Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Май » 15

Высыпания вакцины COVID-19 могут навредить невакцинированным и вызвать серьезные проблемы со здоровьем, такие как тромбы


Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Эффект линьки вакцин против коронавируса Ухань (COVID-19) поражает даже невакцинированных людей, вызывая серьезные осложнения здоровья, включая образование тромбов, настолько массивных, что они почти достигают размера человеческого кулака.

Именно это произошло с Анандой, не прошедшей вакцинацию и имеющей сертификат врача акупунктуры и восточной медицины. Она поговорила со Стью Питерсом (Stew Peters) на его "Шоу Стью Питерса" о том, как она начала испытывать серьезные осложнения со здоровьем, чем больше она вступала в контакт с полностью вакцинированными пациентами. (Аналогично: Полностью вакцинированные люди выделяют ГРАФИН и заражают невакцинированных, вызывая серьезные осложнения здоровья).

В качестве доказательства Ананда сослалась на недавно опубликованные документы компании Pfizer, которые доказывают, что лишай от вакцины COVID-19 может передаваться при вдыхании или контакте с кожей.

здоровье, медицина, наука, биологическое оружие, тромбы, ковид-19

"Первые месяцы, когда мои пациенты получали прививки, я не знала об этой линьке", - говорит Ананда. "Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше понимала, что именно это происходит со мной, и дошло до того, что у меня на столе лежал только что привитый человек, и во время лечения [у меня] начинали выпадать массивные сгустки".

С тех пор как у нее начались проблемы со здоровьем после тесного контакта с полностью привитыми людьми, Ананда была вынуждена закрыть свою практику и держаться на расстоянии от людей, сделавших прививку COVID-19.

Потребовалось четыре месяца, чтобы исчезли нерегулярные кровотечения и сгустки крови, но с тех пор она оправилась от последствий контакта с выделениями вакцины COVID-19.

Pfizer признает в документах, что обсеменение вакцины COVID-19 имеет место

Документ компании Pfizer, на который ссылается Ананда, является частью последней серии документов, которые Управление по контролю за продуктами и лекарствами было вынуждено опубликовать в отношении компании Pfizer и ее испытаний вакцины COVID-19.

Один из документов называется "Исследование 1/2/3 фазы плацебо-контролируемого, рандомизированного, слепого, дозированного исследования для оценки безопасности, переносимости, иммуногенности и эффективности кандидатов на РНК-вакцину SARS-CoV-2 против COVID-19 на здоровых людях".

Этот документ содержит целый раздел, раздел 8.3.5, посвященный возможности выделения мРНК вакцины COVID-19. В этом разделе компания Pfizer, по сути, признает, что у тех, кто находится в непосредственной близости от людей, получивших вакцину Pfizer, могут возникнуть серьезные побочные реакции.

В частности, в этом разделе описывается, как беременные или кормящие женщины, подвергшиеся воздействию вакцины Pfizer мРНК COVID-19 во время испытаний, должны были сообщить об этом в группы безопасности компании Pfizer в течение 24 часов после воздействия.

"Это странно, потому что беременные женщины и молодые матери не участвовали и не участвуют в испытаниях по безопасности", - пишет издание Expose в статье, посвященной последнему выпуску документов компании Pfizer. "Так как же они могут подвергаться воздействию?"

В этом разделе документа подтверждается, что беременные и кормящие женщины могут подвергаться воздействию окружающей среды в результате вдыхания или контакта с кожей вирусной оболочки мРНК вакцины.

"Говоря простым языком, Pfizer в этом документе признает, что можно подвергнуть другого человека воздействию мРНК вакцины COVID, просто вдыхая тот же воздух или прикасаясь к коже человека, который был вакцинирован", - пишет Expose.

Узнайте больше о вакцинах COVID-19 и об обсеменении вакцин на сайте VaccineDamage.news.

Смотрите ролик из программы "Шоу Стью Питерса", в котором ведущий Стью Питерс беседует с Анандой об осложнениях здоровья, которые она испытала после тесного контакта с полностью вакцинированными пациентами.

Арсенио Толедо

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
19.08.2022 в 20:38 Фотонное кольцо: взгляд на черную дыру поближе
В 2019 году ученые представили первое в истории изображение черной дыры, сделанное человечеством, — на нем темное ядро окружено огненной аурой падающего на него материала. Уже тогда они полагали, что из полученных данных можно извлечь еще более подробные изобр...

Читать далее

19.08.2022 в 20:34 Ученые изучают, как столкновения разрушают новые планеты
Каждое твердое тело в Солнечной системе постоянно подвергается ударам, как сильным, так и слабым. Даже на Земле каждая точка подверглась воздействию, по крайней мере, трех крупных ударов. Используя Луну в качестве испытуемого, доцент Брэндон Джонсон, постдок Ш...

Читать далее

19.08.2022 в 20:30 По всему миру исчезают ледники. Чем это грозит человечеству?
Разбросанные по полюсам огромные куски льда — одни из самых главных регуляторов температуры на планете. Ледники не дают поверхности перегреваться и сдерживают океаны, которые могли бы затопить сушу.

Читать далее