Меню
Назад Главная » Экзорцизм » 2022 » Апрель » 6

Странные случаи ужасающих экзорцизмов

Феномен демонической одержимости существует уже много столетий. Кажется, что время от времени злые силы будут стремиться вторгнуться в нашу жизнь и даже в наши тела по непостижимым причинам, которые мы, вероятно, никогда не поймем, и которые оставляют нас в ужасе и сбитыми с толку. Почти с тех пор, как существуют люди, в той или иной форме ходят разговоры и предания о демонах. Эти сущности принимают множество форм в разных культурах, и одна из тем, которую можно найти в самых отдаленных местах, — это одержимость демонами. На протяжении всей истории были рассказы об этих коварных сущностях, которые пытались, а иногда и преуспевали, вторгнуться в наши тела и завладеть нашим разумом в своих гнусных целях, что часто приводило к изгнанию нечистой силы во многих формах, чтобы попытаться изгнать эти темные силы. Такие случаи, кажется, распространяются среди людей из всех слоев общества и, по крайней мере, никогда не перестают быть пугающими.

В некоторых случаях все это становится еще более ужасающим, когда попытки изгнать предполагаемые демонические силы заходят слишком далеко, что приводит к травмам и смерти. В нашем первом случае 54-летний Ральф Воллмер владел небольшой свинарницей недалеко от Димбулы в западной Виктории, Австралия. Местные жители знали его как чудака, известного своей чрезвычайной религиозностью, принадлежностью к отколовшейся лютеранской секте и часто произносившим огненные и серные проповеди всем, кто хотел его слушать. Это сказалось на его жене Джоан до такой степени, что она страдала психическими расстройствами вдобавок к диагнозу шизофрения, который был вызван рвением и контролирующим поведением ее мужа. Возможно, это психическое расстройство способствовало странной череде темных событий, которые вот-вот должны были разыграться.

26 января 1993 года Воллмер пришел домой к своей жене в весьма подавленном состоянии. Она была босиком на одном из полей и «исполняла какой-то военный танец и издавала странные звуки». Фоллмер позвал некоего Джона Райхенбаха, который был членом той же секты, и когда тот прибыл, то быстро пришел к выводу, что Джоан на самом деле одержима демоном. Они завербовали жену Райхенбаха и некоторых других церковных соратников, чтобы сформировать команду по экзорцизму, потратив следующие несколько дней, пытаясь изгнать демона с помощью чтений Библии, святой воды, пения припевов и приказания демону уйти, в течение которых пораженная женщина должна была уйти. Она пыталась ругаться, пена шла изо рта, и набрасываться на окружающих до такой степени, что ее пришлось физически привязать к кровати, ориентированной с востока на запад, чтобы она не могла черпать силы из того, что они называли «злыми духами». севера». Фоллмер сказал бы о владении своей жены: Она была одержима восемью или десятью демонами, в том числе «духом оскорбления», «духом нечистоты» и Иезавелью, которые пробовали свои силы в соблазнении. В других случаях она была Легионом, демоном из Библии с силой 2000, и она была настолько могущественна, что мы едва могли ее удержать. Потом она была свиньей и собакой, издавала звуки и гримасничала, а потом стригла грубым голосом.

Вдобавок ко всем этим демонам, она также предположительно была населена двумя злыми духами по имени «Принцесса Джоан» и «Принцесса Бэби Джоан», которые, как они утверждали, прикрепились к ней, когда она была совсем малышкой, и которые, по их словам, были в значительной степени ответственен за ее психические проблемы. В течение трех дней они занимались изгнанием нечистой силы, но когда это не сработало, они прибегли к более крайним мерам, вызвав предполагаемого эксперта по экзорцизму по имени Мэтью Нуске. Когда он прибыл на место происшествия, Нуске немедленно приказал им уничтожить все имущество Джоан, а затем приказал группе удерживать ее и давить на живот, крича на демонов, бурлящих внутри нее, и держать ее рот и глаза открытыми. Это продолжалось два дня подряд, и женщина, наконец, испустила последний вздох и умерла. Это, казалось, не остановило Нуске, которая спокойно сказала им не волноваться, что «Бог скоро вернет ее к жизни». Остаток дня и весь следующий они молились над телом, ожидая, когда она вернется к жизни. Она этого не сделала, и когда о смерти наконец сообщили, Фоллмер и Нуске были признаны виновными в незаконном заключении, а Райхенбах был признан виновным в непредумышленном убийстве.

Также в 1993 году рассказывается история 22-летней Фариды Патель из Илфорда, Восточный Лондон. Она пришла к выводу, что над ней насмехаются и овладевают сверхъестественные существа из исламских преданий, называемые джиннами, которые, как она утверждала, угрожали отрезать ей язык, если она будет молиться Аллаху. Она начала демонстрировать странное поведение, например, говорить мужским голосом и ходить, сгорбившись, как старушка. Ее друзья говорили, что ее лицо стало «искаженным», и она часто жаловалась на то, что джинн шлепает ее, толкает и толкает. В декабре 1993 года ее встревоженная семья вызвала учителя-мусульманина-суннита и экзорциста по имени Муна Рай, который завербовал ее подругу Сираджа Тутлу, сестру Фариды Рабию и ее брата Хафиза, чтобы они помогли провести экзорцизм, чтобы изгнать преступника. духи прочь. Их методы были немного необычными, если не сказать больше.

Они начали с яростных избиений Фариды пластиковой трубкой от пылесоса, когда они читали отрывки из Корана, перемежающиеся сеансами, во время которых Рай с большой силой прыгала вверх и вниз по ее животу и груди. Это продолжалось два дня, за это время Фарида сломала девять ребер. Обратной стороной было то, что это привело к смерти Фариды, но, по крайней мере, джиннов больше не было. Рай, Тутла и Хафиз будут признаны виновными в непредумышленном убийстве, заявляя о своей невиновности и настаивая на том, что Фарида действительно была одержима джинном и что другого выхода не было. Это не прошло гладко в суде, и Рай был приговорен к семи годам, Тутла - к трем годам, а братья и сестры Фариды - к одному году каждый, а срок Хафиза был сокращен до трех месяцев по апелляции.

Не менее трагичный и одновременно очень странный случай произошел в Новой Зеландии в мае 1994 года. Дженис и Линдсей Гибсон были членами фундаменталистской Апостольской церкви в маленьком городке Инглвуд на Северном острове. Группа занималась целительством верой и была известна своей хардкорностью и олдскульностью, но Дженис, возможно, зашла слишком далеко. Она начала думать, что на самом деле является прямым проводником Бога, во что, похоже, верил и ее муж Линдсей, и вскоре она начала подозревать, что ее 2-летняя дочь Эмили находится под влиянием дьявола. Это выявило некоторые довольно экстремальные методы Дженис, чтобы попытаться изгнать Дьявола, в том числе бить ее по лицу в течение 10 минут подряд и удерживать малышку, пока ее старшая дочь, 17-летняя Дарлин, пинала ее. Когда встревоженный коллега подошел, чтобы проверить, что происходит, Дженис якобы приказала ему встать на колени перед Богом и выпалила: «Я чувствую Иисуса кончиками этих пальцев!», прежде чем обвинить его в одержимости, схватив его. за рубашку, несколько раз ударив его и ударив кулаком в живот, приказав ему вырвать.

Когда коллеге удалось вырваться и выбраться оттуда, он немедленно связался с полицией, которая быстро прибыла на место происшествия с социальным работником, врачом и специалистом по психическому здоровью. Их не очень хорошо приняла неуравновешенная Дженис, которая рычала и шипела на них и говорила, что они одержимы. Полиция только пожала плечами, списала ее со счетов как сумасшедшую и уехала с места происшествия, так и не арестовав ее. После этого Дженис и ее муж совершенно сошли с ума, разглагольствуя о том, как они были окружены демонами, сжигая все свое имущество и обезглавливая двух домашних мышей, которые, по их убеждению, были одержимы. Они также заставляли своих детей постоянно рвать и оставляли их голыми на морозе. Их 12-летнему сыну Дейну досталось больше всего, потому что именно его Дженис считала самым сильно одержимым. Она удерживала его и била бетонным блоком, при этом сломав ему запястье. Когда встревоженные соседи пришли расследовать крики, они нашли Дэйна едва живым, а его мать била его сверху снова и снова. Остальные дети не пострадали. К сожалению, Дейн умирал от полученных ран, а его мать кричала на фельдшера: «Мы убили его, глупый человек, как первого Иисуса!

В 1995 году 25-летняя Кьонг-А Ха, кореянка из Эмеривилля, штат Калифорния, страдала от тяжелых приступов бессонницы, которые не поддавались никаким лекарствам. Когда молодую женщину доставили к Джин Парк, священнику секты из 15 человек под названием «Министерства Иисуса-Аминь», было сделано заключение, что бессонница явно была вызвана тем, что она была одержима демонами, и поэтому был устроен экзорцизм. Экзорцизм состоял из ритуала, во время которого Ха постоянно били в грудь в течение шести часов подряд, в результате чего десять ребер были сломаны, а она убита. После ее смерти Пак сказал всем присутствующим оставить тело там, где оно было, потому что дух женщины вернется после путешествия на «великие небеса». Ха остался мертвым, а все причастные к этому были арестованы. В следующем году другая кореянка, Кён Чжэ Чунг из Сенчури-Сити, штат Калифорния, была признана одержимой демонами и постигла та же участь: два трехчасовых сеанса избиений привели к тому, что у нее было сломано 16 ребер и коллапс легких, что убило ее. . Ответственные за это методистские миссионеры Джэ Воа Чанг, 49 лет, который также был ее мужем, Джин Чой, 46 лет, и Сунг Фу Чой, 41 год, были осуждены за непредумышленное убийство и приговорены к тюремному заключению.

Переходя к 2008 году, есть тревожный случай с 6-летней Эвелин Васкес из Вокигана, штат Иллинойс. Все началось с хронической проблемы снохождения девочки, во время которой она часто ходила в комнату матери и стояла ночью у кровати. Мать, 25-летняя Нелли Васкес-Салазар, позже утверждала, что была напугана этими эпизодами и пришла к выводу, что ее дочь одержима демоном. Ответ? Почему, ударь ребенка 11 раз ножом мясника. 14 апреля 2008 года Нелли появилась в доме соседа в состоянии дезориентации и с порезами на руках, предплечьях и запястьях. Когда прибыли власти, они обнаружили тело Эвелин на полу ее спальни с множественными ножевыми ранениями на шее и верхней части груди, а также религиозную картину с изображением святого Иосифа, Марии и младенца Иисуса, которая также была порезана ножом. . Во время первоначального допроса мать утверждала, что действовала в порядке самообороны, когда дочь напала на нее с ножом, но позже она не выдержала и призналась, что боялась, что в нее вселился дьявол, и пыталась управлять им.

В аналогичной трагической истории того же года тела четырех детей в возрасте от 5 до 16 лет были обнаружены разлагающимися в многоквартирном доме в Вашингтоне, округ Колумбия, где они, по оценкам, гнили в течение четырех месяцев. Их мать, 33-летняя Банита Джекс, утверждала, что все они были одержимы и умерли во сне, но полиция с этим не согласилась. У 17-летней Бриттани Джекс было три колотых раны, соответствующие ножевым ранениям в области шеи, в то время как у других были травмы, соответствующие удушению и удару тупым предметом. Джекс, потерявшая мужа из-за рака и считавшаяся затворницей, впадала в депрессию и все больше и больше удалялась от публики, но, хотя она была странной, соседи не заметили ничего действительно неладного. Есть еще один случай 2008 года, на этот раз из Газиабада, Индия. В апреле того же года трое братьев и их двоюродный брат избили свою мать кулаками, ногами и палкой до смерти, когда убедились, что она была одержима мертвым родственником. Затем они попытались принести в жертву невестку, пытаясь вернуть к жизни свою мертвую мать, а также избили и ранили свою сестру, ее мужа, отца мужа и двух сестер в оргии насилия. Рохит Кумар, чья жена Рену является сестрой трех нападавших, сказал бы:

Моя мать, Бансо Деви, умерла два месяца назад. Вскоре после этого мои зятья заявили, что дух моей матери вселился в их мать, Шаши. В субботу нам сказали, что мы должны совершить хаван, чтобы изгнать дух моей матери. Мы согласились, чтобы им было хорошо. Но около 20:30 мне позвонили братья и сказали, что Рену очень болен. Когда я добрался туда, у их матери был припадок. А трое братьев и их двоюродный брат Кулдип, 25 лет, кричали: «Бансо Деви, отпусти нашу мать». Вскоре из-за побоев скончалась Шаши Деви, которой было около 55 лет. Затем четверка решила, что для того, чтобы вернуть мать, им нужно кого-то принести в жертву, и этим кем-то была сестра Кумара, Ручи, которая скажет об ужасающих событиях:

Братья стали свирепыми. Они решили, что для возвращения их матери к жизни необходима человеческая жертва. Они решили, что я должен быть принесён в жертву. Даже когда их отец Ранвир Гаутам, моя сестра Лалита и невестка Рену попытались вмешаться, они затащили нас всех в комнату и заперли дверь изнутри. Они били нас всех розгами. Моя левая рука сломалась, и я получил травмы головы и тела. Мы выжили, потому что около 22:30 соседи взломали дверь, чтобы спасти нас. Примерно в то же время прибыла и полиция.

Это была очень шокирующая новость, особенно если учесть, что это произошло в благополучном районе и все братья были хорошо образованы. 28-летний Рохит Гаутам работал инженером в многонациональном производственном подразделении, 26-летний Навнит недавно получил степень магистра делового администрирования, а младший брат, 24-летний Ашвини, проходил курс электромонтажных работ в политехническом институте. Как эти нормальные, хорошо образованные люди оказались втянутыми в эту спираль одержимости бесами, экзорцизма и смерти? Во всех этих случаях мы наблюдаем крайние реакции на предполагаемую сверхъестественную угрозу, которые, кажется, могут настигнуть даже самых разумных людей. Во многих отношениях, в некоторых отношениях кажется, что в некоторых случаях очень старомодные представления о страхе перед неизвестным и суевериях сумели проникнуть в современную эпоху, чтобы принять крайние формы выражения. Казалось бы, экзорцизмы и одержимость демонами очень даже живы и здоровы даже в современную эпоху, и иногда они действительно могут принимать зловещий оборот.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее