Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Июнь » 16

Посмертная экспертиза обнаруживает массивные биоструктуры тромбов в телах вакцинированных людей

Все больше и больше фактов доказывают, что люди, полностью вакцинированные и привитые против коронавируса Ухань (COVID-19), умирают из-за образования тромбов в их сосудистой системе.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Даже ведущие врачи теперь признают, что вакцины COVID-19 вызывают образование тромбов и что у них может быть много жертв. 

Доктор Санджай Верма, взрослый кардиолог, практикующий в долине Коачелла, штат Калифорния, принимает сотни пациентов в месяц. Из этих пациентов десятки приходят с осложнениями на сердце и тромбами, связанными с вакцинами.

"Я могу сказать только "возможно" - не окончательно, потому что у нас еще нет диагностического теста, который бы на 100 процентов говорил "это вызвало это", - сказал он. "Но обычно мы даже не видим такого количества [проблем с сердцем] за год".

Верма добавил, что до пандемии он видел лишь несколько пациентов в год с осложнениями на сердце и тромбами.

Грег Риз (Greg Reese) из InfoWars отметил, что обнаруженные тромбы не являются тромбами в обычном понимании.

"Это не сгустки крови. Похоже, что это какой-то органический материал с мелкими кристаллами и очень тонкими проволочками, состоящими из того, что похоже на чешую рептилий", - сказал он.

Независимо от того, являются ли они тем, что врачи традиционно называют сгустками крови, Риз отметил, что обнаружение этих биоструктур может объяснить большинство, если не все, смертельные побочные эффекты, связанные с экспериментальными прививками.

"Эта внутренняя закупорка, растущая внутри вакцинированного, безусловно, объясняет все смертельные побочные эффекты, которые мы наблюдаем сегодня - то, что в настоящее время основные средства массовой информации называют "синдромом внезапной смерти взрослых", - сказал Риз.

Больше людей должны выступать против вакцин

Риз отметил, что несмотря на то, что многие бальзамировщики, могильщики и другие люди, работающие в посмертной экспертизе, видят свидетельства ужасных тромбов у вакцинированных умерших, очень немногие готовы выступить против этого.

"Мы не знаем, что это за штуки, но они обнаруживаются бальзамировщиками и коронерами повсюду, только почти все они слишком боятся говорить об этом, или им все равно", - сказал он. "И это настоящая трагедия. Для тех, кто молчит, ситуация не станет лучше".

Последствия того, что люди не хотят высказываться, отметил Риз, можно увидеть в недавнем решении Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) разрешить введение вакцин детям в возрасте шести месяцев.

"А человечество ничего не делает", - заметил он.

Консультативный комитет FDA по вакцинам и родственным биологическим продуктам недавно единогласно проголосовал за разрешение использования мРНК-вакцин COVID-19 компаний Moderna и Pfizer для детей в возрасте от шести месяцев до пяти лет.

Одобрение комитета приводит в движение процесс, который, как ожидается, завершится к следующей неделе и позволит распространять вакцины среди детей. Этот процесс включает в себя официальное подписание FDA разрешений на экстренное использование вакцин Moderna и Pfizer.

После завершения этого этапа консультативная группа Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) проголосует за одобрение вакцин для детей младше пяти лет. Последний шаг - директор CDC доктор Рошель Валенски подпишет вакцины.

"Почему мы должны заслуживать что-то, кроме боли и страданий, если мы ничего не делаем для защиты наших собственных детей? Когда те, кто боится высказать свое мнение, начнут видеть на столах патологоанатомов мертвых детей, будет уже слишком поздно", - предупреждает Риз.

Но сейчас еще не поздно", - сказал Риз в призыве к действию. "Если вы бальзамировщик, коронер или директор похоронного бюро и вы видите такие вещи, еще есть время спасти жизни наших невинных детей". Он предлагает связаться с независимыми СМИ, чтобы распространить информацию об опасностях, связанных с приемом этих вакцин.

Узнайте больше о людях, погибших от вакцин COVID-19, на сайте VaccineDeaths.com.

Смотрите, как ведущий InfoWars Грег Риз обсуждает свидетельства массивных биоструктур, обнаруженных в недавно умерших телах вакцинированных.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее