Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Апрель » 15

Свидетели НЛО получали радиационные ожоги и повреждения мозга


У представителей американской разведки есть доказательства того, что наблюдения НЛО привели к неблагоприятным последствиям для здоровья, таким как радиационные ожоги, паралич и даже повреждение мозга, согласно недавно опубликованному отчету теневой программы Пентагона, закрытой в 2012 году. В исследовании классифицируются различные типы встреч с неопознанными объектами, в том числе те, которые сопровождаются появлением призраков, снежных людей или духов, и другие, которые приводят к травмам, смерти и даже к «исцелению». Он также включает сводку эффектов, вызванных НЛО, которая была составлена частной некоммерческой организацией в 1996 году, начиная от наиболее распространенного - похищения - до паралича, травм глаз, поражения электрическим током и даже сексуальных контактов.

В отчете за 2010 год собраны 42 случая побочных эффектов из медицинских карт и 300 из «неопубликованных» случаев. Этот документ является частью 1500 страниц ныне несуществующей Advanced Aviation Threat Identification Program (AATIP), которые были опубликованы для The Sun разведывательным управлением Министерства обороны США. «Было точно сообщено о достаточном количестве происшествий/несчастных случаев и получены медицинские данные, подтверждающие гипотезу о том, что некоторые передовые системы уже развернуты и непрозрачны для полного понимания США», - говорится в отчете. Отчет был опубликован The Sun в рамках запроса Закона о свободе информации от 2017 года. Он был написан для секретной программы AATIP, о существовании которой в том же году сообщил разоблачитель и бывший руководитель программы Луис Элизондо. Исследование называется «Аномальные острые и менее острые полевые эффекты на человеческие и биологические ткани». Дата: 11 марта 2010 года.

«Существует секретная информация, имеющая прямое отношение к предмету настоящего исследования, и опубликована лишь небольшая часть секретной литературы», - говорится в документе. К отчету прилагается список физиологических эффектов, с которыми сталкивались те, кто вступал в контакт с НЛО или UAP, неопознанные воздушные явления. Список был составлен в 1996 году Mutual UFO Network и охватывает период с 1873 по 1994 год. Среди последствий: явные похищения (129 зарегистрированных случаев), электромагнитное воздействие на транспортные средства (77), ощущаемая потеря времени (75), ожоги (41), поражение электрическим током (23), воздействие силового поля (18) и сексуальные контакты (5). Элизондо, который возглавлял программу Пентагона по изучению НЛО стоимостью 22 миллиона долларов, рассказал журналу GQ о некоторых из этих эффектов в интервью в ноябре.

«Я должен быть осторожен, я не могу говорить слишком конкретно, но можно представить, что вы получаете отчет от пилота, который говорит: «Лю, это действительно странно. Я летел, и я приблизился к этой штуке и Я вернулся домой, и это было похоже на солнечный ожог. Я был красным четыре дня», - сказал он. - Ну, это признак радиации. Это не солнечный ожог; это радиационный ожог. Тогда [пилот] мог бы сказать, если бы [они] подошли немного ближе: «Лю, я в больнице. У меня симптомы, указывающие на микроволновое повреждение, то есть внутренние повреждения, и даже в моем мозгу есть там какая-то морфология». Он добавил: «И тогда вы можете найти кого-то, кто подойдет очень близко и скажет: «Знаешь, Лю, это действительно странно. Мне казалось, что я был там всего пять минут, но когда я посмотрел на часы, прошло 30 минут, но я израсходовал топлива только на пять минут. Как это возможно?»

- Что ж, мы полагаем, что этому есть причина, и, вероятно, она связана с искривлением пространства-времени. В отчете показано, в какой степени правительство изучает НЛО, доходя до того, что клеймит разные типы встреч с разными рейтингами. «Аномальное поведение» оценивается как AN1 и не имеет длительных физических эффектов, таких как свет и взрывы. AN3 поставляются с «ассоциированными сущностями», такими как призраки, йети, духи, эльфы и другие «мифические / легендарные сущности». AN5 включают сообщения о травмах и смерти. Точно так же близкие столкновения, или CE, делятся на CE1, при которых НЛО приближается к свидетелю на расстояние менее 500 футов, CE2, при котором близкий контакт оставляет следы приземления или травмы свидетеля, и CE4, при которых свидетель похищен. CE5 - это близкие контакты, приводящие к необратимой психологической травме или смерти.

Официальные лица заявили, что НЛО «неизвестного происхождения, которые могут представлять угрозу интересам Соединенных Штатов». Отчет был получен The Sun как часть кэша на 1500 страниц, который британский таблоид впервые запросил в декабре 2017 года, через несколько дней после того, как Элизондо сообщил о существовании программы AATIP журналисту-фрилансеру Лесли Кин. Программа существовала с 2007 по 2012 год. Среди документов также были письма от бывшего сенатора США Гарри Рейда из Невады с просьбой сохранить проект в секрете. В письме от 2009 года Рейд сообщил, что программа выявила «несколько высокочувствительных нетрадиционных аэрокосмических технологий», требующих «чрезвычайной защиты». Один документ показывает, что контракт на 12 миллионов долларов был заключен с Bigelow Aerospace Advanced Space Studies (BLASS) на изучение «современных угроз аэрокосмического оружия от настоящего до 40 лет в будущем». Это была единственная компания, подавшая заявку на проект.

Необъяснимые явления продолжают озадачивать официальных лиц США, которые не могут толком объяснить, откуда они взялись. В прошлом году во время необъяснимого столкновения военный корабль США «Кирсардж» преследовали «два светящихся шара размером с автомобиль». По сообщениям, НЛО преследовали военный корабль во время учений у восточного побережья в октябре, сообщил The Sun кинорежиссер Дэйв Бити. Согласно исследованию Бити, два объекта были замечены рядом с кораблем в течение нескольких ночей, и морские пехотинцы на борту были шокированы, когда ВМС «охотники за привидениями» не сдержали светящиеся шары. Объект находился на высоте 200 футов над океаном и следовал за кораблем на протяжении полумили, сообщил Бити отставной офицер морской пехоты США, пожелавший остаться неизвестным. Бити является режиссером документального фильма 2019 года «Встречи с Нимицем», в котором рассказывается о знаменитом столкновении с НЛО в 2004 году авианосцем USS Nimitz.

Наблюдения за Нимицем впервые просочились в сеть в 2007 году. Затем в 2019 году New York Times подтвердила, что 14 ноября 2004 года по крайней мере шесть пилотов Super Hornet установили визуальный или инструментальный контакт с НЛО в форме крестиков-так. Недавние столкновения, о которых, по словам Бити, он собрал только предварительную информацию, вероятно, вызовут новый интерес к необъяснимым столкновениям ВМС США. Хотя офис, создавший недавно опубликованный отчет об НЛО, закрылся, его место займет новый. После прискорбно недостаточного отчета Пентагона от июня, в котором правительство США признало, что не может объяснить подавляющее большинство неопознанных явлений в воздухе, Министерство обороны наращивает свои усилия, создавая официальную группу для изучения этих событий. Объявление, сделанное в ноябре, приведет к созданию Группы синхронизации идентификации и управления воздушными объектами (AOIMSG), которая придет на смену Целевой группе ВМС США по неопознанным воздушным явлениям.

Он будет частью офиса заместителя министра обороны по разведке и безопасности. AOIMSG будет работать с Министерством обороны и всем правительством США, «чтобы обнаруживать, идентифицировать и атрибутировать объекты интересов в воздушном пространстве специального назначения, а также оценивать и смягчать любые связанные с этим угрозы безопасности полетов и национальной безопасности», сообщается в прессе. выпуск, выпущенный DoD. Решение об официальном создании офиса было сделано заместителем министра обороны по разведке и безопасности Рональдом С. Моултри, которым руководили заместитель министра обороны Кэтлин Хикс и директор национальной разведки Аврил Хейнс.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.09.2022 в 19:19 Инцидент в Рэндлшемском лесу
Большинство людей знают о знаменитой «посадке НЛО» в Рэндлшем-Форест, Англия, в последние дни декабря 1980 года. Это похоже на дело Розуэлла и дело Бетти и Барни Хилл. Однако, хотя многие люди знают об этом деле, я пришел к выводу, что многие не знают, как эта...

Читать далее

27.09.2022 в 18:40 Каменная табличка возрастом 410 лет найдена на севере Китая
В провинции Хэбэй на севере Китая была обнаружена каменная табличка, относящаяся ко времени правления династии Мин (1368-1644), сообщает 26 сентября агентство Синьхуа.

Читать далее

27.09.2022 в 18:07 Кто сигналит человечеству из глубин Вселенной: ученые раскрыли загадку

Китайские астрономы объяснили происхождение почти 2 тысяч таинственных FRB - быстрых радиовспышек из глубокого космоса

Читать далее