Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Апрель » 6

Предупреждения о чупакабре в Чили, Парагвае и Аргентине

Знаменитый козлососущий криптид, известный как чупакабра, уходит своими корнями в Пуэрто-Рико, где примерно в 1995 году появились рассказы о кровососущем существе, но сегодня его редко можно увидеть или сообщить о нем. Хотя киртид часто обнаруживается при нахождении мертвого скота, он наиболее заметен в Северной Америке, где, как говорят, он больше похож на лысую собаку, и в Южной Америке, где количество мертвых животных, от крупного рогатого скота до цыплят, свидетельствует о том, что это самое большое количество мертвых животных на континенте. Чупакабра - доминантный и грозный монстр. Новости на этой неделе подкрепляют это утверждение – сообщения о нападениях чупакабры поступают из Чили, Парагвая и Аргентины, и количество жертв просто поразительно. Пандемия довела это существо до безумия в Южной Америке?

«В последнее время различные появления изувеченных коров с чистыми порезами, которые трудно сделать, раскрывают тайну того, что они могут быть внеземными существами, то есть живыми существами, происходящими из любого места, кроме Земли, которые прилетают из космоса на летающей тарелке в поисках пищи. на нашей планете. Очень поразительно, что ни одно животное не приближается, а также нет крови, следов или следов транспортных средств в этом районе. Распространенное мнение возлагает ответственность за эти эпизоды на чупакабру, мифологического персонажа, который должен нападать на различные виды скота и в сельской местности».

RadioDOS.com.ar сообщил о нанесении увечий скоту в Эскине, городе на северо-востоке Аргентины, и заявил, что это «явление постоянно повторяется» и «это то, что беспокоит местных жителей». Увечья крупного рогатого скота часто приписывают инопланетянам, а также чупакабрам, но местные жители готовы сначала стрелять, а потом идентифицировать виновного, поскольку они сообщают, что нашли несколько изуродованных коров с языками, выменем, глазами, репродуктивными органами и кровью, удаленными с помощью точных надрезов. В отчете не указаны имена владельцев, что часто бывает, когда они считают, что убийства произошли в результате действий чупакабры или инопланетян, местные власти не дают ответов, а владельцы боятся быть осмеянными.

«По сообщениям международных СМИ, новыми жертвами «чупакабры» стали 50 телят лам и альпак, на которых «напали» в последние дни января. «Он делает дырку сбоку на их шее. Он не ест ни мяса, ни внутренностей. Я никогда не видел ничего подобного. Он нападает ночью, и животные, кажется, не защищают теленка». По данным Colombia.com, в Чили сильно обеспокоены недавним убийством большого количества телят ламы и альпаки. В отчете говорится, что у животных не было крови, но их органы были целы, а местные ветеринары, которые якобы осматривали некоторые трупы, утверждали, что не опознали следов укусов. В дополнение к тайне, свидетели сказали, что вокруг трупов не было следов или следов, и взрослые, похоже, не сопротивлялись нападавшим. Опять же, это похоже на отчеты о чупакабре в других областях.

«Пострадавший фермер Рубен Дарио Рохас Гарсия, который живет в этом районе, сообщил, что шесть овец, две с черным мехом и четыре других белых, были убиты… вышеуказанные животные подверглись нападению кошачьего животного, которое носило почти полностью высосал кровь из овцы». «Теперь другие исследователи пытаются выяснить, могла ли это быть чупакабра или другой хищник». Наконец, мы приезжаем в город Коронель Богадо на южной окраине Парагвая, где несколько сайтов СМИ сообщили о фермере, который думает, что его овца была убита на этой неделе кем-то гораздо большим, чем собака — то ли ягуар, то ли пума… или Чупакабра, особенно с отсутствующей кровью. Ни в одном из отчетов не говорится, осматривал ли трупы ветеринар.

Южная Америка представляет собой уникальное сочетание обширных ранчо, заполненных домашним скотом, обширных тропических лесов и гор, кишащих дикими голодными существами. Может ли одно из этих существ быть чупакаброй? В Южной Америке слишком много таких сказок, чтобы на них могли ответить дикие животные или угонщики. Что-то еще может быть причиной этих странных и жестоких смертей, и отсутствие решения со стороны властей только добавляет загадочности. Три страны… три предупреждения о Чупакабре. Не пора ли помочь этим фермерам спасти своих животных?

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.05.2022 в 15:06 Предсказания Никола Тесла о будущем

Многое из того, что окружает нас сегодня, было предвидено Теслой еще столетие назад.

Читать далее

28.05.2022 в 14:59 Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов
Астрономы безрезультатно искали внеземные цивилизации в планетных системах в течение шестидесяти лет. В статье, опубликованной Международным журналом астробиологии, Cambridge University Press, и озаглавленной «Миграция внеземных цивилизаций и межзвездная колон...

Читать далее

28.05.2022 в 14:43 Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций....

Читать далее