а город, в котором она жила, все еще был окутан тенями. Когда она шла по особенно темному переулку, в поле зрения появилась Женщина в черном, словно из ниоткуда или из какого-то кошмарного царства. Затем совершенно неожиданно появился черный «кадиллак», абсолютная визитная карточка людей в черном. Он с визгом остановился рядом с двумя женщинами, а из одной из задних дверей вышел какой-то тревожный вид. Это был мужчина в темно-сером костюме с тревожной, почти маниакальной улыбкой. Мужчина с устрашающей ухмылкой пожал руку Джей и сказал: «Я Апол». Джей сказал, что держать руку Аполя было все равно, что держать руку холодного трупа.

И, наконец, Черноглазые дети. В области паранормальных исследований может быть очень мало людей, которые не слышали о черноглазых детях. Но параллели с Людьми в черном могут быть для некоторых новыми. Точно так же, как Люди в черном носят черные костюмы и черные фетровые шляпы, Черноглазые дети почти исключительно носят черные толстовки. Итак, в обоих явлениях присутствует черный наряд и черный головной убор. И люди в черном, и черноглазые дети очень часто появляются поздно ночью. Попытка убедить людей пустить их в свои дома — один из самых пугающих аспектов деятельности как людей в черном, так и черноглазых детей. И они очень хорошо — даже слишком хорошо — убегают. Остерегайтесь всех этих гадов!

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее