Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Май » 29

ДРУГОЙ сотрудник Клинтон, поклявшийся разоблачить элитную педофильскую сеть, найден мертвым


Количество трупов Клинтонов увеличилось после подозрительной смерти второго помощника Клинтонов, который поклялся раскрыть подробности об элитном педофильском кольце с участием Эпштейна и Клинтонов.

47-летняя Эшли Хэйнс (Ashley Haynes) была найдена утонувшей в реке Арканзас с удлинителем, завязанным узлом на лодыжке и прикрепленным к бетонному блоку. Ее видели всего за несколько месяцев до этого в гостях у советника Клинтонов и давнего приятеля Эпштейна Марка Миддлтона (Mark Middleton), тело которого было обнаружено в начале этого месяца висящим на дереве с обмотанным вокруг шеи электрическим шнуром в том же стиле и простреленной с близкого расстояния грудью.

Ошеломленный деловой партнер, знавший Миддлтона и призывающий к проведению независимого расследования его подозрительной смерти, рассказал журналистам, что 47-летняя Хейнс не случайно посетила офис ныне покойного приятеля Клинтона, чтобы обсудить срочное дело.

"Я видел ее в офисе Марка!", - рассказал RadarOnline.com партнер по бизнесу. "Я уходил, а он (Миддлтон) говорил мне, что у него очень важная встреча - и вот эта женщина вошла!".

"Я не знаю, есть там какая-то связь или нет, но я знаю, что для меня было шоком услышать, что она утонула, плавая на веслах в реке Арканзас", - сказал анонимный источник. "Затем Марк таинственным образом умирает несколько месяцев спустя?"

Radarline.com сообщает: Хейнс, мать двоих детей из пригорода Литл-Рока Маумелле, исчезла 12 января после того, как оставила на кухонном острове записку со словами "на воде, люблю вас всех". Согласно полицейскому отчету, полученному RadarOnline.com, в последний раз ее видел местный житель, катающейся на веслах в гидрокостюме.

После масштабных поисков ее труп был обнаружен через четыре дня другом семьи - погруженным на 10 футов в воду!

"К ноге миссис Хейнс была привязана сумка с зеленым удлинителем", - говорится в полицейском отчете. "Внутри сумки находился большой бетонный блок размером 16x16x4".

Источник, близкий к Хейнс, которая работала в благотворительной группе, кормившей и одевавшей бездомных, рассказал Radar, что 110-килограммовая бывшая модель, ставшая преподавателем йоги, никогда бы не покончила с собой - не говоря уже о том, чтобы плыть на веслах по реке, таща за собой 58-фунтовый бетонный блок для самоубийц!

"В этом не было никакого смысла, она никогда бы не покончила с собой", - сказал источник Хейнс. "Когда я услышал, что она пропала, я сразу же понял, что это нечестная игра. Я не верю, что она покончила с собой. Как она могла плыть по реке на веслах с бетонным блоком!".

Источник не знает, был ли Хейнс знаком с Миддлтон или связан с ней.

Как и Миддлтон, Хейнс предположительно страдала от депрессии, и обе их смерти были определены следователями как "самоубийство", хотя ни одна из них не оставила характерной предсмертной записки.

Смерть Миддлтона также вызывает недоумение.

Бывший финансовый директор президентской кампании Клинтона был найден повешенным на дереве с дешевым удлинителем типа "Dollar Store" на шее после того, как проник на ферму со столом, чтобы соорудить импровизированную виселицу.

"Все, кого я знаю, кто работал с Марком, знают, что это физически невозможно, чтобы Марк покончил с собой", - сказал RadarOnline.com партнер Миддлтона по бизнесу.

Миддлтон и Хэйнс входят в растущий список трупов, связанных с Клинтоном и Эпштейном, который был найден повешенным в своей нью-йоркской тюремной камере в 2019 году в ожидании обвинений в торговле сексуальными услугами.

Среди других - ближайший помощник Эпштейна Жан-Люк Брюнель (Jean-Luc Brunel), 76-летний французский модельный скаут и сутенер, которого нашли повешенным в тюремной камере в Париже, Франция; и 55-летний приятель Клинтона и Эпштейна Стив Бинг (Steve Bing), который предположительно покончил с собой, упав с 27-этажного здания в Лос-Анджелесе в 2020 году.

Деловой партнер рассказал Радару, что Миддлтон активно занимался финансовыми инвестициями с теми же персонажами из Литл-Рока, которые якобы работали с Джоном Глазгоу (John Glasgow), финансовым директором CDI Contractors Inc, ведущей фирмы, построившей библиотеку Клинтона.

Глазго бесследно исчез в 2008 году после того, как сообщил о финансовых нарушениях при строительстве библиотеки Клинтона, а в 2015 году его скелетные останки были найдены в государственном парке Пти-Жан. Причина его смерти не установлена.

Попытки связаться с семьями Миддлтона, Хейнса и Глазго не увенчались успехом.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.09.2022 в 19:57 Дикий Запад: психопатологии президентов США
Если ты знаешь путь к успеху — ты знаешь и путь к неврозу. Это вовсе не метафора, а психиатрическая мудрость. Успешные люди, как правило, довольно специфичны. Не удивительно, что самые успешные могут оказаться не вполне «нормальными». Это хорошо известно запад...

Читать далее

28.09.2022 в 19:44 Палеонтологи описали морского ящера со змеиной шеей и крокодильей головой
Еще в прошлом веке в Вайоминге нашли кости древнего морского ящера, а теперь ученые смогли наконец-то описать этот образец. Новый вид рептилий оказался странным существом с длинной шеей и продолговатой головой, в длину он достигал семи метров....

Читать далее

28.09.2022 в 19:36 Некоторые из самых странных существ в криптозоологии
Хотя бигфут, йети, лохнесское чудовище и огопого всегда неуловимы, по крайней мере, они выглядят соответствующе. Однако есть некоторые неопознанные существа, которые выглядят совершенно причудливо. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них....

Читать далее