Меню
Назад Главная » Мистика » 2022 » Апрель » 5

Жуткие и зловещие автомобили

Можно ли считать автомобиль одновременно жутким и зловещим? Ну да, можно! Как вы скоро увидите. Общеизвестно, что «Люди в черном» (MIB) разъезжают в старых черных автомобилях Кадилак и делали это десятилетиями. В невероятно популярном фильме «Люди в черном», персонажи Уилла Смита и Томми Ли Джонса «Джей» и «К» ездят на высокотехнологичных автомобилях, которые каждый хотел бы для себя. Дело в том, однако, что эти черные автомобили гораздо больше, чем кажутся. В реальном мире кажется, что автомобили Людей в черном гораздо более паранормальны и сверхъестественны, чем машины правительственных агентов — как вы сейчас увидите.

У «Полин», у которой я брал интервью в 2013 году, была очень странная встреча с Человеком в черном еще в октябре 1973 года, когда она жила в Пасадене, штат Калифорния. Для меня важно и, возможно, уместно сообщить, что в то время по всей территории Соединенных Штатов шла крупная волна НЛО. Однажды воскресным утром, прогуливаясь по калифорнийским холмам, Полина наткнулась на классический серебристый НЛО, похожий на летающую тарелку, который сначала, по крайней мере, парил высоко в небе. Внезапно он упал примерно до пятидесяти или шестидесяти над ней, повиснув там странным, шатающимся образом. Изумленная, Полина могла только смотреть, как бесшумный корабль качался вокруг, как лодка в бурлящей воде, а затем на большой скорости уносился прочь.

Полина помчалась домой и взволнованно рассказала своей семье о том, что только что произошло. По-видимому, не только они знали, что произошло в то роковое утро 1973 года. Три дня спустя, уже после захода солнца, к Полине пришел гость. Не желанный, я должен подчеркнуть. Это был Человек в черном, худощавый, почти истощенный старик, одетый в потертый черный костюм, бледный и больной, в старой шляпе-федоре в стиле 1950-х годов. Полин сказала, что она почувствовала, что ее разум был на короткое время порабощен, так как MIB почти гипнотически попросил ее пригласить его в свой дом. В легком оцепенении и к своей вечной цене она сделала именно это. Она отступила к дивану, слегка спотыкаясь и чувствуя ледяной холод. Старик последовал за ней и остановился в гостиной, нависая над ней, предупредив ее — недвусмысленно — никогда больше не обсуждать ее близкую встречу. Всегда. Затем MIB развернулся и направился к двери. В тот самый момент Полин почувствовала, что ее умственные способности возвращаются в норму, и помчалась за ним, как только он вышел из двери и закрыл ее за собой. Полина широко распахнула дверь и обнаружила, что старика в черном уже нет. Однако на его месте было нечто другое: это был большой черный пес с ярко-красными глазами. Он рычал и рычал в сторону Полины, причем явно в очень злобной и опасной манере.

Полина в ужасе смотрела, как чудовище с горящими глазами бродит по двору, явно намереваясь добавить злобной атмосферы, которая уже прочно установилась. Внезапно, как будто из ниоткуда, большой черный «кадиллак» — дизайн которого выглядел многолетней давности — появился и с визгом остановился возле дома Полины. Здесь следует отметить, что MIB почти всегда ездит на машинах определенного типа, возраста и цвета. Полин, потрясенная и напуганная, наблюдала, как задняя дверь со стороны водителя открылась, и дьявольская черная собака промчалась через передний двор и прыгнула в заднее сиденье «кадиллака», который унесся прочь на большой скорости! Теперь на другую машину жуткого типа.

Как бы странно это ни звучало, есть ряд сообщений о черных автомобилях (А), въезжающих и выезжающих из НЛО поздно ночью; и (B) явных инопланетян, выходящих из НЛО и садящихся в машины. Да, я знаю: это действительно странно. Еще в 2009 году уфолог Тим Бекли поделился со мной именно такой историей. Тим сказал: «Я помню один случай, когда я читал лекцию, и один джентльмен — профессор колледжа, где я читал лекции, — подошел ко мне и рассказал историю о том, как он ехал за городом в Мичигане. Было довольно поздно. ночью, и он увидел эти огни в лесу. Он остановился, и никакого другого транспорта не было ни в том, ни в другом направлении, но на краю дороги уже была припаркована другая машина ». Тим продолжил: «Он описал, как видел вдалеке какой-то корабль — НЛО. Группа человекоподобных инопланетян вышла из НЛО, подошла к машине — это был Кадиллак или что-то в этом роде. Он наблюдал за ними и Я мог видеть, что они выглядели как люди. Они просто сели в машину и уехали. Но затем, пару недель спустя, он видит одного из тех же парней в супермаркете. Эти сообщения звучат надуманно, но их так много, что кажется быть инопланетянами, способными перемещаться среди нас».

Двигаемся дальше: Гарет Медуэй составил отличный документ о M.I.B. случаи, некоторые из которых связаны с теми черными автомобилями. Как отмечает Гарет: «Джордж Смит из Элизабет, штат Нью-Джерси, пошел навестить двух подростков, которые видели таинственное зеленое существо [в 1966 году]. Мальчиков окружила толпа. третий за рулем. Глаза у них были слегка раскосые. Позже, когда следователи Saucer News отправились навестить одного из парней, Смит заметил ту же черную машину, припаркованную неподалеку, и те же двое мужчин вышли и наблюдают за домом, пока интервью продолжалось. Две недели спустя ему позвонили и сказали, чтобы он отказался от расследования НЛО».

Теперь перейдем к истории, которую мне рассказали в сентябре 2016 года на ежегодном Фестивале Человека-мотылька: одной из тех, кто пришел поболтать со мной, когда я сидел за своим торговым столом, была Айрин, женщина, которая рассказала очень странную историю. Как рассказала Айрин, сейчас она на пенсии и пережила очень странный опыт, когда жила в Пасадене, штат Калифорния, в конце 1970-х — то ли в 1978, то ли в 1979 году. подойдите к окну спальни. При этом она была потрясена, увидев НЛО размером с автомобиль, овальной формы ярко-синего цвета, который завис в воздухе на несколько секунд, прежде чем исчезнуть в темном небе над головой. Она бросилась обратно к кровати, в ужасе от того, что только что увидела. Однако на следующий вечер произошло нечто еще более странное.

Был стук в дверь. Это была очень бледная женщина в черном, которая утверждала, что работает в компании, которая предлагала аэрофотоснимки домов людей — сделанные опытным фотографом, затем помещенные в рамку, и это очень хорошо смотрелось бы на стене в гостиной. Однако было что-то, что заставляло Ирэн думать, что все было не совсем так, совсем не так. Ее инстинкт оказался прав на деньги. Когда женщина, как ни странно, предложила показать Ирэн одну из камер, которые использовала компания, она согласилась ее посмотреть — хотя зачем ей вообще это нужно было видеть, не очень понятно. Если вообще есть смысл. Женщина прошла по подъездной дорожке и села на заднее сиденье черной машины, в которой приехала. Однако через несколько секунд она снова вышла из машины. Ирэн могла видеть камеру, но была очень удивлена ??тому, что произошло дальше: женщина быстро сфотографировала фасад дома Ирэн, запрыгнула обратно в машину и через несколько секунд скрылась из виду.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее