Меню
Назад Главная » Mистические истории » 2022 » Апрель » 9

Проникновение на Землю человекоподобных инопланетян

Подумайте о вторжении инопланетян, и оно, вероятно, спровоцирует образы фильмов наподобие Дня независимости и Войны миров. Мы говорим об атаках по всей планете, разрушенных городах и миллионах погибших. Но что, если вторжение уже произошло? И почти бесшумно, замаскировано? Вы спросите: как же так? Ну, я вам скажу. За эти годы я разговаривал со многими людьми, которые абсолютно уверены, что сталкивались с опасными инопланетянами, а иногда и неоднократно. И что те же самые люди пришли к ужасным и пугающим сценариям: что есть бесчисленное множество смертоносных инопланетян, которые являются нашими врагами - и которые хотя бы чем-то похожи на нас - и которые шаг за шагом пробираются через наши города, день за днем, месяц за месяцем и… ну, вы видите мрачную картину. Неужели здесь действительно могут быть инопланетные существа, настолько похожие на нас, что, если мы не присмотримся достаточно внимательно, мы никогда не узнаем и не осознаем, что инфекция распространяется по нашему миру. И да, «инфекция» — хороший термин для использования.

Если вы считаете, что приведенный выше сценарий слишком далек от принятия, я скажу вам, почему это не так. И все это вращается вокруг некоторых из самых зловещих существ, которые полны решимости сделать наш мир своим миром. Они не совсем такие, как мы. Однако они достаточно близки, чтобы большинство из нас никогда не узнало об этом. Начнем с самых жутких существ современного мира: Черноглазых Детей. Вы видите, куда я иду с вещами? Взгляните, и вы, вероятно, не увидите жутких различий. Особенно, если ваш телефон находится в ваших руках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но, просто посмотрите немного ближе, и что вы увидите? Что ж, я вам скажу: вы увидите кожу, которая кажется пластиковой. Некоторые из них носят парики и толстовки, чтобы скрыть свою иногда безволосую внешность. И, конечно же, Черноглазым детям дали это имя не просто так! Правильно: их глаза такие же, как на обложке классической книги Уитли Стрибера 1987 года «Причастие». И эти жуткие дети всегда пытаются найти способ проникнуть в дома людей. Они высасывают из нас нашу жизненную силу, саму себя. И, как сообщается, их видели по всему миру. Правильно: их число растет. Заражение на ходу? Может быть.

Теперь давайте обратим внимание на Людей в черном и Женщин в черном. Как и дети с черными глазами, эти столь же жуткие персонажи немного похожи на нас. Но они достаточно разные, чтобы пробираться через наши города, наши города, наши торговые центры. В общем, везде. Конечно, многие могут сказать, что все это чисто теоретически. Уверяю вас, что это не так. И на этом пути я поделюсь с вами некоторыми примерами этого жуткого явления. В начале 1987 года в книжном магазине на Манхэттене произошел очень странный инцидент. Это история, рассказанная в книге Уитли Стрибера «Трансформация» 1988 года и в «Отчете о причастии» Эда Конроя, опубликованном годом позже и отлично прочитанном. В нем участвовала женщина, которая была сильно замаскирована, спрятана, замаскирована и, вероятно, не была человеком, и которая произвела на свидетеля глубокое и неизгладимое впечатление. Однако женщина была не одна. У нее был спутник-мужчина. Это был зимний, морозный и темный субботний полдень в конце января 1987 года, и человек по имени Брюс Ли, работавший старшим редактором в нью-йоркском издательстве William Morrow & Co., зашел в книжный магазин на ул. Верхний Ист-Сайд Манхэттена вместе со своей женой. Это был ныне закрытый магазин «Уомрат» на Лексингтон-авеню.

Это было не единственной необычностью того рокового субботнего дня. И мужчина, и женщина были едва ли пяти футов ростом, может быть, даже немного меньше. У них были шарфы, закрывающие подбородки, шляпы, плотно надвинутые на лоб, и огромные черные солнцезащитные очки. Они также, казалось, начали быстро читать книгу, отмечая вслух — можно даже предположить, в интересах Ли, — где Стрибер ошибся в некоторых вещах. Вполне естественно, учитывая, что он работал на то самое издательство, которое только что выпустило «Причастие», Ли подошел к ним и спросил, что не так с книгой. Женщина внезапно подняла голову, и в этот момент Ли смогла увидеть сквозь солнцезащитные очки, что ее глаза были не просто большими, а огромными. Ли, по его собственному признанию, почувствовал, как волосы на его затылке встают дыбом, и от женщины исходило ощущение «бешеной собаки». Фигово. Совсем не хорошо.

Давайте теперь посмотрим на другой случай жуткого рода. Автор и исследователь НЛО Дениз Стоунер рассказала мне следующее: «Моя мама и я пошли в торговый центр в канун Рождества, чтобы в последнюю минуту купить подарки типа чулок. Мы действительно знали, чего хотим, поэтому припарковались возле J.C. Penney’s с той стороны, где стояли эти товары. Мы вошли и сразу заметили, что ближе к вечеру покупателей было немного. Мы выбрали наши подарки и встали в очередь в кассу позади двух других людей. Мы могли легко видеть выходную дверь и солнце на стоянке, мы стояли в ту сторону. Стеклянные двери открылись, и вошли две очень высокие худые женщины. У них были длинные светлые волосы почти до талии, разделенные пробором посередине сверху, и они были тонкими по текстуре. Их кожа тоже была бледной, и я не заметил никакого макияжа, но у каждого были огромные пронзительные голубые глаза. Их походка была странной, как будто они были слишком высокими (примерно 6 футов 1 дюйм), чтобы ходить плавно. Я уже был следователем MUFON, поэтому я знал о странностях людей и занимался поиском информации для федерального правительства, поэтому меня научили быть наблюдательным.

«Они толкали одну из тех колясок в виде зонтика без каких-либо причудливых приспособлений — только кровать типа гамака, колеса и ручки. Я заметил, что у них не было кошельков или аксессуаров, таких как сумка для пеленок, для переноски подгузников или бутылочек и т. д. Женщины двигались медленно показалось и привлекло мое внимание к коляске. В нижней части и на макушке было детское одеяло младенца размером не больше маленького грейпфрута, кожа бледного цвета,без заметного носа,линии рта и огромные темные глаза, занимающие большую часть остальной части головы. Мне было интересно, деформирован ли ребенок, но я знала, что это не так. Ребенок казался настороженным и смотрел на меня. Моя мама толкнула меня рукой, чтобы получить мой внимание и спросила: «Что не так с этим ребенком?» Я почувствовала, что мне нужно сказать человеку передо мной, потому что мы говорили с ней о том, что она медленно заканчивает наши покупки. Когда я похлопал ее по плечу, я тогда был потрясен, увидев не только ее, но и даму перед ней и с ashier замерли на месте. Казалось, все движется вокруг нас очень медленно».

Я должен подчеркнуть, что странные и даже зловещие случаи, подобные этому, нередки. Написав три книги о Людях в черном, одну о чернокожих женщинах и еще одну о черноглазых детях, у меня есть записи о сотнях таких существ. Дело в том, нравится вам это или нет, но растет число злонамеренных, опасных сущностей, которые в какой-то степени похожи на нас, но не являются ими. Сейчас инфильтрация не в той степени, в которой могла бы быть. Это не значит, что он не достигнет огромных уровней. Это могло бы. И совершенно неожиданно — когда эти вещи проявят себя такими, какие они есть на самом деле и как они выглядят, — может начаться «война». Будь осторожен. Очень осторожно.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее