Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Апрель » 16

Вы верите в оборотней


Да, это очень спорное название для статьи! Однако факт в том, что многие люди утверждают, что встречали существ, похожих на огромных волков, и которые, как говорят, бродят по Соединенным Штатам на двух конечностях. Неудивительно, что растёт вера в то, что оборотни действительно существуют. Что касается истории оборотней, то она уходит в далекое прошлое. В то время как многие люди связывают легендарных человеко-зверей со Средневековьем и Европой, фактом является то, что в истории и знаниях Древней Греции люди, как говорили, превращались в волков и обратно. Мы говорим о том, что известно как изменение формы. С учетом сказанного, однако, давайте взглянем на полемику вокруг современного оборотня. Его альтернативное имя - и очень популярное - человек-собака (Dogman). Нет никаких сомнений в том, что догменов видели относительно недавно. Однако именно в начале 1990-х все пошло по-настоящему. И ключевой фигурой, способствовавшей движению дела, была журналистка и писательница из Висконсина Линда Годфри, которая к настоящему времени написала несколько книг о загадке Человека-собаки.

Давайте посмотрим, что Линда, которая очень любезно позволила мне взять у нее интервью об этом жутком явлении, может сказать об этой, несомненно, странной тайне: «Эта история впервые привлекла мое внимание примерно в 1991 году от женщины, которая слышала слухи, ходившие здесь, в Элкхорне, и особенно в старшей школе люди видели что-то вроде оборотня, волкоподобного существа или человека-волка. Они действительно не знали, что это такое. Но некоторые говорили, что это оборотень. И ярлык «оборотень» просто стал использоваться, потому что я думаю, что люди действительно не знали, как его еще назвать». Линда продолжила: «Я начала проверять это. Он сказал: «Почему бы вам не проверить немного и не посмотреть, что вы слышите?» Это было примерно в конце декабря; мы были гораздо больше ориентированы на особенности. Поэтому я спросил подругу, у которой была дочь в старшей школе, и она сказала: «О да, об этом все говорят». Итак, я начал свое расследование и узнал одно имя от женщины, которая рассказала мне об этом.Она также была водителем автобуса на полставки.

«Во время моего первого телефонного звонка водителю автобуса она сказала мне, что звонила офицеру по контролю за животными округа. Так что, конечно, когда вы репортер, в любое время у вас есть шанс найти что-нибудь официальное, куда вы идете. Я пошел к нему, и, конечно же, у него была папка в его картотеке, которую он на самом деле пометил Оборотнем в насмешливой манере. Люди звонили ему, чтобы сказать, что они что-то видели. Они не знали, что это такое. Но судя по их описаниям, это то, что он сказал. Так что, конечно, это сделало это новостью. Когда у вас есть государственный чиновник, инспектор по контролю за животными округа, у которого есть папка с пометкой «Оборотень», это новость. Это было очень необычно. Это просто взлетело оттуда, и я продолжал находить все больше и больше свидетелей. Сначала они все хотели остаться в тайне, и я помню, как говорил об этом с редактором, и мы подумали, что опубликуем статью, потому что через пару недель она закончится. Историю подхватило Associated Press. Как только он попал в AP, все рухнуло, и люди просто сходили с ума. Все телеканалы Милуоки выступили и сняли сюжеты, копались, пока не нашли свидетелей и не заставили их передумать и пойти на камеру, о чем некоторые из них позже пожалели. И о чем я отчасти сожалею, потому что это действительно заставило их сопротивляться и как бы затруднило расследование.

«Все они в основном говорили, что видели нечто гораздо больше обычного, иногда на двух ногах, иногда на четырех, с волчьей головой. Некоторые описывали его как голову, похожую на немецкую овчарку, с заостренными ушами, очень длинным, грубым, лохматым и дико выглядящим мехом. Одна вещь, которую они все упомянули, заключалась в том, что он поворачивался и смотрел на них, бесстрашно смотрел на них или косился на них, и именно в этот момент они все действительно испугались. Все, кто его видел, за исключением одного, были очень напуганы, потому что это так необычно. Это было что-то, чего они не могли идентифицировать и, похоже, не боялись. Он просто небрежно поворачивался и исчезал в кустах. Он никогда не был просто на открытом воздухе, где у него не было какого-то укрытия. Всегда было кукурузное поле, или кусты, или лес. Так что это было в значительной степени началом».

Наконец, от Линды: «Как только это стало известно, я начала находить других людей, которые звонили мне и связывались со мной, и я как бы стала неофициальным информационным центром. И мы назвали его Чудовищем Брей-Роуд, потому что я всегда не хотел называть его оборотнем. Первоначальные наблюдения были в районе, известном как Брей-роуд, за пределами Элкхорна. У каждого, кажется, есть мнение по этому поводу, которое они стремятся заявить и защитить. Я лично не думаю, что есть достаточно фактов, чтобы кто-то мог прийти к выводу. По крайней мере, у меня есть пара десятков наблюдений. Некоторые из них подержанные и датируются 1936 годом. Мне написала женщина, которая настаивает, что это волк. И я думаю, что многие люди согласны с этой теорией; да, это точно волк и никем другим быть не может. Но это не объясняет большой размер». Это также не объясняет тот факт, что существа ходят и бегают на задних лапах. И делают это без труда.

Итак, с чем мы имеем дело? Настоящие оборотни? Ну, в некотором смысле, я думаю, что ответ «Да». Но не традиционным способом. Вы увидите, что я имею в виду. Очень важно отметить, что почти нет сообщений об изменении формы Догмена. И те отчеты, которые попадают в эту категорию, как минимум спорны. Полнолуние, кажется, не имеет никакого отношения к существам. Другими словами, нет никаких доказательств того, что Собачники являются оборотнями в традиционной фольклорной манере. Когда мы собираем все это вместе, то, что мы видим - в 21 веке - кажется редким видом волка, который каким-то образом достиг способности ходить и бегать на своих задних конечностях. Конечно, если бы вы столкнулись с волком ростом от пяти до семи футов поздней ночью - да еще и на задних конечностях, - вашей первой мыслью, вероятно, действительно было бы «Оборотень!»

Хотя не все со мной согласны. Я должен признать, например, что есть некоторые случаи, которые, кажется, связаны с паранормальными аспектами. У меня есть пара случаев, когда существа исчезали в маленьких «облаках», чтобы их больше не видели. Я слышал теорию о том, что Догмены - инопланетяне. Или существа, которые могут «прыгать» из измерения в измерение, что мешает нам поймать существ. Какой бы ни была ваша или моя теория, одно можно сказать наверняка: по большей части Соединенных Штатов бродят существа, похожие на классических оборотней. За гранью этого? Все это остается окончательной загадкой.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.09.2022 в 19:19 Инцидент в Рэндлшемском лесу
Большинство людей знают о знаменитой «посадке НЛО» в Рэндлшем-Форест, Англия, в последние дни декабря 1980 года. Это похоже на дело Розуэлла и дело Бетти и Барни Хилл. Однако, хотя многие люди знают об этом деле, я пришел к выводу, что многие не знают, как эта...

Читать далее

27.09.2022 в 18:40 Каменная табличка возрастом 410 лет найдена на севере Китая
В провинции Хэбэй на севере Китая была обнаружена каменная табличка, относящаяся ко времени правления династии Мин (1368-1644), сообщает 26 сентября агентство Синьхуа.

Читать далее

27.09.2022 в 18:07 Кто сигналит человечеству из глубин Вселенной: ученые раскрыли загадку

Китайские астрономы объяснили происхождение почти 2 тысяч таинственных FRB - быстрых радиовспышек из глубокого космоса

Читать далее