Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Апрель » 24

НЛО, убийства и секретные документы

22 мая 1949 года в 1:50 умер первый министр обороны США Джеймс Форрестол. Как скоро станет ясно, обстоятельства, связанные с последними часами Форрестола, вызывали и до сих пор вызывают споры. Все, что мы знаем с абсолютной уверенностью, это то, что рано утром 22-го тело Форрестола было найдено на навесе третьего этажа Военно-морского госпиталя Бетесда в Мэриленде. Совершил ли он смертельный прыжок из окна 13-го этажа больницы, его разум был в смятении и мысли о самоубийстве? Был ли это несчастный случай? Или Форрестол был убит? Причина, по которой я упоминаю об этом, заключается в том, что в течение многих лет ходили слухи о том, что Форрестол знал что-то (возможно, все), что правительство США скрывало об НЛО в конце 1940-х годов. Вскоре у Форрестола начались психологические проблемы. Говорят, что основной причиной была депрессия, вызванная его огромной рабочей нагрузкой. Дела становились только хуже: депрессия углублялась, приступы паники начинались, ощутимая доза паранойи захлестывала его. Для правительства США, поскольку министр обороны Форрестол был важным активом инфраструктуры Соединенных Штатов, это было совсем нехорошо. Однако из-за его психологических проблем президент Трумэн тайно отметил его как потенциальную опасность для упорядоченной работы Министерства обороны. Мало-помалу, в течение всего 1948 года, душевное состояние Форрестола становилось все хуже.

В итоге пришлось принимать меры. И это наверняка было. Форрестол потерял пост министра обороны. Следующей задачей правительства было попытаться помочь Форрестолу выздороветь. Конечно, никто не хотел, чтобы мужчина страдал или погружался в состояние угрожающих жизни масштабов. Итак, было принято решение госпитализировать Форрестола в вышеупомянутый военно-морской госпиталь Бетесда, где он, надеюсь, сможет выздороветь. Однако больше всего команду Трумэна беспокоил искренний страх, что дестабилизированный Форрестол может просто сойти с рельсов и раскрыть некоторые из самых охраняемых секретов правительства США. Это было опасное и непредсказуемое время. Вскоре это станет смертельным. Всего за несколько дней до того, как он оказался в военно-морском госпитале, Форрестол пережил любопытный опыт, к которому были приложены отчетливые оттенки «Людей в черном». В тот день Форрестола посетил один из его друзей, человек по имени Фердинанд Эберштадт, который был глубоко обеспокоен хрупким и параноидальным состоянием ума Форрестола. Эберштадт (адвокат, банкир и автор исторического документа 1945 года «Отчет оперативной группы по организации национальной безопасности») был потрясен тем, что увидел, когда прибыл в дом Форрестола. Все шторы были закрыты. Форрестол сказал своему другу — шепотом, — что по всему дому установлены подслушивающие устройства. Зловещие персонажи следили за каждым его шагом. Его жизнь была в опасности. Может быть, это было.

Чтобы продемонстрировать это Эберштадту, Форрестол осторожно открыл одну из жалюзи и многозначительно указал на пару бедно одетых мужчин на углу улицы. «Они» были частью этого, заверил Форрестол Эберштадт. Вскоре раздался звонок в дверь дома Форрестола. Меньше всего Форрестолу хотелось открывать дверь. К счастью, один из его сотрудников был под рукой, чтобы сделать именно это. Произошла короткая беседа, которую ни Форрестол, ни Эберштадт не услышали. Однако факты быстро дошли до Форрестола от его слуги. Согласно тому, что сказали двум мужчинам, посетитель у двери пытался заручиться поддержкой, которая, как он надеялся, позволила бы ему стать почтмейстером в его родном городе. Может ли он прийти и поговорить с Форрестолом, чтобы он предложил помощь и совет? Из-за хаотичного мышления Форрестола мужчину быстро выгнали. Эберштадт и Форрестол внимательно наблюдали, как мужчина шел прямо к двум плохо одетым мужчинам, у которых Форрестол уже был в смятении. Это было еще одним свидетельством заговора против него, мрачно заключил Форрестол, увидев, что трое явно ведут беседу.

Может быть, все это было раздуто человеком, впавшим в коллективное состояние паранойи, страха и нервного срыва. Безусловно, так и случилось. Но стоит отметить, что это странное дело, которое произошло во время визита Эберштадта, имеет несколько параллелей на тему «Люди в черном». Во-первых, Люди в черном, как правило, описываются как выглядящие не совсем правильно: они очень бледные, у них часто глаза навыкате (скрытые за солнцезащитными очками) и (очень странно) иногда описываются как носящие парики и макияж. . Вывод - они не люди. Посетитель Форрестола в тот день был описан его сотрудниками как очень странный вид. То, что этот человек пытался получить доступ к дому Форрестола, утверждая, что ищет поддержки для потенциальной работы в качестве почтмейстера, отражает сообщения эпохи 1960-х годов о том, как MIB находит пути в дома свидетелей НЛО, утверждая, что они военные или полицейские. . В то же время «Женщины в черном» выдавали себя за переписчиков и цыганок. Они явно не были ни тем, ни другим. Это была странная и зловещая ситуация для Форрестола. Страшно и для человека, чей разум трагически рушился.

2 апреля 1949 года Форрестол был доставлен в больницу — для его же блага, а также для блага правительства США. Врачам и медсестрам было очевидно, что Форрестол находится в опасном состоянии. Форрестол подозревал — на самом деле он был абсолютно уверен, — что за каждым его шагом следят опасные персонажи. Кем могли быть эти самые персонажи — все очень сильно зависело от фрейма Форрестола: иногда это были русские агенты. В других случаях это были шпионы в правительстве США. Что касается последнего, Форрестол думал, что это ФБР Дж. Эдгара Гувера. У Форрестола кружилась голова — и далеко не в хорошем смысле. Кроме того, Форрестол на какое-то время перестал есть. Нехороший знак. Важно отметить, что, когда Форрестола допустили в Bethesda, он находился в одиночной камере, а окна комнаты были изменены таким образом, чтобы их нельзя было открыть. Примечательно, что когда семья Форрестола спросила, почему были предприняты такие действия, капитан Джордж Н. Рейнс, главный психиатр Бетесда, сказал, что это было сделано для того, чтобы Форрестол не выпрыгнул из окон и не покончил с собой — что, по мнению некоторых, именно это и произошло. в роковую ночь, когда жизнь Форрестола подошла к концу.

После нескольких недель пребывания в больнице Форрестол наступило явное долгожданное улучшение. С этим согласились и врачи, и медсестры. Кроме того, к нему начал возвращаться аппетит. Вплоть до того, что в присутствии контр-адмирала Мортона Уилкаттса, пришедшего навестить своего старого друга, Форрестол проглотил огромный стейк. Действительно казалось, что хорошие времена впереди. Однако все изменилось всего через два дня. Точнее, две ночи спустя. Смерть была не за горами. Это была смерть, окутанная тайной. Давайте посмотрим, что мы знаем наверняка о тех последних часах для того, кто держал некоторые из самых важных секретов правительства США. Человеком, которому было поручено внимательно следить за Форрестолом, был Эдвард Прайз. Он был санитаром ВМС США. Такова была продолжительность их времени, проведенного вместе, пара стала хорошими друзьями. Когда ночь стала длиннее, Форрестол сказал Призу, что ему не нужно снотворное, и он собирается некоторое время покопаться в книге. Это тоже было хорошо. Или, по крайней мере, так казалось. После того, как смена Приза закончилась, его заменил другой военный, Роберт Уэйн Харрисон-младший. Конец Форрестола был близок к его смерти.

В какой-то момент своей смены Харрисон-младший вышел из комнаты, чтобы выполнить поручение. С этого момента все становится очень мутным, неясным – и, вероятно, таким, что никогда не будет разрешено до конца ко всеобщему удовлетворению. Когда Харрисон-младший вернулся в комнату, он был потрясен до глубины души, увидев, что Форрестола нет в его постели. И окна в комнате были открыты. Харрисон-младший подбежал к окну: шнур халата Форрестола был привязан к батарее возле окна. Очевидно, целью была смерть от удушения. Однако оказалось, что из-за веса Форрестола шнур оборвался, и Форрестол упал с десяти этажей насмерть; что-то, что абсолютно никто не мог бы выжить. Официальная версия состоит в том, что Форрестол, оставшись совсем один в своей комнате, покончил с собой, возможно, в тот краткий момент, когда его разум вернулся в то опасное состояние депрессии и беспокойства. Однако большой вопрос заключается в том, могли ли Форрестола подтолкнуть? Причина: чтобы убедиться, что он никогда, никогда не сможет раскрыть то, чему он, возможно, подвергался в правительстве.

Можно утверждать, что смерть Форрестола должна была выглядеть как самоубийство, хотя на самом деле это было жестокое убийство. Это подводит нас к важному вопросу: что можно сказать об отношении НЛО ко всему этому? Ну, у нас есть выпуск «Люди в черном/Женщины в черном». В уфологии десятилетиями ходили слухи о том, что в преддверии своей смерти 22 мая 1949 года Форрестол серьезно думал о том, чтобы обнародовать то, что он узнал о феномене НЛО, после того как он стал министром обороны. Важно отметить, что, будучи самым первым министром обороны, Форрестол наверняка был знаком с самыми глубокими, самыми темными и самыми секретными аспектами феномена НЛО. И еще есть документ. Однако нам не следует слишком волноваться. Этот документ является одним из тех разочаровывающих якобы «секретных файлов», которые могут предоставить нам только осведомители.

Документ был предоставлен отцу и сыну уфологам Бобу Вуду и Райану Вуду. Его передал паре другой уфолог (Тим Купер). Фотокопия документа ясно дает понять, что Форрестол был убит из-за того, что он знал об НЛО и что он собирался делать со всеми тайнами, крутившимися в его голове. Проблема в том, что документ дает нам слишком много материала. И никто в правительстве — никогда — не напишет документ, который в основном говорит что-то вроде: «Пожалуйста, идите и убейте министра обороны Форрестола из-за того, что он знает об НЛО». Такая вещь абсолютно нелепа. Если бы Форрестол был убит, факты никогда бы не были изложены на бумаге. Другими словами, документ ненастоящий. Но это явно сделано для того, чтобы создать впечатление, что Форрестолу пришлось уйти из-за секретов пришельцев. Будь то розыгрыш или дезинформация, документ не является реальной сделкой. Конечно, эта проблема запутывания всей ситуации вокруг Форрестола, инопланетян и НЛО могла быть целью. Что касается меня, то я почти уверен, что Форрестола убили: во всем этом деле есть много действительно странных аспектов. Однако, что касается стороны саги об НЛО, нужно найти гораздо больше, чтобы сделать действительно хорошее и сильное доказательство. Кто-нибудь готов принять вызов?

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее